Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Менять колодки на сервис ездят только конченые ботаны!
Ну или те, у кого, например нет ключа, которым вкручиваются задние колодки по резьбе.
Менять колодки на сервис ездят только конченые ботаны!
ну как всегда, приезжают туда где дешевле. там нах*****тят, едут к нам, переделывать/доделывать либо найти причину (последние идут на ***, потому что они едут делать обратно где дешевле).
Видимо, клиенты не нужны человеку с таким отношениемИ такое отношение к клиенту почти везде, как будто человек приехал милостыню просить.
Тут во всех темах наш одноклубник гараж продаетВ прошлые выходные съездил на сто самообслуживания, эх какая красота когда делаешь что тебе надо по мелочам да еще в тепле и с нужным инструментом.
Тут во всех темах наш одноклубник гараж продает
Да. Хорошее предложение. Берите смело.Тут во всех темах наш одноклубник гараж продает
Нет, просто настоящий мастер знает себе цену и за бесплатно работать не будет. "Не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым".Видимо, клиенты не нужны человеку с таким отношением
Вроде бы речь шла не о деньгах, а о гордости. Мол сломали в другом месте, вот туда и вали.Нет, просто настоящий мастер знает себе цену и за бесплатно работать не будет. "Не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым".
Намного проще самому с нуля отремонтировать и дать гарантию, чем переделывать за кем то.Вроде бы речь шла не о деньгах, а о гордости. Мол сломали в другом месте, вот туда и вали.
Это да, но вот сделаешь. Ты такому бедолаге машину и будет тебе постоянный клиент.Намного проще самому с нуля отремонтировать и дать гарантию, чем переделывать за кем то.
Нет, речь шла о деньгах: "последние идут на ***, потому что они едут делать обратно где дешевле"Вроде бы речь шла не о деньгах, а о гордости. Мол сломали в другом месте, вот туда и вали.
Не будет. В следующий раз подобные клиенты приезжают когда им снова накуивертят в том же самом месте.Это да, но вот сделаешь. Ты такому бедолаге машину и будет тебе постоянный клиент.
Если мне в сервисе накуевертят, я туда больше не поеду.Не будет. В следующий раз подобные клиенты приезжают когда им снова накуивертят в том же самом месте.
это ты, а многи плевать и едут обратно туда где копейки "а вдруг пронесет", вот только когда едут к норм мастерам, переделать чью-то кривую работу уже дороже стоит.Если мне в сервисе накуевертят, я туда больше не поеду.
+1:148:это ты, а многи плевать и едут обратно туда где копейки "а вдруг пронесет", вот только когда едут к норм мастерам, переделать чью-то кривую работу уже дороже стоит.