Автосалон "Мониро-Форд" (Ford)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Ты кстати не видел салон у новой фиесты? Я прибывал в шоковом состоянии после того как посмотрел его? Это машина для 10-летних детишек, которые любят играть в трансформеры что ли? Я даже незнаю какие должны быть плюсы большимим, что бы перевесить такой салон.

Очень хотелось бы поглядеть.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ты кстати не видел салон у новой фиесты? Я прибывал в шоковом состоянии после того как посмотрел его? Это машина для 10-летних детишек, которые любят играть в трансформеры что ли? Я даже незнаю какие должны быть плюсы большимим, что бы перевесить такой салон.

они ее позиционируют, как для молодежи поколения Nintendo
в 2009 выйдет новый фьюж, посмотрим, что в нем, радует двигло в 150лс

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Насколько помню по налогам - 100 и 150 включительно, а вот выше....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

наверное это потому, что Вы не входите в целевую аудиторию этого автомобиля;) Там даже передняя панель сделана в стиле телефона нокиа. поколение next типа;)

S

Sergey_Gold

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень хотелось бы поглядеть.

Хорошая машина, симпотишная. Конечно не Куга и эксплоуэр, но она для города и небольших загородных поездок в малом составе. Советую внутри посидеть... у меня куча эмоций положительных было :)

Правда взял всё равно Фьюжен :) Крлиренс :)

З.Ы. Кстати, если кому интересно, то я в своём блоге писал про то как Фьюж выбирал и про салоны форда в Саратове трошки писал...
смотреть тут: http://autoblog.wap64.ru/

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Заранее извиняюсь, что немного не по теме. НО.

Машинки с надписями МОНИРО... ФОРД... ТЕСТ-ДРАЙВ... и т.д. регулярно приезжают в наш двор (Высокая, 12, район Аэропорта). На почту я так понимаю.

Несколько раз видела сама, как они несуться по двору с бешенной скоростью. А вчера - так это просто верх хамства. Часов в 18.20-18.30 по двору пронеслась красная ваша машинка, я еле успела отбежать. А ведь у нас в доме полно маленьких детей, мамы с колясками гуляют, старики ходят. Да и просто кошки и собаки бегают в конце концов. Беспредел полный устраивают ваши Гонщики. Кроме ваших тестдрайвовских фордов никто себе такого откровенного неуважения к людям не позволяет. Пусть водилы поучаться манерам и заодно ПДД (с какой максимальной скоростью передвигаются ТС в жилых зонах и дворах).

kitty, вся надежда на тебя...

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
S

Sergey_Gold

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда все надежды рассыпались в пух и прах... Будем бить лицо нахалам.
Это всегда лучше действует.
А может лучше скинуться на два ведра асфальта и положить лежачий полицейский? У меня знакомые так сделали... выходит сущие копейки, а эффект на лицо.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Это всегда лучше действует.
А может лучше скинуться на два ведра асфальта и положить лежачий полицейский? У меня знакомые так сделали... выходит сущие копейки, а эффект на лицо.

Да и так дорога по двору вся раздолбаная, не знаю какой прикол по ухабам и ямам разгоняться. Ну наверное им по кайфу.

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заранее извиняюсь, что немного не по теме. НО.

Машинки с надписями МОНИРО... ФОРД... ТЕСТ-ДРАЙВ... и т.д. регулярно приезжают в наш двор (Высокая, 12, район Аэропорта). На почту я так понимаю.

Несколько раз видела сама, как они несуться по двору с бешенной скоростью. А вчера - так это просто верх хамства. Часов в 18.20-18.30 по двору пронеслась красная ваша машинка, я еле успела отбежать. А ведь у нас в доме полно маленьких детей, мамы с колясками гуляют, старики ходят. Да и просто кошки и собаки бегают в конце концов. Беспредел полный устраивают ваши Гонщики. Кроме ваших тестдрайвовских фордов никто себе такого откровенного неуважения к людям не позволяет. Пусть водилы поучаться манерам и заодно ПДД (с какой максимальной скоростью передвигаются ТС в жилых зонах и дворах).

kitty, вся надежда на тебя...

Ваше сообщение доведено до сведения начальника отдела продаж и старшего менеджера,а соответственно и всех менеджеров.Все подобные случаи будут наказываться штрафами.И,надеюсь,они больше не будут пугать людей,детей и всякую живность на дорогах и соблюдать правила ПДД.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ваше сообщение доведено до сведения начальника отдела продаж и старшего менеджера,а соответственно и всех менеджеров.Все подобные случаи будут наказываться штрафами.И,надеюсь,они больше не будут пугать людей,детей и всякую живность на дорогах и соблюдать правила ПДД.

Спасибо за понимание. Уверена, что в Мониро работают хорошие и адекватные люди, и подобные случаи больше не будут иметь место.

S

Sergey_Gold

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Как Вы всех там :)
Фаина, Вы теперь записывайте номера машины и время... чтобы так сказать, всех поимённо назвать :)))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
...Фаина, Вы теперь записывайте номера машины и время... чтобы так сказать, всех поимённо назвать :)))

Делать мне больше нечего :e282c9171935ae5bf46

То, что проблема озвучена - шаг к решению проблемы.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
S

Sergey_Gold

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мониро своих и так вычислит;)
Просто мне кажется, что это может быть сам процесс тест-драйва... к примеру у инкома есть опция такая... тест-драйв по территории... так там к салону идёшь когда, а мимо тебя летают форды с жуткими ускорениями...я когда первый раз шёл, вообще на газон от Транзита прыгал, так как там сразу тапку в пол и поехали.

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От компании Мониро поздравления с наступающим Новым годом и наилучшие пожелания в Новом году!:yahoo:

P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Специалисты форда, кто может вразумительно ответить что из себя представляет аудиосистема cd6000, а именно какая аккустика (где то слышал что Бостон, не верю))), есть ли кроссовер, какие выходы на заду у майфуна, если есть ссылка на инфу буду признателен!

Заранее спасибо.

Верх Низ