Автосалон "Мониро-Форд" (Ford)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
kadett26

kadett26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
МИГ-29,
В данный момент конкретно такой автомобиль, как вы хотите, у нас отсутствует, можем предложить различные варианты (как комплектации, так и цвета), либо привезем под заказ, а ваш автомобиль без проблем возьмем в трейд ин, размер доплаты зависит от комплектации нового автомобиля.
Подробности по тел: 619-700

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Миша, тут тебе ничо не скажут)))) проще в салон тогда съездить к Саше Самсонову (если он еще занимается трейд ином) Он хоть грамотный) Сразу скажет как и чо.

kadett26

kadett26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kitty,
Катя, знаешь что, я тебя прошу без коментов, Саша по прежнему занимается трейд-ином, и информацию я могу предоставить любому клиенту и по любому вопросу.
И, между прочим, не вы и не ваш муж не являетесь представителем нашей компании.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty,
Катя, знаешь что, я тебя прошу без коментов, Саша по прежнему занимается трейд-ином, и информацию я могу предоставить любому клиенту и по любому вопросу.
И, между прочим, не вы и не ваш муж не являетесь представителем нашей компании.

Саш, я могу комментировать ЧТО угодно как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ форума. Ага? Это раз
За Самсона рада, поэтому к нему и отправила, что он знает свое дело и что он чуть ли не единственый в квалификации кого можно быть увереным. Это два
Информацию, те ответ на вопрос Миши, ты не дал. Это три

Учитесь давать ОТВЕТЫ, а не ОТПИСКИ. Это так, совет бесплатный.

ЗЫ и при чем тут мой муж-уж совсем не понятно) тут НИ ОДНОГО его поста нет с некоторых пор) Мания преследования? :crazy:

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А как впринципе можно ответить в интернете про оценку машины? Тем более в трейд-ин. По-моему в любом случае надо подъезжать, показывать машину, разговаривать, торговаться, убеждать и вобщем то даже не один раз придётся подъехать. Так слёту никто мне кажется не может дать ответ.
Сейчас сам пробую заняться тем же самым. Еду завтра к диллеру делать фотки. Предварительно уже показывал и оценивал у них. Задумался о смене авто. :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А как впринципе можно ответить в интернете про оценку машины? Тем более в трейд-ин. По-моему в любом случае надо подъезжать, показывать машину, разговаривать, торговаться, убеждать и вобщем то даже не один раз придётся подъехать.
Можно;) Есть примерный порядок цен, который ставится максимальный по тел, а потом снижается при осмотре, если есть косяки. Миша подробно описал свой авто, так что оценить его рыночную стоимость, а так же сказать стоимость нового аналога не так уж и сложно, никто же не требует до копейки обсчитать. К тому же Миша точно сказал, что ему нужно, вплоть до цвета, поэтому ответы из разряда у нас все есть, кроме того что нужно, но может вам это понравится -как то не айс;)
Ну это так, взгляд со стороны)))))) :victory:

Еду завтра к диллеру делать фотки. Предварительно уже показывал и оценивал у них. Задумался о смене авто. :)

кушку)? большую, маленькую?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
http://www.fordmoniro.ru/trade-in/index.php?ELEMENT_ID=2397
читаем внимательно абзац номер два. Можно позвонить по телефону и пройти процесс предварительной оценки. Дистанционно такое тоже есть

kadett26

kadett26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kitty,
Для того, чтобы ты успокоилась, ориентировочная стоимость авто Михаила составляет 470 тыр, это я знал и сразу. Он спросил сколько нужно доплатить (читай внимательно) и он не сказал какую комплектацию он хочет. разница может составлять от 100 до 200 тысяч, т.к. 3 дверный белый хетч 2,0 может быть и амбиент, а может быть и титаниум. Если ты это не знаешь, я бы лучше попросил тебя воздержаться от коментариев.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty,
Для того, чтобы ты успокоилась, ориентировочная стоимость авто Михаила составляет 470 тыр, это я знал и сразу. Он спросил сколько нужно доплатить (читай внимательно) и он не сказал какую комплектацию он хочет. разница может составлять от 100 до 200 тысяч, т.к. 3 дверный белый хетч 2,0 может быть и амбиент, а может быть и титаниум. Если ты это не знаешь, я бы лучше попросил тебя воздержаться от коментариев.

1. Нервничаете вы, представители Мониры. и со мной, как клиенткой марки Форд не стоило бы так разговаривать.
2. Этот ответ должен быть адресован Михаилу.
3.А не Ваша ли обязанность задать наводящие вопросы клиенту и выяснить, чего он желает, не;)? Вы же там такие великие специалисты:pleasantry:. Еслиб у Миши была возможность, он бы заехал, я думаю. Он попросил консультацию тут, а не спросил номер телефона Мониры.
И для справки: 2.0 не бывает амбиент, а 3х дверки не бывают титаниум. Поиск сужается;)
4. Еслиб вы воздерживались от комментариев всегда, когда не знаете, то вы бы всегда молчали :pleasantry: Это к посту номер два

ЗЫ Саш, НЛ, но ты бы лучше таким разговорчивым был бы в кабинете у начальства :b3b4e46f21f040a62b4 А то как вы там блеете (по другому не скажешь), никогда не подумаешь, что так отвечать умеете.:prankster2:

ЦвеТоЧка

ЦвеТоЧка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласна полностью с представителями "Мониро" - невозможно оценить а\м не глядя. Ведь существует масса скрытых дефектов и повреждений ЛКП, о которых каждый клиент, само собой, промолчит. Дабы не подставлять под вопрос квалифицированность Самсонова Александра, представители компании и просят подъехать на осмотр а\м, чтобы уже вести предметный разговор о стоимости и оценки а\м с пробегом.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Согласна полностью с представителями "Мониро" - невозможно оценить а\м не глядя. Ведь существует масса скрытых дефектов и повреждений ЛКП, о которых каждый клиент, само собой, промолчит. Дабы не подставлять под вопрос квалифицированность Самсонова Александра, представители компании и просят подъехать на осмотр а\м, чтобы уже вести предметный разговор о стоимости и оценки а\м с пробегом.

