Позиция Михаила - не мешать процессу. Многие мои клиенты находятся на мойке во время процесса несмотря на объявления и им ничего не говорят. Они молча стоят в стороне и не мешают. И раз уж пошли на конфликт то задам еще несколько конкретных вопросов, на которые уважаемый ev_rus опять же не ответит. Наверное в силу привычки юридического словоблудия?
1. Ты не выполнил ни одного элементарно простого действия о котором я написал, но зато сразу побежал ко мне и на форум. Прошу указать конкретное слово или случай при котором я пошел на конфликт.
2. Прошу указать конкретную ссылку на "идеалы космического масштаба" озвучиваемые мной на мойке либо на данном форуме.
3. Прошу точно описать ситуацию и слова когда тебе на мойке указали на дверь.
И пожалуйста свою воду оставь для судов и разбирательств. Коротко и конкретно ответь, либо извинись за свою наглую и лживую клевету.
Был бы ты умнее, как администратор, а не опустился до поведения местного пупа предпринимательства, то уже на месте вчера, давно общаясь со мною, по дружески пресек бы в зародыше данный возникший мелкий конфликт. Да и даже пусть не по дружески, а просто хотя бы как к частому клиенту, отнесся бы адекватно и своему мойщику между делом сделал правильный намек. Когда я например всегда с тобою общался нормально, отвечал и на твои вопросы, с твоими сотрудниками культурно, без лишней возни и маразматичных требований. Никого никогда не ставил в затруднение. Когда я написал вчера первый пост здесь, в конкретной теме публичного форума, в целях простого высказывания, по аналогии кстати с книгой жалоб (если ты знаешь о существовании оной), не добившись от тебя и твоего мойщика внятной ситуации, то пояснил, что также не желаю раздувания данного мелкого конфликта.
Но твоя реакция здесь обозначила твое истинное лицо, к сожалению. Тебе ничего не стоило, как администратору, тем более давно зная меня, на пустом месте нивелировать вдруг возникшую стандартную ситуацию. Тем более на этом форуме (к сожалению видимо лишь в рекламных целях привлечения клиентов) ты всегда в красках рассказываешь о правильных средствах и методах в оказании данных услуг, производишь вид знающего и требовательного к качеству своей работы специалиста.
На деле же, получилось то, что имеется, без повторения выше написанного. Более того, ты опустился практически до перехода на личность, изворачиваешься, обвиняешь, задаешь глупые вопросы и действуешь по принципу: "хоть ссы в глаза, все Божья роса", вместо того, чтобы непосредственно заниматься качеством своей деятельности, про которое (качество) ты часто на этом форуме распространяешься.
И это за что интересно я должен извиниться? Если ты делаешь вид что не понимаешь, вернемся к старым баранам. Я заехал, мягко озвучил пожелания, периодически лишь заглядывал, т.к. был с ребенком, а ему всегда процесс мойки интересен. После чего меня же попросили продвинуть машину. Когда начали ее вытирать, я лишь спросил(!) про метод работы с порогами и про недомытые диски. Машина стояла передом почти вплотную к воротам выезда. Передом никто не занимался, я как обычно, чтобы никого не затруднить, спросил не белую любую тряпку, чтобы самому, пока машина мокрая, смахнуть грязь с полки под капотом и движка, что занимает всего несколько минут. Все! Какого хрена нужно было раздувать конфликт и вдруг лечить меня, что я должен делать? Мне ответили, что тряпки нет, я подошел к тебе и нормально спросил у тебя, ты кивнул кому-то, они нашли и выдали мне. Я присутствовал там всего пару минут и перед закрытием капота, вдруг подошел ко мне светлый парень и сказал, чтобы я ничего здесь не делал и не мешал им работать. Меня это поразило, учитывая, что они до сих пор даже не приступили к пылесосу салона с той стороны, с которой стоял пылесос. Я отослал его с его глупыми требованиями к тебе. А потом и подошел к тебе сам. После чего ты мне прочитал лекцию, почему я вдруг не должен там находится и не портить ребятам настроение, т.к. на меня посмотрят другие и будут делать также, а им работать после меня еще весь день.
Укажу тебе еще раз, что маразм на мойке, с запретом присутствия клиентов в просторной рабочей зоне и с зомбированием по этому вопросу мойщиков развел именно ты. И до сих пор ты с пеной у рта настаиваешь на правильности этого, практически переходишь на личность, позорясь как администратор. Хотя в тот раз, когда мне ацким напором испортили по сути ниппель, я просто сказал тебе, без наезда, а потом при смене колес пошел и купил новый. Однако, далее продолжать не вижу смысла. На прошлую твою Кляксу ездили по моей наводке несколько моих знакомых, на данную твою мойку периодически также заезжали несколько моих знакомых по дачам. Теперь же, после такого, воспользуюсь мнением оппонента:
Мировоззрение хозяина несомненно передается на его подчиненных. Я был очень высокого мнения о твоей мойке, заочно, но очень нравилось твое отношение к работе. До сегодняшнего дня. Почитав, что ты пишешь - ни колесом больше не планирую заехать, и всем буду антирекомендовать.
Я приношу извинения участникам форума за агрессивное и некорректное общение в теме. Причина в данном клиенте. У меня патологическая неприязнь к обманщикам и изворотливым людям.
молодец! )