К
Королёсик
Guest
Угу)Разрешаешь ??
Можно! :yes3)можно я ему вчера позвонил
Угу)Разрешаешь ??
Можно! :yes3)можно я ему вчера позвонил
Призжайте!А поехали вообще в Воронеж
Дорога плохая.А поехали вообще в Волгоград
Оль, ты бы не лезла в чужие разговоры, дабы не выглядеть глупо. Димина шутка про Таню в купальнике была озвучена самой Тане в купальнике месяц назад. Таня восприняла шутку адекватно, и по морде он не получил, получил только пинка от Мурки, но это ИХ дело, не находишь?SffD, ты б не забывал, что супруга Саши в положении и подбирал как-то слова что-ли...
+1 Каждую пятницу, как раньше и не надо и не сможем, а периодически - я только за.Жара спадет - можно будет возобновить) Не каждую пятнцу, конечно, по временным объективным обстоятельствам, но собраться нужно будет в том формате)
Юль, ну если ты сама решаешь, то и Дима сам решает, кому чего советовать...А позвольте мне самой решать что мне делать, ок?)) Высказывать ли мне свое мнение, покупать ли мне платье, я вот честно честно без Вас справлюсь, но спасибо за ценные советы
В Воронеж хорошая щас... )Дорога плохая.
Вы как хотите, я к Сашке. А потом, если получится и захочется - в Роджер.Вообще с муркой понятно всё, он считает, что мы *****, так как его якобы кинули, я считаю, что я *****.
Ему виднее.
Да в курсе я ваших шуток, рассказывали Только не за неё речь была.Димина шутка про Таню в купальнике была озвучена самой Тане в купальнике месяц назад. Таня восприняла шутку адекватно, и по морде он не получил
:yes:Сейчас новички, понабравшие vip-ов скажут: "Куда мы попали?" и "Можно ли сдать билет?"
а я просила...они отложены? 3 vipа...я их в среду в энгельсе могу забрать )))
За разницу в 200 рублей ещё и каких-то особых привилегий? Побойся бога, это даже не смешно. Зато там есть бассейн и туда можно нырять.
Чтобы пописатьУ кого-то явно навязчивая идея как можно скорее нырнуть в бассейн)))))
Щас все разосрутся, а на дискотеке мирится будут..rankster2:
У кого-то явно навязчивая идея как можно скорее нырнуть в бассейн)))))
На АС точно присутствует "дедовщина" , новичков здесь явно не любят))))вы ради этого сообщения зарегистрировались?
На АС точно присутствует "дедовщина" , новичков здесь явно не любят))))