Автомойка на Усть-Курдюмском шоссе, напротив АЗС ТНК

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ev_rus, тебя владельцы других моек наверное вообще близко к своим мойкам не подпускают? Ты всем скандалы закатываешь?

как раз вообще не скандалю. Рядом с домом есть мойка, на ней я моюсь чаще всего, проблем не возникает, потому что боксы открыты, все стоят рядом, на просьбы реагируют ребята нормально. Но очереди страшные стали последний год, что-то где-то на месте самому сделать я уж их не прошу, ибо водил много стоит ждет помыться.

О чем я и писал. Разжевывать не буду. Просто прошу ответить на вопросы, которые я задал. Я ответ если честно не увидел.

так я тебе описал всю ситуацию, что запомнил. У меня то же много дел, не упомнишь всех мелочей. Что есть то есть.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Одни и те же косяки делают одни и те же люди? Если да, опиши пожалуйста внешность как сможешь, чтобы завтра этот человек был наказан за полное и неоднократное игнорирование просьб клиента. Сегодня администратор Роман. При оплате заказа ты озвучил ему на что обратить внимание при мойке автомобиля? Так что жду ответ

но если настаиваешь, отвечу.

одни и те же косяки у всех. Какая конкретная внешность может быть, если я приезжаю к тебе раз в 2-3 недели и наблюдаю постоянно новые лица, кроме темного мойщика еще с Кляксы и девушки, и парня кассира. Видимо их кто-то обучил единому методу работы. Например вначале не было такого маразма, открывать двери и долбить в пороги напором со всей дури (а напор в то время у тебя был самый адовый), забрызгивая нахрен салон. Потом резко все стали это делать, приходилось говорить, так в процессе все равно забывали и открывали двери, но в то время я наблюдал и вовремя окрикивал.

На остальной вопрос сегодняшней ситуации ответил. Каким образом администратору когда-то что-то озвучивалось, да еще при оплате (которая происходит уже в конце процесса), когда такое было?? Загоняешь машину, я так понимаю все спрашивает мойщик, который потом рассказывает другим о твоих пожеланиях и начинает мыть.

Ты имеешь полное право защищать свое видение работы. Но забываешь, что клиент всегда прав, тем более я никогда не шел на конфликт и не требовал никакого космоса, а лишь чуть большей аккуратности. И даже не придираюсь в отличие от многих других к тому, что с машины течет после протирки и выезда со всех дыр.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
:) то что мне нужно я услышал и увидел. Спасибо.
Комментариев не будет.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 518
Баллы
113
И даже не придираюсь в отличие от многих других к тому, что с машины течет после протирки и выезда со всех дыр.
Кстати! Вот эта проблема никак не решается? По крайней мере, у меня только на одной (ныне уже не существующей) мойке из щелей никогда ничего не текло. Где бы и почём не мылся ― выезжаешь, и вся машина в вертикальных струях и подтёках. ((

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ev_rus, я реально буду рад если ты не женат.
Ибо если все таки женат, то походу и до суицида надалеко. Мне даже страшно представить как ты принимаешь сваренный борщ, а потом еще прилюдно перед всем домом в сотый раз трахаешь ей мозг на тему того что он чуток жидковат.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Кстати! Вот эта проблема никак не решается? По крайней мере, у меня только на одной (ныне уже не существующей) мойке из щелей никогда ничего не текло. Где бы и почём не мылся ― выезжаешь, и вся машина в вертикальных струях и подтёках. ((
Мылся Евро, продувка входит в стоимость - выходило отлично, минимум капель, т.к. невозможно абсолютно всю воду убрать.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Например вначале не было такого маразма, открывать двери и долбить в пороги напором со всей дури (а напор в то время у тебя был самый адовый), забрызгивая нахрен салон.
Вот ни разу с такой проблемой не сталкивался, хотя постоянно моют пороги керхером. У тебя салон светлый?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ev_rus, я реально буду рад если ты не женат.
Ибо если все таки женат, то походу и до суицида надалеко. Мне даже страшно представить как ты принимаешь сваренный борщ, а потом еще прилюдно перед всем домом в сотый раз трахаешь ей мозг на тему того что он чуток жидковат.

