Bondik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А есть достойные модели в зеркале заднего или одна китайщина? Желательно с камерой заднего вида
А есть достойные модели в зеркале заднего или одна китайщина? Желательно с камерой заднего вида
Вот именно у них не уверен в качестве и стабильности записи, покупаться будет в подарок, не хочется хрень купить. Да и андроид в зеркале сомнительная вещь, какое применение?сейчас все лучшие регистраторы + салонное зеркало идут на android, так что выбирай какой дизайн больше нравится и смело покупай.
По моему регистратор в зеркале уже крайне сомнительная вещь ))Вот именно у них не уверен в качестве и стабильности записи, покупаться будет в подарок, не хочется хрень купить. Да и андроид в зеркале сомнительная вещь, какое применение?
Трендвижн 710, 712 модели. Сам пользую 710ю модель + докупил камеру зв из китая.А есть достойные модели в зеркале заднего или одна китайщина? Желательно с камерой заднего вида
Почему?По моему регистратор в зеркале уже крайне сомнительная вещь ))
Почему?
Для чего такого оно служит, что объектив с обратной стороны будет этому мешать?Потому что зеркало служит для другого.
Я уж не говорю о том, что у многих сейчас есть функция автозатемнения, которая работать естественно не будет. Кстати классная штука.
Я в первую очередь имел ввиду советы про зеркало с Андроидом, да и не встречал пока на этой платформе хорошего качества видео.Для чего такого оно служит, что объектив с обратной стороны будет этому мешать?
Вот именно у них не уверен в качестве и стабильности записи, покупаться будет в подарок, не хочется хрень купить. Да и андроид в зеркале сомнительная вещь, какое применение?
Оторви зеркало и присобачь планшетА бывает просто Андроид в форме зеркала, но без зеркала и без видеорегистрации? Внутренним зеркалом я всё равно не пользуюсь, а так — неплохое мест для навигатора.
Планшет умрёт на морозе или на жаре.Оторви зеркало и присобачь планшет
Умрет батарейка? Планшет обычно подключают к питанию авто и удаляют батарейкуПланшет умрёт на морозе или на жаре.
Я долгое время использовал в машине практически стационарно смартфон. Плохо ему от подобного.
Я не мог удалить батарейку, так как у меня было настроено автоматическое включение экрана и запуск навигации при пробуждении машины и выключение всего при вынимании ключа. Вернее, мог, но не доработал до конца.Умрет батарейка? Планшет обычно подключают к питанию авто и удаляют батарейку
я про качество съемки говорилэто что, шутка?))))) Самая популярная и надежная платформа для мобильных девайсов и вы в них не уверены?))) В чем же тогда быть уверенным?У меня регистратор + зеркало Посмотреть вложение 477696 выручало много раз, работает как часы и в -30 и в +50
я про качество съемки говорил
Торпедо и кронштейн под зеркало отлично снимает. А вот с номерами беда.куда уж лучше-то качество?