Автомойка на Усть-Курдюмском шоссе, напротив АЗС ТНК

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
антену по моему вообще не мыли,вся в грязи была
Хех, у меня такое в 95% случаев на любой мойке, даже за косяк уже не считаю, в багажнике тряпочка специальная лежит для этих целей. :pooh_lol:

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Над видео уже думаю, чуть позже будет.
А, сейчас дошло, про какое видео ты говорил. Мне что-то вчера в сонном состоянии показалось, что ты про промо-видеоролик))) Понятно))

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я удивляюсь как человек может быть модератором на форуме с многотысячной аудиторией и при этом вмешивать в свою работу личностные обиды и неприязнь и не отличать пренебрежительное отношение от простого описания сложившейся ситуации.
Может все таки оставим тему для отзывов, а выпады перенесем в личку? Хотя странно почему я обычный пользователь, пишу об этом Модератору, а не наоборот.
это на него так Крым влияет.

Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
помылся в воскресенье (сильно грязная была машинка) - как всегда все понравилось)) спасибо за мойку, думаю на майских заеду на еврокомплекс. По поводу долго - был около 16 часов, заехал сразу, помыли достаточно оперативно (минут 30-40 точно не засекал, только верх евро).

P.S. буду рад, если можно в личку поделиться прайсом/списком услуг, чтобы не тупить на мойке, а выбрать заранее.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Цена отличается только для таксистов, но я понимаю к чему вопрос. Качество тоже не отличается, вернее мои требования к качеству не отличаются, они это знают. Как и знают что в случае жалобы со стороны клиента, исправляют за свой счет. Собственно из сообщений этой темы можно это видеть. Мы всегда идем навстречу клиенту, если претензии обоснованны. Не всегда клиент идет до конца и доводит до меня свою критику, поэтому я знаю не обо всех случаях.
мылся думаю достаточно, что бы оставить отзыв. Ночная смена хоть и моет лучше чем другие мойки, но хуже чем дневная. Косяки в основном по влажке. Из того что точно помню - это никогда не моют подстаканники.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ок. Донесу до ребят. Обратная связь позволяет становиться нам лучше

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
СПС Миш! В любом случае пока вы лучшие!

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Планирую заехать в воскресенье если не будет дождя, записался бы, но вот насчет дождя не ясно.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Не возможно обеспечить качество на потоке, можно лишь приложить максимальные усилия для этого.
Каждый раз трахаю мойщиков в вечернее время, мне на это время не жалко.

Сменил много моек, эта лучшая в Саратове объективно. Успехов, Михаил!

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Кому интересно кстати, можете посетить группы в сетях почитать. Сейчас акция идет скидочная, да собственно и на сайте все есть.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
При всем уважении Миш, помыли удовлетворительно. Про старые косяки, уже случающиеся ранее здесь, вспоминать не буду, писал, как и не буду разводить конфликт. Пока машина мокрая, ее проверяй не проверяй при сдаче, один хрен, мало чего видно. Проехал в Саратов, обсох через 30 минут, везде во швах вылезли разводы, ковры вставил правильно в защелки снова сам, решетку радиатора не домыли, под водительским ковриком не пропылесосили песок, части дисков были не домыты, резина не чернена. Причем во время пылесоса я им уже не мешал, а дискуссировал с тобою, ты меня убеждал не портить им настроение, правда сложилось впечатление, что тебе это уже на отъе..сь. Жаль, снова достал свои салфетки и довел автомобиль после мойки до нормального состояния.

Помню старую Кляксу, когда с тобою познакомился, было прикольно и интересно. Сейчас здесь парень который пошел со мною на конфликт, почему я захожу в зону, почему я о чем-то его прошу и почему я сам вытирая вашей тряпкой там, куда вы никогда не залезете, да и не будете, как и в прайсе нет такой услуги, даже не знает что какой-то Миша его администратор. Ты вообще там администратор, или лишь оказываешь индивидуальные услуги? Говоришь, не заходить в зону, не просить и не мешать самому что-то делая. Хорошо что зашел! Ибо вытерли бы песок с порогов тряпкой, не смыв вручную, т.к. я просил в пороги не долбить напором, не забрызгивать салон и периодически подглядывал за процессом. Удивились и ушли советоваться, когда попросил смыть пороги перед протиркой вручную и указал, что диски-то после прокатки не домыли.

