Автосалон "Мониро-Форд" (Ford)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а это имеет значение ;)?
у нашего руководителя много разных направлений деятельности, не вижу ничего смешного. :i-m_so_happy:

правильно говоришь
бизнес надо диверсифицировать

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
правильно говоришь
бизнес надо диверсифицировать

;)
я просто не понимаю негатива по поводу розыгрыша.
тоже самое, как если бы мы нашим клиентам рассказывали обо всех акциях, проводимых табачными компаниями, компаниями предоставляющими услуги сотовой связи и пр.
Я считаю, что и с клиентами Ардо шанс был очень большой выиграть главный приз. Обычно один к нескольким тысячам он приравнивается. Понятно, что халявы всем хочется, но... Сделать розыгрыш среди 50 человек - это ИМХО не правильный подход к бизнесу ;)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
;)
я просто не понимаю негатива по поводу розыгрыша.
тоже самое, как если бы мы нашим клиентам рассказывали обо всех акциях, проводимых табачными компаниями, компаниями предоставляющими услуги сотовой связи и пр.
Я считаю, что и с клиентами Ардо шанс был очень большой выиграть главный приз. Обычно один к нескольким тысячам он приравнивается. Понятно, что халявы всем хочется, но... Сделать розыгрыш среди 50 человек - это ИМХО не правильный подход к бизнесу ;)

Человек просто говрит о том, что можно купить холодильник за 10т и стать участником, вдруг повезет и он выиграет, а по Мониро, надо купить машинку за 400т, чтобы стать участником и может выиграть
разность денег для участия, вот о чем речь

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Человек просто говрит о том, что можно купить холодильник за 10т и стать участником, вдруг повезет и он выиграет, а по Мониро, надо купить машинку за 400т, чтобы стать участником и может выиграть

реклама про холодильники шла гораздо в большем объеме, у всех был шанс принять участие в розыгрыше от них.
Мы же никого не заставляли :pardon:
решение о данном подарке для клиентов принял наш генеральный директор, который не ранжирует их по уровню доходов и стоимости покупки.

Последнее редактирование:
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
реклама про холодильники шла гораздо в большем объеме, у всех был шанс принять участие в розыгрыше от них.
Мы же никого не заставляли :pardon:
решение о данном подарке для клиентов принял наш генеральный директор, который не ранжирует их по уровню доходов и стоимости покупки.

Кать, я тебе просто говорю про человеческую психологию, только и всего

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
для всех хорошим все равно не будешь
такова жизнь

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Вот человек почему то понял сразу мою мысль, я потратил 550 тыс, а кто то 10 тыс, а розыгрыш был из одной капилки, правельнее тогда сделать что бы я положил туда 55 своих бумажек. Тогда игра будер равноценной. То что компания сделала один розыгрыш для всех - это не проблема, а то что уровняла всех, это другой вопрос. Как я уже гвоорил, хорошо что у владельце МОНИРО нет сигаретного бизнеса, тогда бы было еще интереснее. Слоган даже сразу на ум приходит, купите машину форд или пачку сигарет и выграйте новый автомобиль. Такое ощущение что это одинаково сделать. Пошол так в ларек, и купил машину новую.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Добавлю еще вот, например возьмем лотерейные билетики, кто нибудь видел такие где не прописан тираж? На всех билетах есть всегда тираж. Это сделано для того что бы человеку дать возможность оценить шанс выигрыша. А тут получилось так , озвучили один круг участников, но в процессе добавили туда и еще один.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Kitty, фиесты в наличи есть? И от скольки стартует цены на них, очереди?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Kitty, фиесты в наличи есть? И от скольки стартует цены на них, очереди?

Если речь идет о фиесте в старом кузове, то в наличии есть машины от 390 руб до 500. в разных вариациях
если о фиесте в новом кузове, то первые машины будут приходить только к НГ, ее можно заказать.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если речь идет о фиесте в старом кузове, то в наличии есть машины от 390 руб до 500. в разных вариациях
если о фиесте в новом кузове, то первые машины будут приходить только к НГ, ее можно заказать.

А где можно посмотреть цены на новую Фиесту? На fordconnection не нашел.

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
...

Последнее редактирование:
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А где можно посмотреть цены на новую Фиесту? На fordconnection не нашел.

цены базы тут
http://www.ford.ru/ns7/fiesta/-/fie_0508_pricelist/-/-/-/-

но дело в том, что для заказа данные автомобили не доступны. тк будет новая фиеста.
по автомобилям в наличии Вам подскажут либо менеджеры в салоне, либо я в личке/асе

ЗЫ на тест-драйве а/м с 1,6 двигателем и механической коробкой.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
цены базы тут
http://www.ford.ru/ns7/fiesta/-/fie_0508_pricelist/-/-/-/-

но дело в том, что для заказа данные автомобили не доступны. тк будет новая фиеста.по автомобилям в наличии Вам подскажут либо менеджеры в салоне, либо я в личке/асе

ЗЫ на тест-драйве а/м с 1,6 двигателем и механической коробкой.

Стоп, а я и спросил же про новую, которая Мазда-2. :) Новая фиеста, которую запускают с 2008 года. Это на нее прайс по ссылке?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Стоп, а я и спросил же про новую, которая Мазда-2. :) Новая фиеста, которую запускают с 2008 года. Это на нее прайс по ссылке?

:)
на новую фиесту прайс есть в салоне, он-лайн пока он не доступен, к сожалению.
если нет времени, то пишите в аську, пообщаемся по поводу интересующих Вас опций, двигателей и пр, чтоб определиться с ценой

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Taxi-service

Уважаемые клиенты!

Компания "Мониро" рада сообщить Вам, что теперь, оставляя свой автомобиль на плановое ТО, ремонт и пр. работы, связанные с времеными затратами, Вы можете воспользоваться услугой "Taxi-service". Мы предоставим Вам такси до Вашего дома/офиса совершенно бесплатно!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Trade-in: Теперь на новых условиях

Компания "Мониро" рада предложить своим клиентам новые, очень выгодные условия обменя Вашего автомобиля на новый Ford.
Trade-in - это система взаимозачета, которая позволяет зачесть стоимость Вашего автомобиля с пробегом в счет стоимости любого нового или автомобиля с пробегом, приобретаемого в нашей компании. Эта услуга доступна всем клиентам «Мониро» как удобная опция, которая уже давно стала популярной в большинстве развитых стран мира.
Приемом автомобилей с пробегом в зачет стоимости новых занимаются многие компании, но только наша способна предложить Вам самые выгодные условия.

• Вы не тратите время на продажу старого автомобиля!
  • Вы избавляетесь от рисков при взаиморасчетах!
  • Вы получаете новый автомобиль, не дожидаясь продажи старого!
  • Оценка Вашего автомобиля по среднерыночной цене - Ваша прямая выгода! Именно в нашей компании Ваш автомобиль оценят по максимально возможной цене!
  • Мы берем на себя хлопоты по реализации Вашего автомобиля с пробегом;
  • Вы приобретаете новый Ford на персональных условиях;
  • Вы можете получить кредит на сумму доплаты.
  • В «Мониро» Вы можете приобрести Ford с пробегом в обмен на Ваш автомобиль.
Более подробную информацию по услуге Trade-in вы можете получить в нашем автоцентре по телефону +7 (8452) 728-900

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Горячая линия "Мониро"

Уважаемые клиенты!

Компания "Мониро" сообщает Вам о введении "Горячей линии". Теперь Вы можете позвонить и сообщить свое мнение относительно работы нашего салона/сервиса.

НОМЕР ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: 8 906 307 88 75

Ваше мнение очень важно для нас!

Верх Низ