алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Его не было там, вы что-то путаете.99 грандиозен,
Его не было там, вы что-то путаете.99 грандиозен,
Подтверждаю. Мы с ним у него дома весь вечер сидели, допивали все подряд rankster2:Его не было там, вы что-то путаете.
поступило предложение покаптить рыбу
а кто есть?начинаем процесс:yes2:
пока что Нэт и змей.а кто есть?
ПыСы Че то я тебя вчера не видел..
пока что Нэт и змей.
з.ы за одним столом сидели :148:
Меня возьмите!
Женя - звезда
Это да.. чувство веселья сменилось на тяжелое похмелье(Давно я так себя не чувствовал...
В кармане обнаружил))) скинул в бардачок))Тогда коньяк?
Дениска молодец)))))з.ы за одним столом сидели
Где фото первой раздачи?Ну, погнали на второй заход по бубям?
+1Давно я так себя не чувствовал...
Спасибочки) Очень рада была тебя видеть и, похоже, надоела Медведу, приходившему на балкон без тебя, вопросом: а где Черепашка?подпишусь под каждым словом, кроме коктейля. Вместо коктейля Д&В решил почему-то поиграть со мной в Золушку.
99 грандиозен, Стрекоза дышала духами и туманами, Аппа была весела и искрометна, а Анонимка - это вообще наша Карла Бруни. Пора двигать в сторону Кремля, Жень))
и еще я наконец поняла, зачем меня мама в детстве пыталась заставить ходить на бальные танцы. Только поздняк)
Ты вчера был везде))) Даже по фото видно))) ЗЫ. Рада, что живой. Пасип тебе за вчерашний позитив!а кто есть?
ПыСы Че то я тебя вчера не видел..
Оль, а как дышат туманами? Научишь?подпишусь под каждым словом, кроме коктейля. Вместо коктейля Д&В решил почему-то поиграть со мной в Золушку.
99 грандиозен, Стрекоза дышала духами и туманами, Аппа была весела и искрометна, а Анонимка - это вообще наша Карла Бруни. Пора двигать в сторону Кремля, Жень))
и еще я наконец поняла, зачем меня мама в детстве пыталась заставить ходить на бальные танцы. Только поздняк)
А свадьбу зажал что ли?Я что, женат?
Ок.Досрочно не надо, у меня еще 2 есть, пока хватит )
Ага, еще и ваши запасы изничтожили. Теперь есть повод куда-нибудь податься для пополнения бара в дьютике.rankster:Подтверждаю. Мы с ним у него дома весь вечер сидели, допивали все подряд rankster2:
А ты чего схалтурил?Где фото первой раздачи?
Так вот почему её переселили к нам, а я всё не могла понять, к чему у нас на столе чей-то принесенный стакан с коктейлем.rankster2:похоже, надоела Медведу, приходившему на балкон без тебя, вопросом: а где Черепашка)
Ты почту проверяла?Ага, еще и ваши запасы изничтожили.