Зона ожидания у тебя наглухо занавешена, просто наблюдать за процессом, выполнением просьб, за своим имуществом, запрещено, дисплея наблюдения нет. Что за абсурдная в наше время политика, ты на минутку подумай! Я заплатил со скидкой 300 рублей за простую мойку, протирку и пылесос, в итоге получил конфликт, грязный перед машины, грязные части дисков и не получил 100 рублевого пылесоса, за который заплатил. Сколько твоим сотрудникам нужно платить за нормальное качество, нормальное давление воды и пр. Почему я должен все проверять и конфликтовать за свои деньги из-за элементарных в наше время вещей, хотя бы таких как просто наблюдать за процессом, тем более и ребенку это интересно? Но возможно я не прав, ибо твой босс (возможно это его там постоянно стоит Бмв х5м), платит тебе и мойщикам не достаточно, а ребята работают сутками. Тогда извиняюсь, могу понять. Для меня эта мойка очень далека и не удобна, но приезжал. Но так дела не делаются. Без обид.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Отвечу тоже самое что и на мойке. Моя позиция не изменилась. Каждый клиент стоя в рабочей зоне мешает работать. Стоя перед автомобилем с открытым капотом пока с ним работают мойщики ты мешаешь им выполнять свою работу. В результате и получил то что получил. Если человек что то делает, а его отвлекают и говорят протри тут протри там, он теряется. Тебе же не стоят над душой когда ты исковое делаешь и каждую минуту не говорят какое слово написать? Все что надо было сделать, это оплачивая администратору заказ сказать ему приблизительно следующее - я прошу при мойке моего автомобиля обратить внимание на следующее - 1е ...., 2е..... И т.д. И потом принять автомобиль, а не бегать вокруг создавая суету и мешая. Это во первых.
Во вторых про мое поведение:
А) оно было такое потому что ты начал вести себя как клиент, именно для которых и висят объявления, но которые не хотят вообще понимать что находясь там они мешают! Мешают идти мойщику кратчайшим путем до тряпки, до ведра, мешают когда он от одной машины идет к другой с пылесосом и ему с проводом и шлангом приходится оббегать непонятно откуда возникшее на пути тело, мешает работать потому что он держит в голове что ему надо сейчас тут пропылесосить и потом не забыть еще про тереть там и вон там, а тут кто то вклинивается с непонятными просьбами в процессе.
Б) и уж извини конечно, но ты явно не заметил что я был занят! У меня был автомобиль, я работал, а ты меня откровенно отвлекал. Но это ты не заметил потому что был занят собой. Собственно как и не замечал что мешаешь другим. Сдай машину, скажи администратору на что обратить внимание. Прими автомобиль и если что то не сделали, скажи администратору. А не создавай суету в процессе и не путайся под ногами в рабочей зоне.
В-третьих: У мойщиков нет администратора Миши и у Миши нет шефа на мойке, потому что шеф там Миша. И да. Он тоже работает потому что есть вещи, которые никому не доверишь. И у Миши там нет знакомых, друзей и проч. Все рабочие вопросы решаются через администратора смены, а Мише как мыть автомобиль не надо говорить. Он не будет ходить к каждому мойщику и давать указания. Для этого есть администраторы с которых он спрашивает результат. Поэтому ты сам подошел не по адресу и не к тому человеку. Возможно немного грубо, но ты не прав. И колеса не почернели по той же причине, хотя про это мог бы не писать, на других мойках за это вообще деньги платят. Я писал уже в другой теме. Мойщик не робот, он человек. Он с машиной работает, на метил план действий, определил с на парниками кто и что делает. И если в процессе прибежал клиент и бегая вокруг машины сбил всех с толку своими заданиями и просьбами, то о каком результате речь? И машина принимается замечательно. Если плохо видно попроси открыть ворота, если вода закажи полностью продувку, если плохо почернели колеса, закажи чернение по прайсу. Не секрет кстати что даже полная продувку из пистолета не удалит всю влагу. Так суть поста в чем моего? Сам виноват.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Короткий итог и алгоритм действий на будущее. Для себя сформулируй свои пожелания к мойке, при оплате заказа администратору по пунктам скажи об этом и попроси проконтролировать и спокойно смотри телевизор в кафе или следи за процессом издалека. Когда администратор скажет тебе что машина готова, вот тогда и обращай внимание на диски, на резину, на решетку. И пожелания сформулируй в пределах разумного, ибо есть рамки за которыми поток превращается в индивидуальный подход, а это уже другие деньги так как другой объем работы. И не беспокойся, за качество там получают все по самое не хочу. Администраторы от меня, мойщики от администраторов. Единицы клиентов жалуются на мое отношение к ним, и я скажу что когда я не прав я признаю и иду навстречу, но таких ситуаций как сегодня при мне было много и я на стороне администраторов и мойщиков. Давайте еще за акушером встанем или вокруг стола будем бегать и говорить как и когда за голову тянуть

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Не будем Миш, ты частично прав в том что написал, но ты и прекрасно знаешь меня, не будем подменять ситуацию, я не бегаю и не создаю суету. Все просьбы элементарно озвучиваю культурно и спокойно, на которые твой персонал округляет глаза и зачастую которые в наглую игнорирует.

Твои мойщики работают не правильно и не достаточно. Как раз на Кляксе у тебя было больше индивидуального подхода к каждому клиенту. Как глоток свежего воздуха. Сейчас же цены выше, гонора больше, а качество стало отвратное, доходящее от порчи имущества, не отрицай, в том числе и у меня и здесь люди отписывали ситуации, до недопылесоса (по самой дорогой в Саратове цене), ковров с грязной водой и вставанием ногами на пороги.

