Shift
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
С чем связана такая сильная разница в сроках ожидания самого дешевого фокуса (~350 т.р 1 год) и комплектаций подороже (3-4 месяца)?
Где можно получить перечень регламентных работ и требуемых запчастей по мондео, со стоимостью естессно.
С чем связана такая сильная разница в сроках ожидания самого дешевого фокуса (~350 т.р 1 год) и комплектаций подороже (3-4 месяца)?
хочу купить машину ford fokus 3х дверный хетчбек
1 реально ли через 3 месяца получить свое заказанное авто(или на 2 месяца более ждать))))
2 если я счас закажу авто то могу ли я получить под зиму авто уже с зимней резиной (и как насчет подарков при покупке авто)
3 как насчет того чтоб сдать мою ВАЗ 2114 и доплатив купить форд(реально ли получить более или менее приличную цену)
kitty, действует ли эта скидка при заказе focus'a или же только при покупке имеющегося в салоне?
Скидка распространяется на все комплектации? Где прочитать подробнее?
А сколько сейчас примерно составляет ожидание автомобиля? В частности, Focus в комплектации GHIA с некоторыми доп. опциями.
Спасибо большое!
Внимание!
Теперь автомобиль Ford Mondeo Вы можете купить по цене от 546 300 рублей !!!*
*Цена является минимальной исходя из объема двигателя и комплектации
+1!фигасе,чуть дороже Фокуса
и что эта за комплектация за такие деньги?
фигасе,чуть дороже Фокуса
и что эта за комплектация за такие деньги?
+1!
К тому же интересно, если такие машины в наличии, и можно ли их заказать, или это как с голым фолкусом 1,4 литра? В прайсах есть, а в наличии м на заказ нету.
Типа главное реклама - низкая цена, а в реале все как обычно.
1,6 115 сил?