АвтоСаратов празднует свой 11-й День Рождения!

• Автор темы admin
  • Дата начала
Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Атака клонов...

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Женя - звезда :)

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну, погнали на второй заход по бубям?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Давно я так себя не чувствовал...
+1
подпишусь под каждым словом, кроме коктейля. Вместо коктейля Д&В решил почему-то поиграть со мной в Золушку.
99 грандиозен, Стрекоза дышала духами и туманами, Аппа была весела и искрометна, а Анонимка - это вообще наша Карла Бруни. Пора двигать в сторону Кремля, Жень))
и еще я наконец поняла, зачем меня мама в детстве пыталась заставить ходить на бальные танцы. Только поздняк)
Спасибочки) Очень рада была тебя видеть и, похоже, надоела Медведу, приходившему на балкон без тебя, вопросом: а где Черепашка?;)

а кто есть?
ПыСы Че то я тебя вчера не видел..
Ты вчера был везде))) Даже по фото видно))) ЗЫ. Рада, что живой. Пасип тебе за вчерашний позитив!
И всем-всем-всем огромное спасибо! Рада была встрече! Ушла помирать дальше)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Где можно кружку заиметь?)
Пысы 13-тых я видел в обед - по ним даже не заметно, что у вас было так весело:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
подпишусь под каждым словом, кроме коктейля. Вместо коктейля Д&В решил почему-то поиграть со мной в Золушку.
99 грандиозен, Стрекоза дышала духами и туманами, Аппа была весела и искрометна, а Анонимка - это вообще наша Карла Бруни. Пора двигать в сторону Кремля, Жень))
и еще я наконец поняла, зачем меня мама в детстве пыталась заставить ходить на бальные танцы. Только поздняк)
Оль, а как дышат туманами? Научишь?

А свадьбу зажал что ли?

Досрочно не надо, у меня еще 2 есть, пока хватит )
Ок.

Подтверждаю. Мы с ним у него дома весь вечер сидели, допивали все подряд :prankster2:
Ага, еще и ваши запасы изничтожили. Теперь есть повод куда-нибудь податься для пополнения бара в дьютике.:prankster:
Где фото первой раздачи?
А ты чего схалтурил?
похоже, надоела Медведу, приходившему на балкон без тебя, вопросом: а где Черепашка)
Так вот почему её переселили к нам, а я всё не могла понять, к чему у нас на столе чей-то принесенный стакан с коктейлем.:prankster2:
Зы. Оль, этому переселения была искренне рада. Неизвестно как бы искала ты туфельку, если б не увидела, кто прЫнц.:prankster2:

Д

Даллас

Guest
посмотрел фото - девочки красивые, мальчики хорошие. одно не понятно, как 99 стоит в шаге от Ворчуна? на просторах форума обещали не садиться какать на одном гектаре

Верх Низ