Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Типо шутка....
Ты сообразительный.
Это на мне сказывается защита Плейбоя )))))
Типо шутка....
Ты сообразительный.
Саша обзавелся секретарём, чё, прикольно.Выбор?)) отмечать юбилей не в день рождения?) И причем тут новые друзья?)) Курам на смех, Саша занять в пятницу с 19:00 до 23:00))) В остальные дни недели он совершенно свободе, ой кстати да, семейство ждет прибавления видимо не до тусовок, но видимо всем плевать, не бухает Сашка больше по субботам до поздна негодяй)))
Совсем всё плохо,Лёш?!Опять ты несешь хрень, иди работай
Ну не бухает и молодец. Мы тоже не синячим. Я ж без подколов и второго смысла написал. Его выбор.Выбор?)) отмечать юбилей не в день рождения?) И причем тут новые друзья?)) Курам на смех, Саша занять в пятницу с 19:00 до 23:00))) В остальные дни недели он совершенно свободе, ой кстати да, семейство ждет прибавления видимо не до тусовок, но видимо всем плевать, не бухает Сашка больше по субботам до поздна негодяй)))
У Сашки по моему команда секретарей образовалась. Девачки...мужчины сами разберутся, не суйте вы свой нос куда ни попадя.SffD, ты б не забывал, что его супруга в положении и подбирал как-то слова что-ли...
А позвольте мне самой решать что мне делать, ок?)) Высказывать ли мне свое мнение, покупать ли мне платье, я вот честно честно без Вас справлюсь, но спасибо за ценные советыrankster:Саша обзавелся секретарём, чё, прикольно.
Девушка, не нужно за него ничего решать, купи лучше себе платье .
а без хамтсва прям ну никак?)Правда видел я его жену в купальнике, впечатляет, что сказать - понимаю
Жара спадет - можно будет возобновить) Не каждую пятнцу, конечно, по временным объективным обстоятельствам, но собраться нужно будет в том формате)Это сказывается потеря Советской на всех (
Мальчики, меня ваши мужские разборки сейчас меньше всего волнуют. Будьте мужчинами - разберитесь в личкеДевачки...мужчины сами разберутся, не суйте вы свой нос куда ни попадя.
Кстати, да. Но, имхо, повода нет....мальчики, меня ваши мужские разборки сейчас меньше всего волнуют. Будьте мужчинами - разберитесь в личке
У Сашки по моему команда секретарей образовалась. Девачки...мужчины сами разберутся, не суйте вы свой нос куда ни попадя.
Совсем снег бошка попал =)Совсем всё плохо,Лёш?!
Да надо ) Мурку позовем =)Жара спадет - можно будет возобновить) Не каждую пятнцу, конечно, по временным объективным обстоятельствам, но собраться нужно будет в том формате)
k:А позвольте мне самой решать что мне делать, ок?)) Высказывать ли мне свое мнение, покупать ли мне платье, я вот честно честно без Вас справлюсь, но спасибо за ценные советыrankster:
завидуйте девушка молчаа без хамтсва прям ну никак?)
+1Погрязли в трясине, и болезненно реагируете на то, что кто-то пытается из неё выбраться
Зачем я должен подбирать слова ?, я всегда говорю то, что думаю. И Вам того желаю :148:SffD, ты б не забывал, что супруга Саши в положении и подбирал как-то слова что-ли...
Так заедь и скажи. Оторвись от клавы...я всегда говорю то, что думаю.
Разрешаешь ??, можно я ему вчера позвонил и высказал всё, что я думал о нем по этому поводу ?Так заедь и скажи. Оторвись от клавы...
Разрешаешь ??, можно я ему вчера позвонил и высказал всё, что я думал о нем по этому поводу ?