Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Сам че?Админ, со свойственностью ему решительностью, ни чего не решил.
Сам че?Админ, со свойственностью ему решительностью, ни чего не решил.
зато производительность наверно -146%
в форточку. на селфипалку+швабра))Все наверно бегают на улицы мобильным интернетом пользоваться.
Не, там тупо из офиса выходишь и все работает.)в форточку. на селфипалку+швабра))
Мне кажется, если человеку лень работать, он найдет чем заняться) Никогда не понимал всех этих блокировокТак то официально её нет.) просто в офисе инет с телефона нет и это странно.)
а тут осталось что то из "авто" темы? я скорее по привычке сюда захожу время от времени, никакой полезной инфы именно автомобильной я тут сто лет не видел и вряд ли увижу.
социальный портальчик - да, не вывезет, соцсети в этом плане удобнее.
где починить, покрасить, купить, можно просто в гугле найти без регистраций и смс, по этому и притока людей нет.
генерировать трафик мемасиками и обноженкой тоже так себе затея.
если ас и оставлять то как исторический артефакт, пока все сторожилы не переведутся, а сменить формат имхо не реально.
даже в этой теме всё те же лица, которые и довели форум до этого состояния.
ну тут могу как согласиться так и в корне нет. отзывам со стороны со всяких там сайтов, где собсно говоря сами конторы их и пишут - верю как то смутно. тут хотя бы напишут чо и как. инфа есть тут, только искать геморно, поиск тут беда со времён основания.
От 10 до 15 млн. руб. На вскидку. А что?)))###, одни разговоры сколько стоит денег это чудно бестолковое созданье?
Цифра интересная, не очень реальная )) Инет проекты продаются по цене прибыли за 1-2 года.От 10 до 15 млн. руб. На вскидку. А что?)))
Цифра интересная, не очень реальная )) Инет проекты продаются по цене прибыли за 1-2 года.
Автосаратов приносит 500 тысов в месяц? Я думаю вопрос о продаже бы не стоял...