Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Сегодня в 19:00 в новостях по Рен-ТВ должны показать сюжет. Ищите себя в нём
Засветились. Неожиданно
Сегодня в 19:00 в новостях по Рен-ТВ должны показать сюжет. Ищите себя в нём
ага, и про турбомоду даже забыли
Общестолик на переднем плане)))
Посмотрел никого не узнал. :2dda8142dde7142ad02
А ты там с кем познакомился?Так никого знакомых и не было)
Ты тогда уж жене не говори, что на часок, говори на сутки праздновать поехал, и её с собой бери. А то опять сбежишь в самый разгар.Давайте перед НГ чтоль повторим)
Это да, только у меня голова с непривычки от сигарет болела, курю то я только по дням рожденья:happy: Все Ден Экстрим виноват -просил меня подымить с ним каждые 5 минут на лестницу Помещение выбрали для некурящих, неудобняк. С другой стороны- где ещё сидеть между 6 и 9 утра?:b3b4e46f21f040a62b4Ничего подобного, никаких пианок дальше не было.. Так пивка чуть попили, попели.)))
Ты в субботу был жив? После коньяка то с пивомrankster:Следующий раз катание на санках?))
В интернете нет сюжета?
+1 к вопросу. Оч хотелось бы посмотреть... А то не получилось сегодня посмотреть(((В интернете нет сюжета?
Вспоминаю как она это рассказывала и ржу..)))--З.Ы. Красиво смотритесь. Женя даже испуганно жаловалась на приставшего за ней прохожего мужика, и в глазах её был вопрос "Как ты мог, мой тигр, отпустить меня одну, такую беззащитную стесняшку?" :
да посмотреть бы,повтора не будет?
+1 к вопросу. Оч хотелось бы посмотреть... А то не получилось сегодня посмотреть(((
так тебя там не былоrankster: Это было в седьмом часу утра на Московской-Некрасова, после того, как Министр слился.Вспоминаю как она это рассказывала и ржу..)))--
Очень даже жив:happy:, только спать хотелось сильно.Ты в субботу был жив? После коньяка то с пивом
А я вот так и не посмотрел. Надеюсь мну камера не зацепилаrankster:Засветились. Неожиданно
А я вот так и не посмотрел. Надеюсь мну камера не зацепила rankster:
Зря надеешься)))
говорят я там тоже засветился?
Более чем) Особенно четко это почувствовалось в воскресенье утром на работе))) А если серьезно: спасибо за праздник!Спасибо всем, что пришли, что пили, если, веселились Видел только радостные и позитивные лица кругом. Стало быть, День Рождения удался?
Спасибо тебе и Олегу за организацию этой вечеринки! Зажигательная музыка, вкусный вискарик, весёлые одноклубники, интересная программа, и самое главное- никаких эксцессов и стычек! (по крайней мере, мною замечено не было)Спасибо всем, что пришли, что пили, если, веселились Видел только радостные и позитивные лица кругом. Стало быть, День Рождения удался?
Да очень удался и мы хотим еще)))Тута я )) Теперь будем считать, если у 99-го болят ноги, значит праздник удался
Танюша ты была великолепна)))+1 к вопросу. Оч хотелось бы посмотреть... А то не получилось сегодня посмотреть(((
да и девушка ваша походу оператору очень понравилась:derisive:говорят я там тоже засветился?