товарисч, начни с себя и не делай далеко идущие выводы, у тебя это плохо получается. Я в отличие от тебя всегда многое делаю сам, знаю и понимаю, от кого требовать какое качество услуг, тем более не копеечной стоимости и если этого касается моего имущества. И когда при культурных простых просьбах за твои же деньги тебе начинают указывать чуть ли не на дверь и продолжать работать по своей "правильной" методе - это уже из рамок.

окружающие же меня родные всем более чем довольны, чего и тебе желаю.

что касается прилюдности, на данной мойке сами пошли на обострение конфликта, неоднократным не выполнением просьб, снижающимся качеством и обострением конфликта администрацией при личном разговоре. Хотя идеалы озвучиваются космического масштаба. Не вопрос, если лично тебя все постоянно устраивало. Меня также здесь многое устраивало, но через раз. Когда же администрация начала самоустранятся и показывать на дверь, то что рыба гниет с головы уже не моя проблема. Конечно мне любой скажет - не нравится не пользуйся, в нашей стране во всем так. Но разговор по честному в любом случае должен был состоятся.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

я про это уже давно не заморачиваюсь вообще, в нашем городе, а возможно и в стране, более менее сухо вытереться не возможно, без сушки. Да и не стоит лишний раз машину тряпками тереть до блеска, это в итоге закончится царапинами.

единственное я всегда прошу по возможности не захватывать струей зеркала, они и так всегда у меня чистые, а от мойки из них вытекает потом на скорости пол дня, забрызгивая нафик двери, и смешиваясь с нашей пылью снова получаются видимые разводы и подтеки по передним дверям.

Вот ни разу с такой проблемой не сталкивался, хотя постоянно моют пороги керхером. У тебя салон светлый?

был бы салон коричневый например, не было бы проблемы. В чем и суть, что все черное, черный пластик, кожа и т.д.
На внутр. части дверей, боковинах сидений, внизу панели, сразу начинают попадать и высыхать мелкие капли грязи. Проблема в том, что чистку салона я никогда не заказываю, в случае чего все делаю сам когда мне нужно. Поэтому чтобы мыли за мои деньги мой автомобиль и создавали мне при этом лишнюю работу, совершенно не хочется. Здесь на мойке рядом со мною одному мужику на каком то жипане долбанули в пороги так, что у него забрызгалось даже лобовое стекло грязью с внутр. стороны и приборка, так он орал на них так, как и орали бы многие здесь, хотя строящие из себя культурных.

Но я тем не менее такое себе не позволяю, я просто сразу культурно прошу как и что делать, и зная наших специалистов, мне необходимо спокойно не мешая наблюдать за процессом и выполнением просьб. Уверен, вне зависимости от позиции Михаила, что я имею на это полное право, за свои же деньги. По такому принципу открытости должен работать любой цивилизованный бизнес (и конечно же дилеры), а не перекрываться от клиента, как кухня в дешевом китайском ресторане, преподносящая клиенту под видом говядины собачину.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 518
Баллы
113
Мылся Евро, продувка
Понял. Просто нигде больше не видел, чтобы те же зеркала продували. А из дверей — да, течёт тупо из-за того, что там не протирают.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Позиция Михаила - не мешать процессу. Многие мои клиенты находятся на мойке во время процесса несмотря на объявления и им ничего не говорят. Они молча стоят в стороне и не мешают. И раз уж пошли на конфликт то задам еще несколько конкретных вопросов, на которые уважаемый ev_rus опять же не ответит. Наверное в силу привычки юридического словоблудия?
1. Ты не выполнил ни одного элементарно простого действия о котором я написал, но зато сразу побежал ко мне и на форум. Прошу указать конкретное слово или случай при котором я пошел на конфликт.

