Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Министр, как вы за***ли! Говорю же, рано вставать.... нет... надо каждые 40 минут названивать... Но танец в 6 утра у меня дома - убил)))))))
Министр, как вы за***ли! Говорю же, рано вставать.... нет... надо каждые 40 минут названивать... Но танец в 6 утра у меня дома - убил)))))))
фоты в студию
Ты до скольки был?) расскажи, че было, когда толпа повалила)У меня есть только фото трехсемерочного на фоне Андрея Плейбоя.
Был до 2х... пьяная вакханалия... впрочем все как обычно...Ты до скольки был?) расскажи, че было, когда толпа повалила)
Ты до скольки был?) расскажи, че было, когда толпа повалила)
Даже гуглу пофиг.... Запрос что "Краски - братишка", что "Вирус - братишка" выводит кучу ссылокИ все же - это девочка Вирус или Краски?
это вирусИ все же - это девочка Вирус или Краски?
это вирус
А тебя до сих пор таращит, матьНа таком масштабном мероприятии нельзя было не побывать.
Не умеешь ты договариваться с охраной)))))Единственный минус который не понравился-это организация входа/выхода, если вышел с территории, то обратно только зайдешь отстояв очередь в 30-40 человек, а 10 вечера на входе постоянно была такая очередь
Прям так уж и всё.... Почти во всех конкурсах поучаствовал)))черт, я все проспал((((
+1 Не ожидала, что уместятся все желающие, думала к vip будут тесниться, а оказалось, что места свободного было еще ого-го сколько.Так-то, как ни странно, но с большим количеством народа эта территория сама по себе стала казаться больше)) То есть, когда она пустая - она казалась меньше, а когда на ней народ, он - народ - выглядит каким-то мелким, и его умещается как-то удивительно много, и все равно не особо тесно. В общем, зрительный такой парадокс, но факт.
Ни те, ни другие. Эта девочка пела в перерыве между выступлениями Красок и Вируса. Забыла как ее зовут.И все же - это девочка Вирус или Краски?
хозяева отзовитесь)чье то сине полотенце, чье то светлое однотонное полотенце