=Bender=
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Прошу тоже меня вычеркнуть, проблемы кое какие нарисовались
Думаю приедем. 2112 Есть только пару вопросов на который тут так и не было ответов:
1. Как будет осуществляться проезд светофоров и т.д. а то растянемся на пол города.
2. Сбор сразу на площади? А то доказывай потом товарисчам дэпсам что я на пробег в честь 9 мая решил на площадь заехать.
3. Сбор в 10:30, ко скольки примерно начнется движение колонны?
Тогда не получится. Участвуют только абоненты "Ростелеком".Тут проблемка, дело в том что у меня "билайн", или там симкарты продавать будут ?
Увы, я тогда не попадаю....(((((Участвуют только абоненты "Ростелеком".
а хотел?Увы, я тогда не попадаю....(((((
Ну как сказать....а хотел?
9 старт с парка победы, поздравить ветеранов и по городу заезд в сторону заводского без понтов телекома и прочей мишурыа я с ним согласен, это реально показуха какаято... намного лучше будет тот же автозабег сделать 9-го с георгиевскими ленточками... нахер вобще сдался ростелеком?)
а вот в таком заезде я с удовольствием поучавствую, подробности если можно в личку9 старт с парка победы, поздравить ветеранов и по городу заезд в сторону заводского без понтов телекома и прочей мишуры
АвтоСаратов и компания Ростелеком приглашают принять участие в автопробеге, посвященному Победе в Великой Отечественной войне
Торжественный автопробег состоится 5 мая 2013 г.
Меня пишите, пошумим)))))
по поводу ехать или нет - тут каждый сам решает... а по поводу вообще что делать я уже писал, что в день памяти великой победы каждый должен сделать то, чем бы гордились его предки! это и есть почитание и дань памяти... вместо пробега я бы вообще предложил устроить субботник и навести порядок в городе (на который ер, автосаратову а тем более ростелекому просто по...).
другое дело показать всем, что есть еще гордость и солидарность и сделать что то самим, а не для галочки чинам, которые устраивают показуху.
лично мои предки врятли оценили бы мои покаталки на ауди в российским флагом по городу...
относительно этого момента лучше почитайте с чего начилась война, как шли сражения, осады, бомбардировки, выжигание нашей земли. какие были жертвы, как жили существовали люди в это период. как ссср собрался силами и привознимагая боль и скорбь каждого жителя нашей страны дал отпор всему миру. именно миру, не только германцам, но и их спонсорам, и иным неприятелям, которые как шакалы хотели урвать свой кусок. как союз победил, какой ценой далась победа. проникнитесь... и сделайте вывод - причем тут вообще автопробег под еврейской эгидой.
одумайтесь!
изучите историю, сделайте что то полезное и памяните предков фронтовой стопкой!
p.s. многие скажут что обосрать чьюто умную идею ничего не стоит, и они правы. но придумать бред и воплощать его посредствам безинициативных личностей, которые за любой кипишь кроме голодовки.... думай те сами.
у меня на все свое адекватное здравое мнение, и если идея хорошая - я поддержу и без спонсоров.
опять повторюсь, что никого обидеть, задеть и оскорбить не хотел и не хочу.