Автомойка на Усть-Курдюмском шоссе, напротив АЗС ТНК

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Миш, всё с одной стороны правильно, но смотреть всё таки необходимо больше морально, так спокойней, ты знаешь где твой автомобиль и что с ним происходит. Но есть ещё одно НО - критиковать и давать советы нужно когда тебе сказали, что работа выполнена! А то я как-то раз в процессе стрижки на что-то обратил внимание парикмахера и получил вполне резонный ответ "Ну я же ещё не закончила..." С тех пор молчу до последнего)))

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Но есть ещё одно НО - критиковать и давать советы нужно когда тебе сказали, что работа выполнена! А то я как-то раз в процессе стрижки на что-то обратил внимание парикмахера и получил вполне резонный ответ "Ну я же ещё не закончила..." С тех пор молчу до последнего)))

Если по ЛКП будут размазывать грязь грязной же тряпкой, то после окончания мойки обращать внимание уже на последствия — это несколько поздновато. Не находишь?

Я не про данную мойку (не был ещё), а вообще — для примера.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Если по ЛКП будут размазывать грязь грязной же тряпкой, то после окончания мойки обращать внимание уже на последствия — это несколько поздновато. Не находишь?

Я не про данную мойку (не был ещё), а вообще — для примера.
Ну вот для этого и наблюдать, вмешиваясь только в экстренных ситуациях.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сегодня посетил мойку, порадовало, что почти не было очереди, решил первый раз попробовать премиум ну и стекла помыть. По поводу премиума, прикольно, чисто, но очень долго(( и дорого, разницы визуально между евро и премиумом не заметил, а разница по деньгам очень существенная, для себя на будущее остановился на евро. По поводу стекол обычно, как и везде, без разводом мне пока еще нигде не мыли). В остальном были мелкие косячки, в основном все устранил сам, только коврик багажника попросил сполоснуть, так как на нем осталось много песка, без проблем сполоснули, опять часть грязи с ковриков попала на пол.
П.С. Спокойно наблюдал за процессом мойки, стоя снаружи.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
так и молчи ) Когда тебе вытрут машину по не нормально смытому песку и натрут ее непонятными тряпками, особенно черные глянцевые пластмассовые или хромированные поверхности автомобиля, что часто бывает на многих мойках, молчи до момента как через некоторое время случайно в разных местах будешь обнаруживать на автомобиле нежданчики, в виде мелких царапин и затертостей. А лучше тебе вообще процесс не показывать, вдруг что-то, уедешь не заметишь, а потом ищи концы. Думаешь сможешь потом кому-то предъявить какую-то критику? Везде лишь будут округлять глаза и продолжать работать так, как умеют и как их учат и контролируют. А ты продолжай молчать )

А ты внимательно тему посмотри про мойки саратовские и ролик про аллошную мойку и уясни для себя что грязь тебе растирают везде где ты в один этап моешься, хоть обстойся рядом.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Разряжу обстановку. Для истинных ценителей :). Рабочая обстановка

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Был сегодня опять на мойки.
Опять премиум,опять непонятки с ценой,но это как бы разрешилось.
Спросил,полирнут ли они моей полиролью,сказали-да.В процессе выяснилось,что в первый раз делают,попросили сами поприсутствовать при натирке,и показать как это делать.Присутствовал,показывал.Мне это как бы не в тягость,хотел сам натереть после мойки,но если уж говорят что делают,то надо уметь это делать.
Теперь по качеству мойки,как уже говорил премиум,с багажником.Помыли в целом неплохо(я понимаю,что как сам помоешь,тебе ни кто так не помоет),но похоже очень торопились,натереть чтоб успеть за отведенное время на просто мойку.Про багажник забили совсем,после напоминания пропылесосили,но вытереть опять забыли,а он все же грязный был, и капли оставшиеся ,не стал больше просить,так как полесосевший и как я понял ответстенный за багажник уже ушел мыть другую машину.Сам все вытер.А парень который мне помогал натереть,был занят полировкой.
Зеркало плохо вытерли,сказал вытерли.Шины не почернили,сказал,почернили.Диски не прокручивали,по приезду домой увидел что,в одном месте грязь внутри диска.Коврик водительский плохо пропылесосили,согласен что грязный был,но как бы на других мойках,грязнее коврики чище делают.Заднее стекло из нутри не протерли,ну это и понятно,багажник не открывали.И чтоб продували я не видел,может не заметил,но когда натирал авто,капли были в местах,где они обычно и бывают.
Согласен,что может их в ступор поставила моя задача,но получается что они только по шаблону могут,шаг вправо,влево,ступор.Поэтому и понимаю,почему Михаил так не приветствует нахождения в зоне мойки авто.Но опять же ,если шагают только по линейки,то и не надо сварачивать.

