При всем уважении Миш, помыли удовлетворительно. Про старые косяки, уже случающиеся ранее здесь, вспоминать не буду, писал, как и не буду разводить конфликт. Пока машина мокрая, ее проверяй не проверяй при сдаче, один хрен, мало чего видно. Проехал в Саратов, обсох через 30 минут, везде во швах вылезли разводы, ковры вставил правильно в защелки снова сам, решетку радиатора не домыли, под водительским ковриком не пропылесосили песок, части дисков были не домыты, резина не чернена. Причем во время пылесоса я им уже не мешал, а дискуссировал с тобою, ты меня убеждал не портить им настроение, правда сложилось впечатление, что тебе это уже на отъе..сь. Жаль, снова достал свои салфетки и довел автомобиль после мойки до нормального состояния.
Помню старую Кляксу, когда с тобою познакомился, было прикольно и интересно. Сейчас здесь парень который пошел со мною на конфликт, почему я захожу в зону, почему я о чем-то его прошу и почему я сам вытирая вашей тряпкой там, куда вы никогда не залезете, да и не будете, как и в прайсе нет такой услуги, даже не знает что какой-то Миша его администратор. Ты вообще там администратор, или лишь оказываешь индивидуальные услуги? Говоришь, не заходить в зону, не просить и не мешать самому что-то делая. Хорошо что зашел! Ибо вытерли бы песок с порогов тряпкой, не смыв вручную, т.к. я просил в пороги не долбить напором, не забрызгивать салон и периодически подглядывал за процессом. Удивились и ушли советоваться, когда попросил смыть пороги перед протиркой вручную и указал, что диски-то после прокатки не домыли.
Зона ожидания у тебя наглухо занавешена, просто наблюдать за процессом, выполнением просьб, за своим имуществом, запрещено, дисплея наблюдения нет. Что за абсурдная в наше время политика, ты на минутку подумай! Я заплатил со скидкой 300 рублей за простую мойку, протирку и пылесос, в итоге получил конфликт, грязный перед машины, грязные части дисков и не получил 100 рублевого пылесоса, за который заплатил. Сколько твоим сотрудникам нужно платить за нормальное качество, нормальное давление воды и пр. Почему я должен все проверять и конфликтовать за свои деньги из-за элементарных в наше время вещей, хотя бы таких как просто наблюдать за процессом, тем более и ребенку это интересно? Но возможно я не прав, ибо твой босс (возможно это его там постоянно стоит Бмв х5м), платит тебе и мойщикам не достаточно, а ребята работают сутками. Тогда извиняюсь, могу понять. Для меня эта мойка очень далека и не удобна, но приезжал. Но так дела не делаются. Без обид.