Самое печальное, ты продолжаешь настаивать на том, что клиент не имеет право ни коим образом наблюдать за процессом, а лишь на моменте приемки должен идти на конфликт, все изыскивать, указывать пальцем и трепать себе и мойщикам/администраторам нервы, задерживая поток. Так не пойдет, ты обязан это понять. Хотя зачем, думаю клиентов у тебя там хватает, причем их меньше не станет в том месте даже при повышении цены. Говоришь ты их трахаешь за косяки, когда? Они делают каждый раз у тебя одни и те же косяки. Причем прошу не долбить в зеркала - долбят, и т.д. и т.п. Говоришь ты там шеф? Так с тебя и спрос, какие нафик могут быть другие смотрящие.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Давай разбираться. Одни и те же косяки делают одни и те же люди? Если да, опиши пожалуйста внешность как сможешь, чтобы завтра этот человек был наказан за полное и неоднократное игнорирование просьб клиента. Сегодня администратор Роман. При оплате заказа ты озвучил ему на что обратить внимание при мойке автомобиля? Если да, то если несложно, повтори пожалуйста что и как ты ему сказал, чтобы завтра ему влетело за полное игнорирование требований клиента. Спасибо за понимание.
Да ты прав. Один отписывался. Я не стал ничего тогда комментировать, к счастью тогда чисто случайно про него и его требования мне рассказал совершенно незаинтересованный человек и далеко не в его пользу. Но не суть. Мне надо определенно наказать завтра людей, но нужны справедливые аргументы. Так что жду ответ

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ev_rus, тебя владельцы других моек наверное вообще близко к своим мойкам не подпускают? Ты всем скандалы закатываешь?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Давай разбираться. Одни и те же косяки делают одни и те же люди? Если да, опиши пожалуйста внешность как сможешь, чтобы завтра этот человек был наказан за полное и неоднократное игнорирование просьб клиента. Сегодня администратор Роман. При оплате заказа ты озвучил ему на что обратить внимание при мойке автомобиля? Если да, то если несложно, повтори пожалуйста что и как ты ему сказал, чтобы завтра ему влетело за полное игнорирование требований клиента. Спасибо за понимание.
Да ты прав. Один отписывался. Я не стал ничего тогда комментировать, к счастью тогда чисто случайно про него и его требования мне рассказал совершенно незаинтересованный человек и далеко не в его пользу. Но не суть. Мне надо определенно наказать завтра людей, но нужны справедливые аргументы. Так что жду ответ

сегодня вообще все было проще чем обычно, а вышел конфликт на пустом месте. Так вышел почему, потому что я периодически заглядывал и сначала молча подсматривал.

как обычно заехал и коротко озвучил следующую суть: "...просто помыть, протереть, в пороги открытых дверей и зеркала водой не долбить, с дисками аккуратнее, т.к. с ниппеля мне один раз уже хром срезали и заглушку VW два раза от напора вырывало с диска, каталась по полу. В салоне только пылесос, сиденья не двигать, а просто пропылесосить как есть, особенно под ковриками и под водительским".

в итоге, всю грязь полностью с машины сначала срезали водой, в зеркала били струей, как будто на них слой грязи. Я периодически появлялся в углу зоны, чтобы никому не мешать, так никогда такого не было, все недоуменно косились как змеи, особенно какая-то женщина. Потом меня мойщик попросил прокатить машину дальше, пришлось сесть грязными ногами без коврика, набежали сотрудники, стали вытирать уже стекла. Открыли двери. Здесь снова оказался я недалеко, спрашиваю одного, т.к. на порогах слой песка. Говорит вытрем. Я говорю так не вытирайте эту грязь, а смойте сначала вручную-то. Он пошел о чем-то разговаривать с другими. Я второму говорю, который уже вытирал сверху. Диски-то прокатили, а они грязные. Он позвал первого мойщика, со шлангом, он стал мыть. Далее ты уже знаешь из-за чего вышел конфликт. Говорю есть какая грязная тряпка, пока вы пылесосите, быстренько под капотом вытру, туда как правило натекает море грязи. Тряпки говорят у нас для этого нет. Тут рядом ты, спросил тебя, тряпку нашли. Я ровно пару минут вытер полку под капотом, как обычно, подходит светлый парень и говорит, не мешайте нам работать, вы здесь находиться не должны. Ну я его соответственно отослал к тебе. Потом ты мне начал объяснять, чтобы я не портил настроение твоим сотрудникам. А портил ли я им, или просто просил элементарное, вот в чем недопонимание.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
О чем я и писал. Разжевывать не буду. Просто прошу ответить на вопросы, которые я задал. Я ответ если честно не увидел.

Верх Низ