Автосалон "Мониро-Форд" (Ford)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Специалисты форда, кто может вразумительно ответить что из себя представляет аудиосистема cd6000, а именно какая аккустика (где то слышал что Бостон, не верю))), есть ли кроссовер, какие выходы на заду у майфуна, если есть ссылка на инфу буду признателен!

Заранее спасибо.

Родная 6000СД и штатная акустика это полный калл не раз уже обсуждалось на Фокусовском форуме если качество звучания системы хоть чуть чуть не безразлично, то штатную музыку на свалку если же музыка нужна чтобы новости по радио послушать тогда сойдет

P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На свалку то, на свалку, иначе вопрос не поднимал бы, НО хочу узнать что там лежит? Провода перекидывать? Хоть что-то возможно использовать? Какой интерфейс у сд6000? Есть код переходника для антенны (если они вообще существуют). Если возможно, ссылочку на обсуждение аудиосистемы Форда.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На свалку то, на свалку, иначе вопрос не поднимал бы, НО хочу узнать что там лежит? Провода перекидывать? Хоть что-то возможно использовать? Какой интерфейс у сд6000? Есть код переходника для антенны (если они вообще существуют). Если возможно, ссылочку на обсуждение аудиосистемы Форда.

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=104915 и http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=9519
От себя могу сказать даже если музыки нет все равно присутствует штатная проводка от магнитолы до передних колонок до задних тоже но не всегда обычно провода до задних колонок доходят до средних стоек, переходник на антену стоит копейки и продается в любом специализированом магазине, что бы подключить магнитолу без резания штатной проводки необходимо приобрести переходник если нет гона за нарушение штатной проводки то можно разрезать штатный разъем. Для установки нештатных динамиков необходимо вырезать проставки. Короче ничего сложного если есть вопросы по нештатной музыке можешь связаться со мной 89093322689 подскажу все что знаю

P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Спасибо!

К

Кеха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, сущетвует ли у вас в салоне такая услуга как мойка двигателя? И если да, то сколько это стоит.

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да.Такая услуга есть.Стоит это 200 руб.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Nata_Li подскажите пожалуйста,какое масло ,в двигатель, можно заливать вместо фирменного.

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы просто водой под давлением моете,иль какой химией еще пользуетесь.

Как после мойки чувствует двигатель?

Двигатель моют с пеной,как и при мойке а/м...А после мойки двигатель чувствует себя нормально,но это нужно делать при необходимости...Лучше поддерживать двигатель в чистоте.

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nata_Li подскажите пожалуйста,какое масло ,в двигатель, можно заливать вместо фирменного.

Вместо фирменного мы не заливаем ничего.Этого делать нельзя!Заливается только фирменное масло!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вместо фирменного мы не заливаем ничего.Этого делать нельзя!Заливается только фирменное масло!

да ладно вам,полно масла 5W30, которое соответствует фордовскому стандарту

есть хороший сайт www.fusionclub.ru
у фокусоводов тоже есть свой сайт

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ладно вам,полно масла 5W30, которое соответствует фордовскому стандарту

есть хороший сайт www.fusionclub.ru
у фокусоводов тоже есть свой сайт

Может я не так сказала,что меня не поняли)Я имела ввиду именно то масло,о котором Вы пишете.Масло 5W30 является фирменным фордовским маслом,и,именно оно доливается и меняется при ТО.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:) В общем, надо заливать соответствующей вязкости и хорошо, если сертифицировано Фордом. Больше критериев нет, так как Форд сам не выпускает ГСМ))))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Двигатель моют с пеной,как и при мойке а/м...А после мойки двигатель чувствует себя нормально,но это нужно делать при необходимости...
Насколько мне известно,эта пена не предназначена для мыть горячих двигателей.
Лучше поддерживать двигатель в чистоте.
А на Фокусе это возможно?

Vit@l

Vit@l

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во сколько мне сейчас обойдется Фокус Ghia 1/6 автомат + климат, диски, зимний пакет, круиз, курс стабилизация (можно испанца)....можно и без музыки...+цвет и доставка тока сразу...

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во сколько мне сейчас обойдется Фокус Ghia 1/6 автомат + климат, диски, зимний пакет, круиз, курс стабилизация (можно испанца)....можно и без музыки...+цвет и доставка тока сразу...

Ответила в личку)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
а правда, что автосалон "Мониро" переехал?

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые дамы и господа!

10 марта 2009 года Компания «Мониро» осуществила техническое открытие Нового дилерского центра Ford в Саратове. На более чем 3000 кв.метрах расположились супер современные торговый зал и сервисный центр.
Для Вас:
1) весь ассортимент легковых и коммерческих автомобилей Ford;
2) супер современный сервисный центр;
3) запчасти и аксессуары;
4) гарантийное обслуживание автомобилей;
5) тест-драйв (пробная поездка);
6) трейд-ин (зачет Вашего авто в счет нового);
7) автомобили с пробегом.

В марте действует дисконт на сервисное обслуживание и запчасти -10%
Приезжайте!
г.Саратов, улица Шехурдина, 43 "Б "(рядом с Трофимовским мостом).
телефон: (8452) 728-900 619-700

Вложения

• мониро1.JPG
    мониро1.JPG
    222,5 КБ · Просмотры: 52
  • мониро2.JPG
    мониро2.JPG
    207,3 КБ · Просмотры: 55
Последнее редактирование модератором:
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Кстати по поводу дисконта.
Когда был пыжык,то обслуживал его в "Алероне",так там была накопительная скидка на запчасти,ремонт.В других салонах тоже есть скидки,накопительные,возврастные(свыше двух ,трех,пяти лет,послегарантийные).

Есть ли у Вас какие скидки?

Верх Низ