Corwin Jino
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
К сожалению, прошу меня вычеркнуть. Не успеваю закончить работу до 5 числа.
Мы подписываемся на акцию в честь Великой Победы! Отдаем таким образом дань памяти победителям! А если кто-то спонсирует это мероприятие, надо сказать спасибо! В конце концов - не фашисты же спонсируют))) Вы же ЧМ по футболу смотрите, а там тоже спонсоры разные...Ребята , а зачем вы подписываетесь рекламировать эту говноконтору ? Они вам хорошо заплатят ? Бензином то хоть заправят?
Мы вспоминаем ветеранов девятого мая,Мы подписываемся на акцию в честь Великой Победы!
кого спонсируют?? за твой счет они делают свою рекламу прикрываясь ветеранами!! ПОЗОР ТАКОЙ РЕКЛАМЕ!!!!!!:smile2:В конце концов - не фашисты же спонсируют))
Много+++++за твой счет они делают свою рекламу прикрываясь ветеранами!!
Напомнило анекдот армейский , - если вы штатские такие умные , что ж вы тогда строем не ходите ?Ну так устройте пробег без спонсоров и рекламы, если вы такие вумные....ну в смысле про ум это только к 4424 относится, естесно.
К ветеранам, своим двум дедам и дяде, я поеду 9 мая на кладбище и возложу цветы. А 5-го, в Пасху, с ночи в церковь, а утром на пробег ))) после этого :ac5:убогое мероприятие, под прикрытием почтения памяти ветеранов. Вы хоть к одному ветерану заедите, поздравите или просто веночки под флагами шаражки совковой возложите?
Много+++++
Вот с флагами этих зас_анцев я точно не поеду...+1 (еще наверное и с флагами ЕР)
+1.К ветеранам, своим двум дедам и дяде, я поеду 9 мая на кладбище и возложу цветы.
а я с ним согласен, это реально показуха какаято... намного лучше будет тот же автозабег сделать 9-го с георгиевскими ленточками... нахер вобще сдался ростелеком?)вообще отдавать дань праотцам надо в день великой победы, причем отдавать эту дань надо не пьянством и блевотней, а поступками, которыми бы гордились наши деды, прадеды, отцы... а организовывать 5 мая такое неформальное сборище, в день великой православной пасхи, да еще под эгидой еврейского ростелекома, это уже перебор!!!
такая идея попахивает жидомасонским заговором местного маштаба.
А по поводу того, что такое мероприятие нельзя организовать без спонсора - это помоему слова того, кто от ростелекома гонорар имеет, и этот гонорар впринципе не возможен без спонсора...
А вообще почему бы не прокатиться в скажем январе за день победы и не напиться в мае за новый год - тупо ведь.
а вообще я благодарен своим предкам за то что они сделали для победы, за все их подвиги и героизм!
но неуважаю тех кто довел нашу страну до упадка, и ростелеком это одна милионная часть этого бордака.
заводы развалили, связь продали, юдашкин форму шьет... что дальше?
извените люди я не свами... тусовку и показуху не уважаю... а 9 го не вопрос, только без спонсоров, каждый купит по флажку и поедем! не обиднеем мы без спонсоров...
все, что было сказано мной не применимо к кому либо, это маштабные и абстрактные изъяснения. без обид. я патриот!
а я с ним согласен, это реально показуха какаято... намного лучше будет тот же автозабег сделать 9-го с георгиевскими ленточками... нахер вобще сдался ростелеком?)
еще не поздно отказатьсяТут как и всегда, уже всё решили.