viclawyer
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Где-то раньше в теме писали по магазин видеорегистраторов на сакко и Ванцетти 42. У них же магазин был на Кутякова/Чапаева. В ТЦ Москва может тоже будут.
Где можно крепления для рега в Саратове купить? Или может у кого присоска завалялась?
Посмотреть вложение 372421
это нормальноВ мороз LUKAS-7700 при ниже -20 на старте подвисает. Лечится выключением кнопкой небольшим прогревом салона и потом уже включением.
Так ведь производителем так и заявлено - от -20 до 70. Нередко производители вообще от нуля температуру указывают.В мороз LUKAS-7700 при ниже -20 на старте подвисает. Лечится выключением кнопкой небольшим прогревом салона и потом уже включением.
Да я понимаю, просто, как факт привел.это нормально
Я тебя вспоминал с твоей кнопкой на разветвителе. Мне приходится выключать на самом устройстве.Я сразу никогда не включаю, только после небольшого прогрева салона.
Собственно именно из-за зимы и делал отдельную кнопку. Понятно, что включение вместе с запуском двигателя удобнее, но встречалось на форумах про видеорегистраторы как убивали их низкой температурой. И про Lukas по моему читал.Я тебя вспоминал с твоей кнопкой на разветвителе. Мне приходится выключать на самом устройстве.
Есть SJ4000wifi, почти тоже самое.SJ5000 wi-fi собираюсь взять,кто юзал??
В Москве (бывшая Электроника) скорее всего.На GS-1000 нужен кронштейн, лучше не присоска, а 3M.
http://ru.aliexpress.com/store/prod...lder-for-Car-DVR-GS1000/505576_674939057.html
Где купить?