2. Прошу указать конкретную ссылку на "идеалы космического масштаба" озвучиваемые мной на мойке либо на данном форуме.
3. Прошу точно описать ситуацию и слова когда тебе на мойке указали на дверь.
И пожалуйста свою воду оставь для судов и разбирательств. Коротко и конкретно ответь, либо извинись за свою наглую и лживую клевету.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я приношу извинения участникам форума за агрессивное и некорректное общение в теме. Причина в данном клиенте. У меня патологическая неприязнь к обманщикам и изворотливым людям.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Понял. Просто нигде больше не видел, чтобы те же зеркала продували. А из дверей — да, течёт тупо из-за того, что там не протирают.
У меня с зеркалами попроще - они вниз выворачиваются и вода вытекает. Спокойно проходил всегда в зону протирки, выворачивал зеркала, открывал багажник и лючок бензобака и ретировался - мне никто слова не говорил.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Позиция Михаила - не мешать процессу. Многие мои клиенты находятся на мойке во время процесса несмотря на объявления и им ничего не говорят. Они молча стоят в стороне и не мешают. И раз уж пошли на конфликт то задам еще несколько конкретных вопросов, на которые уважаемый ev_rus опять же не ответит. Наверное в силу привычки юридического словоблудия?
1. Ты не выполнил ни одного элементарно простого действия о котором я написал, но зато сразу побежал ко мне и на форум. Прошу указать конкретное слово или случай при котором я пошел на конфликт.

2. Прошу указать конкретную ссылку на "идеалы космического масштаба" озвучиваемые мной на мойке либо на данном форуме.
3. Прошу точно описать ситуацию и слова когда тебе на мойке указали на дверь.
И пожалуйста свою воду оставь для судов и разбирательств. Коротко и конкретно ответь, либо извинись за свою наглую и лживую клевету.

Был бы ты умнее, как администратор, а не опустился до поведения местного пупа предпринимательства, то уже на месте вчера, давно общаясь со мною, по дружески пресек бы в зародыше данный возникший мелкий конфликт. Да и даже пусть не по дружески, а просто хотя бы как к частому клиенту, отнесся бы адекватно и своему мойщику между делом сделал правильный намек. Когда я например всегда с тобою общался нормально, отвечал и на твои вопросы, с твоими сотрудниками культурно, без лишней возни и маразматичных требований. Никого никогда не ставил в затруднение. Когда я написал вчера первый пост здесь, в конкретной теме публичного форума, в целях простого высказывания, по аналогии кстати с книгой жалоб (если ты знаешь о существовании оной), не добившись от тебя и твоего мойщика внятной ситуации, то пояснил, что также не желаю раздувания данного мелкого конфликта.

Но твоя реакция здесь обозначила твое истинное лицо, к сожалению. Тебе ничего не стоило, как администратору, тем более давно зная меня, на пустом месте нивелировать вдруг возникшую стандартную ситуацию. Тем более на этом форуме (к сожалению видимо лишь в рекламных целях привлечения клиентов) ты всегда в красках рассказываешь о правильных средствах и методах в оказании данных услуг, производишь вид знающего и требовательного к качеству своей работы специалиста.

На деле же, получилось то, что имеется, без повторения выше написанного. Более того, ты опустился практически до перехода на личность, изворачиваешься, обвиняешь, задаешь глупые вопросы и действуешь по принципу: "хоть ссы в глаза, все Божья роса", вместо того, чтобы непосредственно заниматься качеством своей деятельности, про которое (качество) ты часто на этом форуме распространяешься.

И это за что интересно я должен извиниться? Если ты делаешь вид что не понимаешь, вернемся к старым баранам. Я заехал, мягко озвучил пожелания, периодически лишь заглядывал, т.к. был с ребенком, а ему всегда процесс мойки интересен. После чего меня же попросили продвинуть машину. Когда начали ее вытирать, я лишь спросил(!) про метод работы с порогами и про недомытые диски. Машина стояла передом почти вплотную к воротам выезда. Передом никто не занимался, я как обычно, чтобы никого не затруднить, спросил не белую любую тряпку, чтобы самому, пока машина мокрая, смахнуть грязь с полки под капотом и движка, что занимает всего несколько минут. Все! Какого хрена нужно было раздувать конфликт и вдруг лечить меня, что я должен делать? Мне ответили, что тряпки нет, я подошел к тебе и нормально спросил у тебя, ты кивнул кому-то, они нашли и выдали мне. Я присутствовал там всего пару минут и перед закрытием капота, вдруг подошел ко мне светлый парень и сказал, чтобы я ничего здесь не делал и не мешал им работать. Меня это поразило, учитывая, что они до сих пор даже не приступили к пылесосу салона с той стороны, с которой стоял пылесос. Я отослал его с его глупыми требованиями к тебе. А потом и подошел к тебе сам. После чего ты мне прочитал лекцию, почему я вдруг не должен там находится и не портить ребятам настроение, т.к. на меня посмотрят другие и будут делать также, а им работать после меня еще весь день.