Есть понятие "стартовая цена", не будем спорить. В большинстве случаев автомобиль сначала оценивается дистанционно, тк без обозначения примерно диапазона "от..." клиент даже дергаться не будет
И еще, вот вы каким место читали мои посты? Работу Александра Самсонова я как раз и оценила на высший балл и посоветовала ехать к нему напрямую а не ждать отписок тут. При том еще и не компентных.
ЗЫ могли бы уж по продажам кого другого на консультации посадить) а то чего отдел запчастей за всех отдувается :victory:
ЗЫ2 чот я прям добрая какая) раздаю советы направо и налево))))

ЦвеТоЧка

ЦвеТоЧка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЗЫ2 чот я прям добрая какая) раздаю советы направо и налево))))
А Вы разве представитель "Мониро", чтобы советы раздавать?:blush: Если так, то у меня есть к Вам пара вопросов. Ответите?
ЗЫ. Я конечно, могу ошибаться, но раздавать советы - это дело неблагодарное)))

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
*

А Вы разве представитель "Мониро", чтобы советы раздавать?:blush:

А она где-то написала,что она представитель "Мониро"? Чета не нашел)))
И с каких пор советы могут давать ТоЛьКо представители "Мониро"?
Уж если kittу знает больше,чем консультант(а это она убедительно доказала), то пусть дает! Почему Вас это задевает? :?:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Уж если kittу знает больше,чем консультант(а это она убедительно доказала), то пусть дает! Почему Вас это задевает? :?:

Я так понимаю ,Катя с Сергеем оттуда ушли, но раньше там работали
Кстати,Кать,вы теперь в Москве чтоль работаете?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Понимаете, тут дело не в том что она знает больше или меньше чем консультант, просто как то некрасиво так поступать с компанией откуда буквально недавно ушла. Всегда можно найти повод докопаться. И делала она не для того что бы помоч человеку, а совершенно по другим причинам. Как тут Екатерина замечала, что после ухода некторых людея компания стала "другой". Так вот, я как клиент с этим не согласен, никаких изменений небыло замечено в Мониро. Да и по большому счету, консультанты и всякие менеджеры это не самое главное, может это и главное для компании, тк от этого зависят продажи, но мне самое главное профессиональный технический персонал, который будет обслуживать мою машину.

ЗЫ: Хотя нада отдать должное, Екатерина хорошо поработала для мониро.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А Вы разве представитель "Мониро", чтобы советы раздавать?:blush: Если так, то у меня есть к Вам пара вопросов. Ответите?
ЗЫ. Я конечно, могу ошибаться, но раздавать советы - это дело неблагодарное)))

А вам нужен совет как работать;)? Тогда в личку.дорого (с)

Я так понимаю ,Катя с Сергеем оттуда ушли, но раньше там работали
Кстати,Кать,вы теперь в Москве чтоль работаете?
И в москве тоже) у меня москв-питер))

Понимаете, тут дело не в том что она знает больше или меньше чем консультант, просто как то некрасиво так поступать с компанией откуда буквально недавно ушла. Так вот, я как клиент с этим не согласен, никаких изменений небыло замечено в Мониро. Да и по большому счету, консультанты и всякие менеджеры это не самое главное, может это и главное для компании, тк от этого зависят продажи, но мне самое главное профессиональный технический персонал, который будет обслуживать мою машину.

ЗЫ: Хотя нада отдать должное, Екатерина хорошо поработала для мониро.
За поскриптум спасибо. Со всем остальным не согласна по ряду моментов.они сами свое лицо покажут;) без посторонней помощи
И я кстати ушла с мониро год назад так что уже не уместно говорить про удобно и не удобно) к ним нет понятия этики уже. И если они в чем то некомпетенты то это их проблемы. Пусть исправляют.

ЦвеТоЧка

ЦвеТоЧка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему Вас это задевает? :?:
Да что Вы!? Нив коем случае!!! ))) Думала, может искренне пару советов попросить))) А то некоторые менеджеры в Мониро не оч добросовестно с обязанностями справляются...

ЦвеТоЧка

ЦвеТоЧка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вам нужен совет как работать? Тогда в личку.дорого (с)
Ну уж нет!!!! Увольте!!! Как работать советов я ни у кого не прошу. С мониро просто неприятная история была... Хотели там машину взять пару недель назад...

Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В сим писании много буквиц, тяжек труд разбирать.
Вопрос:
Скажите диапазон цен на новый Фиеста.
а то на сайте чет порылся не нашел

kadett26

kadett26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Hitch,
Цена на новую фиесту колеблется в диапазоне от 581400,00 до 626400,00 рублей.

Верх Низ