Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Были на Соколе вчера, лед неочень много трещен и ямок, мне не понравилось, буду на Спартак гонять там хоть бесплатно да ещё и лед лучше
У нас на 6 дачной похожая ситуация из-за прорыва трубы)))Сегодня "Водоканал" залил каток на 2-й Дачной..всех желающих приглашаю)
У нас на 6 дачной похожая ситуация из-за прорыва трубы)))
Я всегда за, если минус небольшой!)да уж..этой зимой недостатка в катках нет) со среды будет потепление..предлагаю идти как раз с середины недели на Сокол
мне правда долеко ехать до спартака) От Явы в Ленинском, от сюда случаем не кто не поедет?в этом же районе гонял :derisive:
на выходных собрать человек шесть, погонять надо!!!
А кто-нибудь вообще в курсе насчет закрытого катка в Солнечном? Где это конкретно, почем, как лед, сколько народу и какие отзывы?
да уж..этой зимой недостатка в катках нет) со среды будет потепление..предлагаю идти как раз с середины недели на Сокол
спасибо за информацию)))Крытый ледовый каток «Кристаллик»
напротив дома Тархова 40
Массовое катание:
суббота 18:30 - 21:00
воскресение 16:00 - 18:30
прокат коньков 100 руб
выход на лед 150 руб (2,5 часа)
Это были цены такое в начале года
планировал сегодня, часов в 10Сегодня на Спартак едет кто? Сам думаю, но единомышленники сегодня что-то вялые. Может тут компанией соберёмся?
Лёш, если соберёшься - звони за часок. Тоже приеду.планировал сегодня, часов в 10
okЛёш, если соберёшься - звони за часок. Тоже приеду.
Лёш, если соберёшься - звони за часок. Тоже приеду.
А почему не уедешь? Сколько зимой на Спартак езжу - вечером дороги уже свободны. И туда часов в 9 вечера можно легко добраться с 3-й дачной и оттуда тем более.Приехал бы, но далеко да и не уедешь оттуда потом
Наверно потому как он ПеШиХоТ )). Собирайся, я выдвигаюсь в ту сторону. через 20-30 минут там будуА почему не уедешь? Сколько зимой на Спартак езжу - вечером дороги уже свободны. И туда часов в 9 вечера можно легко добраться с 3-й дачной и оттуда тем более.
Всегда старались попасть именно к тому моменту, когда свет гасят и основная масса людей расходится, чтобы было свободнее на льду.
Наверно потому как он ПеШиХоТ ))