banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
В фикспрайсе
Что это?
В фикспрайсе
Сеть магазинов.Что это?
Магазинов чего?Сеть магазинов.
Написано-для всей семьи. https://fix-price.ru/Магазинов чего?
Написано-для всей семьи. https://fix-price.ru/
Даже интересно стало что за тайные общества такие?)Плюс ко всему работники автосервисов тоже не обитают на всех спец.форумах, они обитаю на форумах куда простому автовладельцу попросту не попасть, для регистрации на таких форумах частенько просят ответить на специализированные вопросы, ответа на которые не знает среднестатистический автовладелец, а если и зарегистрируется, то новичку еще долго будет закрыт доступ ко многим темам на таком форуме.
Ну да, а на приорах ары и голубые ездят в таком случае.Менять колодки на сервис ездят только конченые ботаны!
Это ужасно! А еще подтверждение моей теории, лишь!оно у меня часто попадает на голову)
Можно про теорию поподробнее? Ну если ты кайфушь от того что брызги масла могут попасть на волосы то мужик брутальный становишься автоматом. Прямо альфач) У меня по соседству мужик есть у него красная четверка. Он каждый день под ней. Думаю с ним бы общий язык сразу нашли.Это ужасно! А еще подтверждение моей теории, лишь!
Естесссно! Причём с тех времён, когда они были всё по 36 и в Саратове их ещё не было.Все по 50...А ты инструмент для работы там же покупаешь?
Естесссно! Причём с тех времён, когда они были всё по 36 и в Саратове их ещё не было.
Но, ремкомплект для шин никогда не покупал, нигде. Есть шиномонтаж, зачем мне есть его хлеб?
Но, ремкомплект для шин никогда не покупал, нигде. Есть шиномонтаж, зачем мне есть его хлеб?
Повествую. Если бы писал про нынешнее время, это был бы рассказ.Зачем оправдываешься?
причем код ошибки гуглят в интернете я помню вообще выпал как увидел ....Наши местные мастера подсоединяют сканер, читают ошибку и просят денег
Зря смеешься. Я пару раз так натыкался))) вроде форум стиральных машин и при регистрации нужно ответить на 5 вопросов про поломки стиралок, вопросы меняются. В общем я не зарегался на том форуме ))) А мне нужно был всего лишь картинку поглядеть ))Даже интересно стало что за тайные общества такие?)
Ого, т.е. если вдруг чего вызываем эвакуатор и везем на шиномонтажку. Зачем отнимать хлеб эвакуаторщиков?Есть шиномонтаж, зачем мне есть его хлеб?