Поцелуй его и пристрели Только карту памяти вытащиМой старый EHD90 приказал долго жить и теперь его можно пристроить только к мусорному контейнеру)))).
приобрёл бы за сок\пиво , у меня есть рабочий в разбитом корпусеEHD90 приказал долго жить
Не вопрос, приезжайте и забирайте, я на работе все дни, кроме воскресенья, с 10 до 18. Телефон в профиле есть.приобрёл бы за сок\пиво , у меня есть рабочий в разбитом корпусе
Можно, но не раньше чем мой приедет, или кто уже катает заинтересуется и даст на тест.B1W приехал , если есть интерес можно сравнительные ролики вместе с 119S записать .
Понравилась картинка днём.Сравнительные треки минутные днём и вечером :B1W
Понравилась картинка ночью. Вижу CPL фильтра на нём нет?Viofo 119S
А нафея он нужен ? Панель у меня практически не бликует и не отсвечивает , только вред от фильтра будет .Вижу CPL фильтра на нём нет?
Это вы у китайцев спрашивайте )) По мне так 85-90 ну край 95 градусов оптимально .объясните мне отчего все гонятся за супер широкими углами?
чтоб было видно полсалона , отражения икон ,телефона , навигатора и прочие блики . Побороть блики - повесить CPL фильтр , утром ставить \ вечером снимать.объясните мне отчего все гонятся за супер широкими углами?
На 119S прикручивал объектив с фокусным 3.6мм - выдал 87-88 градусов в горизонте .чтоб было видно полсалона , отражения икон ,телефона , навигатора и прочие блики . Побороть блики - повесить CPL фильтр , утром ставить \ вечером снимать.
Покупал объективы на али , менял .
Пару страниц вверх смотриэто уже интереснее
где такой реально раздобыть, что по деньгам и насколько геморройна установка?