B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
И забанить всех, кто зарегистрировался после 2005 года
А заодно и тех, кто до...
до не надо. Тогда среди активных пользователей 80-90% были в возрасте до 25лет. И все было интересно, всякие хелп-листы и прочее, всякую дичь банили или объсмеивали. Наклейки клубные с "диких гонщиков" срывали, была какая то клубная жизнь, а сейчас... Сейчас все эти люди выросли и стали занудами со своими жизненными проблемами и делами (и это по сути нормально), а пришли новые, которым суть вопросов не интересна, лиш бы по клавиатуре стучать.А заодно и тех, кто до...
1. Хватит жить как попало!Надо говорить, что реально, по пунктам, делать надо.
Сначала нужно разобраться с людьми, которые присутствуют тут.
Ещё не хватает консультаций преставителей различных компаний.
Раньше и оф.диллеры тут были. А сейчас из долгожителей Емекс и Пит-Стоп. Ну и временные, как коврики EVA...
пользователей 58... остальные гости. если хоть половина зашла в политику, уже не вернутся никогда))) остальная половина -сиськи смотрела сто пудов)))и если тритон не заленится -вернутся))Вы говорите, что все плохо, а тут прям форум бьет рекорды по пребыванию Посмотреть вложение 467566Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моему сыну 22. Даже не знаю, что сможет затащить его на этот ресурс.
Заинтересованность автомобилями привела его в политех на автомех. И работает он теперь в этой же сфере!. Меня сюда затащило еще будучи человеком без прав любовь и заинтересованность к автомобилям.
Заинтересованность автомобилями привела его в политех на автомех. И работает он теперь в этой же сфере!
И его я закончил в 2015
И где больше почерпнул?
Ну вопрос в корне не корректен. Вопросы обсуждаемые на просторах интернета, не рассматриваются на уровне ВУЗов, как и наоборот.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну ты расскажи,чему научил тебя АС.