TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
[h=3]АвтоСаратов на льду[/h]
Костика пригласи
уф хорошо хоть вдуть не предложила...
только я обычно на "Сокол" хожу: он ближе всегоможно в этом году попробовать лед..идемте
только я обычно на "Сокол" хожу: он ближе всего
уф хорошо хоть вдуть не предложила...
Костика пригласи
Ну как соберетесь - пишитекоторый на 3-й Дачной? Если так то и мне ближе. Я живу на 2-й
ага. влюбитса в какого нибудь пользователя АС, беспалевно так и трындетс ему.
Ну как соберетесь - пишите
ага. влюбитса в какого нибудь пользователя АС, беспалевно так и трындетс ему.
Спартак намного лучше. И лёд и парковка и от машины до льда 2 шага.только я обычно на "Сокол" хожу: он ближе всего
Не волнуйтесь, я не собираюсь влюбляться))) Просто люблю кататься на коньках) Но одной как-то не прикольно) Приходите вместе со своими женщинами на каток)
Я должна Вам еще о состоянии льда сказать?))) Я ж никого не уговариваю, просто думаю, может, есть те, кто тоже любят кататься... А Вы так спрашиваете, как будто я товар продаю))) Была сегодня на соколе, лед более-менее, нормально покаталась. И народу было немного.каково состояние льда, время...:smile2:
))ну мало ли. Вон люди тут пишут, что лед на каждом катке разный. Вы завтра собираетесь?Я должна Вам еще о состоянии льда сказать?))) Я ж никого не уговариваю, просто думаю, может, есть те, кто тоже любят кататься... А Вы так спрашиваете, как будто я товар продаю))) Была сегодня на соколе, лед более-менее, нормально покаталась. И народу было немного.