Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Аналогично. В пользовании год где-то. Претензий нет.Я пользую. Норм аппарат!
Аналогично. В пользовании год где-то. Претензий нет.Я пользую. Норм аппарат!
Приехал. Надо в тепло ехать вешать. А то модуль GPS к стеклу нормально не приклеится. Вдогон приехал CPL фильтр и модуль подключения питания.Заказал viofo A129 GPS. Буду посмотреть
Приехал. Надо в тепло ехать вешать. А то модуль GPS к стеклу нормально не приклеится.
Откуда везли, и почем, какая комплектация?Приехал. Надо в тепло ехать вешать. А то модуль GPS к стеклу нормально не приклеится. Вдогон приехал CPL фильтр и модуль подключения питания.
А я не спешу.Гонево! Прогрей машину, да клей!
Вёз с Ali.Откуда везли, и почем, какая комплектация?
Теперь думаю чего себе подарить на др, или 119S или 129, вроде деньги есть, но жаба душитrankster:А я не спешу. Вёз с Ali. Регистратор с GPS модулем без задней камеры за 7 688,45 руб и у другого продавана CPL фильтр и приблуду для подключения питания за 1166 руб.
По железу они одинаковые, единственное что у 129 угол обзора чуть шире, ну и Wi-Fi с Bluetooth есть, соответственно настройки через смартфон проводить гораздо легче, но это не та процедура, которой занимаешься ежедневно.Теперь думаю чего себе подарить на др, или 119S или 129, вроде деньги есть, но жаба душитrankster:
Скажем что аккумуляторы в регистраторах зло.Выбираю комбо модель: Neoline X-COP 9000 GPS и Neoline X-COP 9100. Не нашла в обсуждениях. Что скажете? (Помимо того, что лучше 2 раздельных устройства).
Выбираю комбо модель: Neoline X-COP 9000 GPS и Neoline X-COP 9100. Не нашла в обсуждениях. Что скажете? (Помимо того, что лучше 2 раздельных устройства).
Скажем что аккумуляторы в регистраторах зло.
Скажем что это г.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Бюджет осень даже нормальный для хорошего выбора. Непременно необходимо комбо-устройство? Нет их пока к сожалению отличных, во всяком случае по качеству видео.Ой, ё. Так и знала, что что-нибудь не то выберу. Хорошо хоть сначала спросила. К чему присмотреться-то лучше? Цена 10-20-25 край.
SilverStone F1 HYBRID UNO A12 Z плохо снимает ?Бюджет осень даже нормальный для хорошего выбора. Непременно необходимо комбо-устройство? Нет их пока к сожалению отличных, во всяком случае по качеству видео.
Бюджет осень даже нормальный для хорошего выбора. Непременно необходимо комбо-устройство? Нет их пока к сожалению отличных, во всяком случае по качеству видео.
Вообще лучше купить отдельно регистратор и радар детектор.Ой, ё. Так и знала, что что-нибудь не то выберу. Хорошо хоть сначала спросила. К чему присмотреться-то лучше? Цена 10-20-25 край.
Хуже нежели регистраторы с матрицей Sony Starvis. Да и вешать на стекло регистратор размером чуть меньше чем зеркалка - занятие явно на любителя.SilverStone F1 HYBRID UNO A12 Z плохо снимает ?
можно зеркалку мне с таким размерами ?Хуже нежели регистраторы с матрицей Sony Starvis. Да и вешать на стекло регистратор размером чуть меньше чем зеркалка - занятие явно на любителя.
Ты так и не удосужился почитать про значение слова сарказмможно зеркалку мне с таким размерами ?
так и не удосужилсь на просьбы людей о помощи отвечать по делу, а не общими фразами о наборах компонент в электронном приборе.Ты так и не удосужился почитать про значение слова сарказм
А что значит отличных по качеству видео ? Просто уже лет пять ситуация когда исключая уж совсем дешёвейшие модельки никакой объективно значимой разницы в видео нет , у всех приличное качество днём и у абсолютно всех недостаточное ночью .Бюджет осень даже нормальный для хорошего выбора. Непременно необходимо комбо-устройство? Нет их пока к сожалению отличных, во всяком случае по качеству видео.