И еще как бы пожелания,если по записи есть,то как бы надо придерживаться графика,записан на определенное время,то надо как то и придерживаться его,а не заставлять ждать 20 минут.В этот раз не критично было,но все же.
При уборки салона стараться не нажимать всякие выключатели,переключатели,а если нажимать,то в исходное положения переводить.
После вытирания авто,при заводке,срабатывает датчик дождя,т.к. при протирки салона его тронули,и щетки срабатывают,размазывая оставшуюся воду на щетках , на стекле,и надо опять вытирать стекло.
И может все же программу исправить,чтоб каждый раз не доказывать,что у меня не х5.
Или только я один прайс читал,и остальные все соглашаются на бмв.Может тогда вообще группы упростить до двух,как на многих мойках.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Спасибо за отзыв. Есть о чем подумать и что предпринять.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Миш, а заляпаный потолок над дверьми (от мойщиков) можно у вас почистить?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Конечно

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В воскресенье первый раз у Вас взял комплекс с премиумом, машина была жутко грязная и грязный багажник. Мыли около 1,5-2 часа. Когда увидел результат офигел))) Помыто, вытерто в салоне в багажнике снаружи, практически идеально, как будто сам мыл) На стёклах никаких разводов, на кузове так же. Вода капала с зеркал при движении но очень немного. Единственное когда на заправку заехал, увидел внутри лючка бензобака забыли протереть, но это не критично. В целом очень доволен результатом.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Конечно

помылся вчера - все ок. Насчет грязного потолка так у администратора и не понял... Это химчистка или как ? Всмысле нужно отдельно записывать Сы на данную процедуру или можно при обычной мойке провести?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Записываться. В моечной смене не всегда есть тот кто химчистку делает. Это если пятно убирать, но как правило придется весь потолок делать потому что будет чистое пятно на фоне не чистого потолка

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вопрос - потолок - сколько по времени и сколько стоит, да и еще хочу что бы машину внутри хорошо отмыли во всех щелочках ( типа под ручником, под регуляторами сидений и т.д. - ну типа того чистите ли вы зубы в труднодоступных местах) - что это за тип мойки и сколько стоит. да еще вопрос а ковролин пола можно почистить и сколько стоит?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Вопрос - потолок - сколько по времени и сколько стоит, да и еще хочу что бы машину внутри хорошо отмыли во всех щелочках ( типа под ручником, под регуляторами сидений и т.д. - ну типа того чистите ли вы зубы в труднодоступных местах) - что это за тип мойки и сколько стоит. да еще вопрос а ковролин пола можно почистить и сколько стоит?
Вообще я всем говорю - час элемент, но реально потолок можно и быстрее. Зависит от степени загрязнения.
Ковролин и пр. - почистить можно все :)
Услуга по полной очистке салона есть. В прайсе называется Interior Clean. По ценам в личку

A

airgear

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отдавал в выходные на полную чистку салона плюс обычная мойка.
Первые впечатления внешне чисто. При поездке домой сидел просто в болоте, доехал переоделся. Полностью машина сохла 3 дня. Салон чистый, но позже грузил велосипед обнаружил не мытую крышку багажника и все ящички в нем.
По ощущениям дороговато. Не дали никакой бумажки вроде чека, не знаю что за услуги делали.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Машина какая? Если серебристая то сидения были грязные, делали несколько раз, поэтому мокрые.

A

airgear

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Синий форд 2 универсал. По услугам если можно в личку, что делали.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ок. Я узнаю что делали. Документ если нужен сделаю, как будет готов - сообщу

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С этой мойки у меня угнали автомобиль пьяные мойщики. Машину покоцали. Гайцы угонщиков поймали. Администрация мойки в лице Михаила заявила, что она не при чем, никакой ответственности за угнанное авто не несет, никакой ущерб возмещать не будет (типа, это все к мойщикам) и доказать что - либо мне будет очень сложно. Имейте это в виду те, кто захочет там оставить машину на химчистку.

Верх Низ