Укажу тебе еще раз, что маразм на мойке, с запретом присутствия клиентов в просторной рабочей зоне и с зомбированием по этому вопросу мойщиков развел именно ты. И до сих пор ты с пеной у рта настаиваешь на правильности этого, практически переходишь на личность, позорясь как администратор. Хотя в тот раз, когда мне ацким напором испортили по сути ниппель, я просто сказал тебе, без наезда, а потом при смене колес пошел и купил новый. Однако, далее продолжать не вижу смысла. На прошлую твою Кляксу ездили по моей наводке несколько моих знакомых, на данную твою мойку периодически также заезжали несколько моих знакомых по дачам. Теперь же, после такого, воспользуюсь мнением оппонента:

Мировоззрение хозяина несомненно передается на его подчиненных. Я был очень высокого мнения о твоей мойке, заочно, но очень нравилось твое отношение к работе. До сегодняшнего дня. Почитав, что ты пишешь - ни колесом больше не планирую заехать, и всем буду антирекомендовать.

Я приношу извинения участникам форума за агрессивное и некорректное общение в теме. Причина в данном клиенте. У меня патологическая неприязнь к обманщикам и изворотливым людям.

молодец! )

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
У меня с зеркалами попроще - они вниз выворачиваются и вода вытекает. Спокойно проходил всегда в зону протирки, выворачивал зеркала, открывал багажник и лючок бензобака и ретировался - мне никто слова не говорил.

+1. Культурно, всегда стараюсь также указать на эти моменты.
Однако на данной мойке адекватному отношению к клиенту видимо пришел окончательный конец, к сожалению. Ну собственно свет клином не сошелся.

Это вторая по счету, для меня. Первую мойку заигнорил год назад, у Автомира дилера VW у Аэропорта. Большую такую, цивильную, даже с автоматической возможностью. По нелегкой пришлось там несколько раз помыться, по необходимости. После того, как первый раз после предупреждения мне отбили струей угол пленки. Промолчал. Второй раз размазывали губкой по корпусу грязь. Промолчал. Потом сами бросили эту дикую идею. Третий раз приехал на сервис дилера, выдали бесплатный талон. Так отбили струей так, что грязь осталась во всех дверях. Когда спросил мойщика, что может быть пеной воспользуется, водой-то просто как-то маловато, мне он ответил - так вы же по талону бесплатно. И после четвертого раза, когда девицы стали вперед пылесоса растирать в салоне пыль, на мое замечание ответили, что они знают как работать - я больше к ним ни ногой.

Вот не дадумались они не пускать клиентов в зону, никто бы не знал, как встают ногами в ботах на пороги джипов, не было бы проблем.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Не понимаю как можно запрещать наблюдать за процессом, почему клиент не должен видеть как моют его авто?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не понимаю как можно запрещать наблюдать за процессом, почему клиент не должен видеть как моют его авто?
Так то +1. Но вот на мойке У Рубина физически невозможно наблюдать, хоть прямо и не запрещено. Камеры раньше показывали на телек изображение из боксов, а потом стали показывать состояние очереди на улице.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Даже читать не стал. Чисто адвокатский подход как и ожидалось. Налил воды бессмысленной и не ответил ни на один вопрос. :)
Уважаемый клиент, выдохните, в городе большое количество моек где вас ждут с распростертыми объятиями, даже в Юбилейном :)

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
В связи с тем что возникают постоянно вопросы отвечу один раз и очень подробно. На самом деле мы не против того, чтобы клиент наблюдал за процессом мойки автомобиля, но большинство клиентов вместо того чтобы стоять спокойно в стороне, либо гуляют вокруг машины, либо стоят посреди дороги. Если заняты все посты, то в рабочей зоне идет работа. Мойщики ходят вокруг машины, от машины к машине, за тряпками, за бутылками, с пылесосом и без. Одиноко торчащий клиент шарахающийся из стороны в сторону создает там броуновское движение и мешает работать. Даже вернее сказать МЕШАЕТ. Именно для таких клиентов и существует запрет. Ни одного клиента, который не мешал из рабочей зоны не удаляли. Просто большинство именно мешает. А некоторые думают что контролируют процесс и качество мойки своего автомобиля, раздавая указания мойщикам и не понимая, что тем самым они ухудшают процесс. Вот постарался коротко описать.

Верх Низ