Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
дапашолты, я не это имел ввиду. Я сам толстяк, мне лишь бы поржать.Не хорошо смеяться над людьми с лишним весом) Обещаю похудеть. Когда-нибудьrankster2:
дапашолты, я не это имел ввиду. Я сам толстяк, мне лишь бы поржать.Не хорошо смеяться над людьми с лишним весом) Обещаю похудеть. Когда-нибудьrankster2:
Согреть до 40°C 0,5 литра тёмного пива и выпить...Кто подскажет, чем восстановить голосовые связки?
Спасибо, кстати, что-то припоминаю, что можно лечить больное горло горячим пивом. Главное, чтоб не перешло в горячий коньякСогреть до 40°C 0,5 литра тёмного пива и выпить...
Не может быть, я сроду не танцевал.Жалко что нет видео показать как ты танцевал! Уже у всех силы закончились, а ты танцевал, танцевал, танцевал... )
Это все возраст и свининка © Сашулечка, ты так лихо плясал, что странно, что ты вообще можешь ходить)))Кто мне скажет, почему у меня так болят мышцы ног?
Это все выпивание остатков разного алкоголя с Никоном))))Не может быть, я сроду не танцевал.
Так, че там Никон ему подсыпал в остатки?Это все возраст и свининка © Сашулечка, ты так лихо плясал, что странно, что ты вообще можешь ходить)))
Это все выпивание остатков разного алкоголя с Никоном))))
ЗЫ. Змей, ты зачем меня на сцену закинул к Турбомоде? ЗЗЫ. За уличный коньяк спасибо))))
Так, че там Никон ему подсыпал в остатки?
Зы. Палишься.
Это не я подсыпал, это Саша подливал rankster:Так, че там Никон ему подсыпал в остатки?
Зря Змей их со сцены не стянулНа видео одни, вживую были другие
+1 за Самару.rankster:Зря Змей их со сцены не стянул
:a8e6cd7183adb9a51c1Зря Змей их со сцены не стянул
Да они даже не фкурсе были куда их привезли!+1 за Самару.rankster:
Вот верно Женечка говорит ---Продолжение банкета было в караоке-баре, из которого я свалил в 6 часу утра. В субботу к 10 часам гонял машину на ремонт, потом вечером отсыпался.
ахаха))) Продолжение банкета в триумфе в 12 дня.... вы палитесь)))