АвтоСаратов и компания «Ростелеком» приглашают принять участие в автопробеге, посвященному Победе в Великой Отечественной войне

• Автор темы admin
  • Дата начала
Bootman

Bootman

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
и еще к слову за свою страну СССР сражались и погибали очень много наций. буряты,ингуши,казахи, беларусы, грузины, армяне, чечены, татары...
а теперь ростелеком организует автопробег. это наверное очередная галочка чтоб компанию подороже продать...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
по поводу ехать или нет - тут каждый сам решает..
Согласен. Я с семьёй съезжу(9 мая) на братскую могилу, положу гвоздичек, у меня там прадед лежит... А потом отметим Победу... ну и за павших, обязательно...

Bootman

Bootman

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
обращаюсь ко всем кто решил совершить автопробег
- приведите свои ТС в соответствие с требованиями ПДД и ГОСТ
- отклейте тонировку
- уберите прямоток
- отклейте виниловые наклейки
- не включайте сабы
- не привязывайте Георгиевские ленточки к ручкам дверей, дворникам, антеннам, глушителям и т.д.
- не устраивайте беспредел на дороге (езда с пивом и флагами)

это не опэн эир и не тусовка. это автопробег в честь...

Никого не хотел обидеть, оскорбить или задеть. Просто в прошлом году это выглядело именно так.

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
народ оч сильно под вопросом либо буду на патрите отцовком либо меня не будет ибо митсу умер изза порваного ремня грм ...

Vadumka

Vadumka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
обращаюсь ко всем кто решил совершить автопробег

- отклейте виниловые наклейки

то есть?вот у меня наклейка Russian Bass Restart,и еще всяких брендов по чучуть на бортах,что же мне их снимать теперь?!да и машина еще немецкая? !
Пыс. Я еду не для того что бы жидов поддерживать и типа за 9е мая(9го мая я на Соколовой горе поблагодарю стариков!и стопку выпью за них)цель моей поездки встретится с людьми с АСа кого давно не видел,и тупо время провождения!это так типа на заметку))

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
то есть?вот у меня наклейка Russian Bass Restart,и еще всяких брендов по чучуть на бортах,что же мне их снимать теперь?!да и машина еще немецкая? !
Пыс. Я еду не для того что бы жидов поддерживать и типа за 9е мая(9го мая я на Соколовой горе поблагодарю стариков!и стопку выпью за них)цель моей поездки встретится с людьми с АСа кого давно не видел,и тупо время провождения!это так типа на заметку))

Вадим он не это имел ввиду.

Vadumka

Vadumka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Вадим он не это имел ввиду.

Макс ну надо как то конкретней о наклейках))а то каждый по своему думает)
Пыс. по поводу саба,я только буду (басить) мешать РосТел вести там мероприятия,ха кто громче),но не в коем случае не во время движения колонны

Bootman

Bootman

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ну хоть правду сказал. Что пообщаться, под плакатом "спасибо вам, что мы войны не знали". Я вот об этом и говорил.
Так то я понял что народ не за сувениром "памятным" от АС и РТ соберется. Общаться тоже надо. А у нас, блин, на свадьбе да на похоронах....
В прошлом году тоже самое было, только менее организовано.
По городу гоняло веселое быдло, которое от военкомата косило, с флагами, басами и музоном, в тонировке, с прямотоком, гонки типа. А им все сигналят, радуются, пристраиваются к неорганизованной колоне... Вообщем чушь полная.
Будет день молодежы и тусите.
Хоть хорошо 9 мая этого пздца можен не будет (а если и будет то на машин 30-40 меньше, все 5 мая дань отдадут)
Без обид, к словам не цепляюсь.

еще раз всех с пасхой.

Vadumka

Vadumka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Ну хоть правду сказал. Что пообщаться, под плакатом "спасибо вам, что мы войны не знали". Я вот об этом и говорил.
Так то я понял что народ не за сувениром "памятным" от АС и РТ соберется. Общаться тоже надо. А у нас, блин, на свадьбе да на похоронах....
В прошлом году тоже самое было, только менее организовано.
По городу гоняло веселое быдло, которое от военкомата косило, с фагами, басами и музоном, в тонировке, с прямотоком, гонки типа. А им все сигналят, радуются, пристраиваются к неорганизованной колоне... Вообщем чушь полная.
Будет день молодежы и тусите.
Хоть хорошо 9 мая этого ####етса можен не будет (а если и будет то на машин 30-40 меньше, все 5 мая дань отдадут)
Без обид, к словам не цепляюсь.

