Был сегодня опять на мойки.
Опять премиум,опять непонятки с ценой,но это как бы разрешилось.
Спросил,полирнут ли они моей полиролью,сказали-да.В процессе выяснилось,что в первый раз делают,попросили сами поприсутствовать при натирке,и показать как это делать.Присутствовал,показывал.Мне это как бы не в тягость,хотел сам натереть после мойки,но если уж говорят что делают,то надо уметь это делать.
Теперь по качеству мойки,как уже говорил премиум,с багажником.Помыли в целом неплохо(я понимаю,что как сам помоешь,тебе ни кто так не помоет),но похоже очень торопились,натереть чтоб успеть за отведенное время на просто мойку.Про багажник забили совсем,после напоминания пропылесосили,но вытереть опять забыли,а он все же грязный был, и капли оставшиеся ,не стал больше просить,так как полесосевший и как я понял ответстенный за багажник уже ушел мыть другую машину.Сам все вытер.А парень который мне помогал натереть,был занят полировкой.
Зеркало плохо вытерли,сказал вытерли.Шины не почернили,сказал,почернили.Диски не прокручивали,по приезду домой увидел что,в одном месте грязь внутри диска.Коврик водительский плохо пропылесосили,согласен что грязный был,но как бы на других мойках,грязнее коврики чище делают.Заднее стекло из нутри не протерли,ну это и понятно,багажник не открывали.И чтоб продували я не видел,может не заметил,но когда натирал авто,капли были в местах,где они обычно и бывают.
Согласен,что может их в ступор поставила моя задача,но получается что они только по шаблону могут,шаг вправо,влево,ступор.Поэтому и понимаю,почему Михаил так не приветствует нахождения в зоне мойки авто.Но опять же ,если шагают только по линейки,то и не надо сварачивать.
И еще как бы пожелания,если по записи есть,то как бы надо придерживаться графика,записан на определенное время,то надо как то и придерживаться его,а не заставлять ждать 20 минут.В этот раз не критично было,но все же.
При уборки салона стараться не нажимать всякие выключатели,переключатели,а если нажимать,то в исходное положения переводить.
После вытирания авто,при заводке,срабатывает датчик дождя,т.к. при протирки салона его тронули,и щетки срабатывают,размазывая оставшуюся воду на щетках , на стекле,и надо опять вытирать стекло.
И может все же программу исправить,чтоб каждый раз не доказывать,что у меня не х5.
Или только я один прайс читал,и остальные все соглашаются на бмв.Может тогда вообще группы упростить до двух,как на многих мойках.