Л
Ложечка
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Новый год на АС будет? Год лошади всеж-таки...
Дома у Саши?Новый год на АС будет? Год лошади всеж-таки...
У 07 или 99? Не, я сейчас конкретно о пред новогодней вечеринке)))Дома у Саши?
Держим маркуooh_lol:Пысы 13-тых я видел в обед - по ним даже не заметно, что у вас было так весело
не боись, это он вслух проговаривал очередной пост на форумеОдно другому не мешает. В этот момент он рассказывает как специально обученные люди меня будут бить. Пришлось уходить дворами и несколько раз авто менять.rankster2:
Тин, спасибо за мастер-класс по вальсу, ни фига не получилось( придется научить, мож понадобиться когда... БейджДа, девушки красивые были. Загляденье просто)))
99 похудел, молодец.
Рад был со всеми увидеться)
:blink:99 похудел, молодец.
не боись, это он вслух проговаривал очередной пост на форуме
Да не бери в голову. Я человек вполне адекватный и даже частично разумный.Легко тебе говорить, а вот Министр подтвердил серьёзность намерений 99 го)
ой, а ведь точно, танцевали....Тин, спасибо за мастер-класс по вальсу, ни фига не получилось( придется научить, мож понадобиться когда... Бейдж
:blink:
серьёзность намерений нагадить еще один пост на форуме? это и я могу, нефиг Министра отвлекатьЛегко тебе говорить, а вот Министр подтвердил серьёзность намерений 99 го)
Да не бери в голову. Я человек вполне адекватный и даже частично разумный.
серьёзность намерений нагадить еще один пост на форуме? это и я могу, нефиг Министра отвлекать
Жалко что нет видео показать как ты танцевал! Уже у всех силы закончились, а ты танцевал, танцевал, танцевал... )Кто мне скажет, почему у меня так болят мышцы ног?
Фиолетовые талбэтки они такие.Жалко что нет видео показать как ты танцевал! Уже у всех силы закончились, а ты танцевал, танцевал, танцевал... )