Автосалон "Мониро-Форд" (Ford)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nata_Li, По отзывам понял что занимаетесь перепрошивкой програмного обеспечения ЭБУ, т.к. это проблемма у товарища, - барахлит дроссельная заслонка (электропривод). Соответствует ли реальности, и не через диагностический разьем ли диллерским сканером?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Nata_Li,
subarin,
может объясните мне что это?
После замены тормозных колодок по кругу и стойки(может это связано ,а может и нет).
После тормажения,когда уже оптустил педаль тормоза,раздается вой(не свист),также подвывает на скорости 10-60км/ч.Переодически пропадает.

Весёлый Роджер :)Х

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
aleksandr, отвечаю по порядку:
1. Наши специалисты действительно могут сменить "прошивку" ЭБУ. Но прошивки используются только оригинальные, распростроняемые ФМК, т.е. чип-тюнинга нет.
2. Прошивка осуществляется через диагностический разъём, диллерским сканером.
3. Перепрошива скорее всего не "подлечит" барахлящую д/з, тем более если раньше всё работало хорошо.

Для рекомендаций и советов нам необходимо выяснить характер проблемы, как именно выражено барахление д/з. Возможно достаточно её просто промыть, а возможно потребуется и замена.
Рекомендую записаться на диагностику, наши специалисты будут рады помочь Вашему товарищу.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После замены тормозных колодок по кругу и стойки(может это связано ,а может и нет).
После тормажения,когда уже оптустил педаль тормоза,раздается вой(не свист),также подвывает на скорости 10-60км/ч.Переодически пропадает.

Данная проблема скорее всего связана с недостаточной смазкой и чисткой взаимно-перемещающихся частей суппорта и колодок.
Приезжайте, наши специалисты "послушают, посмотрят" и наверняка смогут устранить посторонние звуки, или дать рекомендации.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну что...В мониро не осталось наших любимых представителей. Не выдержали они борьбы с недалеким руководством.

тк весь позитив был от нескольких людей, а когда нет ни Игоря, ни Наташи, ни Сергея - ловить там нечего, если свою машину жалко :yes:
ЗЫ Nata_Li - лю тя;)

Последнее редактирование:
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ну что...В мониро не осталось наших любимых представителей. Не выдержали они борьбы с недалеким руководством.

тк весь позитив был от нескольких людей, а когда нет ни Игоря, ни Наташи, ни Сергея - ловить там нечего, если свою машину жалко :yes:
ЗЫ Nata_Li - лю тя;)
:prankster:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Собственно вопрос в этом и состоит, что это за резинка на задней двери фокуса? Рестаил. Другими словами она должна там быть или нет?

Вложения

• post-25-1210809071.jpg
    post-25-1210809071.jpg
    57,3 КБ · Просмотры: 66
A

alex x

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
NATA_LI
кто тебя консультирует? или сама всё знаешь.

kadett26

kadett26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Denwer,
Это уплотнитель заднего стекла, стоит на всех хетчах))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer,
Это уплотнитель заднего стекла, стоит на всех хетчах))

Тогда история. Недавно проходит ТО, я потом обнаружил что этот как вы сказали уплотнитель поврежден, причем поврежен таким образом, что так могли сделать только при открытой двери. Я позвонил в сервис цент, меня переключила на кого то, вроде как приемщик. Я рассказал ситуацию, на что получил ответ, это ТРАНСПОРТИРОВОЧНЫЕ резинки типа, и их нада удалить. Я даже сначла почти поверил в это. Потом нашол в инете что это ставит завод всеволжска на рестайле. Ну и вот вы еще подтвердили.

kadett26

kadett26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Denwer,
ТО у нас проходил?

kadett26

kadett26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Denwer,
А по подробнее, что случилось с этой резинкой??

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer,
А по подробнее, что случилось с этой резинкой??

Я не знаю как описать, такое ощущение что она расплавилась. Или просто прижали к ней что то горячее. Те явно не механический деффект. Хотя может и механический, но по виду я понять не могу что произошло. Короче потеряла товарный вид другими словами :)

kadett26

kadett26

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Denwer,
можешь подъехать к нам и мы посмотрим что можно придумать...

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
NATA_LI
кто тебя консультирует? или сама всё знаешь.

Скажем так..4 года работы в компании Форд именно на сервисе дают свои плоды)и я действительно много знаю..:yu:Но любая инфа обязательно подтверждалась у профи
ЗЫ Удачи в мониро, теперь можно надеяться только на нее (posted bu Kitty):biggrin:

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
ЗЫ Удачи в мониро, теперь можно надеяться только на нее (posted bu Kitty):biggrin:
Почему ,только мониро.Я вот последнее время в инком ездию.Цены на запчасти дешевли,запись меньше,да и клиентам там стали лучше относится.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну я и имела ввиду, что в мониро ща можно ездить, только надеясь на удачу.
А инком да, они сейчас начали активно бороться за клиентов. Молодцы.

Jinny

Jinny

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а когда нет ни Игоря, ни Наташи, ни Сергея - ловить там нечего, если свою машину жалко
ну я и имела ввиду, что в мониро ща можно ездить, только надеясь на удачу.
Теперь в Мониро можно надеятся,только на удачу из-за того что ушли вышеперечисленные люди?Я правильно понял? А то я как раз думаю,куда лучше машину отогнать.

Последнее редактирование модератором:
K

KRASA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Теперь в Мониро можно надеятся,только на удачу из-за того что ушли вышеперечисленные люди?Я правильно понял? А то я как раз думаю,куда лучше машину отогнать.

А ремонтники тоже ушли? я то уже не парюсь куда в Мониро Инком, правда Тойота не лучше

Верх Низ