Paladin
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
На спартаке лед так себе (
А я вчера вышел вечером на улицу, там метёт неприятно, пока там был - ты мне как раз звонил. Но всё равно погода не спортивная была.На спартаке лед так себе (
от бесплатного катка ожидаешь что-то большее? уверен на Динамо тоже самоеда ну эт не лед, непонятная замерзшая субстанция)
Вот не надо Рит, рассказывать тут! Я звал - это факт, а что тебе сказали или не сказали - это уже не ко мне вопросы...vadimka, почему ни одного приглашения в наш адрес не поступило???? мы бы составили компанию...
1 кАток, а не кОток.Где можно заточить коньки? Непосредственно на котках есть такая услуга? И сколько стоит?
но после обеда снежный покров был приличный на Динамо.Судя по камере, Динамо с утра чистили!
Так вроде еще не было более-менее существенного снегопада, неужели там правда уже достаточно лежит, чтоб кататься?успел на Кумуску на лыжи
Вечером, после Бобровки поедем на Спартак.Хожу на Спартак. Сегодня аж 2раза была если кто захочет - массовое катание, то завтра-послезавтра планирую повторить.
Лежит и достаточно. В обед еще пошел.Так вроде еще не было более-менее существенного снегопада, неужели там правда уже достаточно лежит, чтоб кататься?
а прокат коньков там есть??Хожу на Спартак. Сегодня аж 2раза была если кто захочет - массовое катание, то завтра-послезавтра планирую повторить.
На "Спартаке" - 100р. Но вроде только после 17.00Где можно заточить коньки? Непосредственно на котках есть такая услуга? И сколько стоит?