еще раз всех с пасхой.
и тебя с Великой Пасхой Х.В
в твоих словах я тебя во всем поддерживаю,прав во всем!!ну но тут типа все таки организованная колонна будет,хотя хз))
я за себя сказал как есть,и уж жидов поддерживать не думал и не собирался

Vadumka

Vadumka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
пыс. авто у меня пыльное и намывть для них не собираюсь,мойку они мне не оплатят,ни какие балы за грязь с меня не снимут))

Bootman

Bootman

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
я говорил про то что не надо праздник выдумывать. сегодня пасха, погода хорошая будет. не лучше с одноклубниками встретиться например на кумыске где нибудь за шашлыком. это лучше чем разбежаться по машинам... ведь потом даже вспомнить нечего будет...
а на природе... 500р сносу (тот же бенз) и все довольные и сытые, фотки классные, здоровья у всех прибавится, один позитив.
ясен хрен что за 8 часов уже ничего не решить, это на будущее, как альтернатива грамотной рекламной компании под прикрытием очередной годовщины великого события.

Vadumka

Vadumka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
я говорил про то что не надо праздник выдумывать. сегодня пасха, погода хорошая будет. не лучше с одноклубниками встретиться например на кумыске где нибудь за шашлыком. это лучше чем разбежаться по машинам... ведь потом даже вспомнить нечего будет...
а на природе... 500р сносу (тот же бенз) и все довольные и сытые, фотки классные, здоровья у всех прибавится, один позитив.
ясен хрен что за 8 часов уже ничего не решить, это на будущее, как альтернатива грамотной рекламной компании под прикрытием очередной годовщины великого события.
ну уж извините,увы это не я придумал((А твоя идея более актуальная,чем .....

Bootman

Bootman

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
а так, если сделать очень грубое сравнение и представить...
скажем учредителям авторитетного сообщества с порядочной аудиторией некая организация с целью продвижения себя на рынке предложила провести мероприятие в честь значимого события, но поскольку фактически нет никакой связи между мероприятием и событием, мероприятие проводится с целью организации массовки.
а теперь задумайтесь!!! сегодня это автопробег, и многие придут из за тусовки.
кто бы пошёл на это мероприятие если бы это был гейпарад? потусить типа, с друзьями встретиться.
а события ведь пятого мая кроме пасхи никакого нет.
не надо есть ту кость которую дают, лучше самому найти две или более и выбрать ту которая нравится.
вот я о чем.

Bootman

Bootman

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
а так я говорил и говорю что чужую идею критиковать просто. со стороны видно, что я это делаю, но это не так.
к участникам форума у меня никаких претензий нет, никого лично не упрекаю и не осуждаю. (это уже не мое дело)

Bootman

Bootman

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
да даже если на велосипедах устроить пробег с приколытами к груди Гиоргиевскими ленточками (которые кстати бесплатно на заправках раздают), и то пользы больше, и это уже действительно независимым мероприятием в честь.... попахивает.

Vadumka

Vadumka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
а так, если сделать очень грубое сравнение и представить...
скажем учредителям авторитетного сообщества с порядочной аудиторией некая организация с целью продвижения себя на рынке предложила провести мероприятие в честь значимого события, но поскольку фактически нет никакой связи между мероприятием и событием, мероприятие проводится с целью организации массовки.
а теперь задумайтесь!!! сегодня это автопробег, и многие придут из за тусовки.
кто бы пошёл на это мероприятие если бы это был гейпарад? потусить типа, с друзьями встретиться.
а события ведь пятого мая кроме пасхи никакого нет.
не надо есть ту кость которую дают, лучше самому найти две или более и выбрать ту которая нравится.
вот я о чем.
это не удивительно,и так всем известно кому от этого выгода(но не простым участникам заезда)

Vadumka

Vadumka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
а так я говорил и говорю что чужую идею критиковать просто. со стороны видно, что я это делаю, но это не так.
к участникам форума у меня никаких претензий нет, никого лично не упрекаю и не осуждаю. (это уже не мое дело)

сколько людей,столько и мнений.
Мир,труд,Басс

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Не пойму чем тонированное авто противоречит "9му мая"?!

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Господа, мероприятия, которые поддерживаются партнерами, качественно отличаются уровнем их проведения. Надеюсь, многие из вас сумеют это оценить. Очевидно, что цель партнеров и спонсоров - еще раз напомнить о себе, но при этом они действительно оказывают помощь и содействие, без которых все было бы гораздо сложнее, а многое - просто невозможно. Мне кажется, что лучше сделать доброе дело пусть даже из рекламных и популистских целей, чем не делать ничего. Не вижу ничего плохого в том, что у клуба появляются партнеры, которые помогают повысить уровень проведения мероприятий.

Отправлено через Tapatalk

1

1975

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
вычеркните меня.к сожалению не получается

Верх Низ