SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Да они вроде давно появились.Появились регистраторы с поддержкой super hd на чипе ambarella a7 (3H2F GS6000).
Да они вроде давно появились.Появились регистраторы с поддержкой super hd на чипе ambarella a7 (3H2F GS6000).
Завтра выдвигаемся в Питер, будем ехать в том числе и ночью.
Выложу кусок, если Буржуй Малдером обзываться не будет.
Реги с матрицей Exmor продают не первый год , ничего особо выдающегося на видео не замечено . Файнвью с такими матрицами , у меня R700 был , рулит не матрица , рулит процесор и софт .Интересна еще ночная съемка. Матрицы Sony как раз ценят за качество съемки в темноте. Ни в коем случае не хочу раскритиковать твой регистратор, интересно просто за что я деньги заплатил.
Не пережЫвай, мЫхалков, недолго ждать осталось...Ждем сериал, быкмамбетов))))
имхо дешевле новый и пленочку)А ни кто не подскажет где регики ремонтируют, упал с присоски разбил дисплей раскладной
Кусок ночного видео.Завтра выдвигаемся в Питер, будем ехать в том числе и ночью.Интересна еще ночная съемка.
Выложу кусок
По G-сенсору. Через 3 минуты после остановки.А на запись "в режиме парковки" по какому принципу переключается? По отключению внешнего питания?
По G-сенсору. Через 3 минуты после остановки.
Конечно постоянно. За неделю может аккумулятор высадить, если нет устройства, отключающего по падению напряжения или по времени.То есть он постоянно должен быть запитан? А если я машину в гараж, например, поставил? И получилось так, что в течение недели за ней не приходил…
И чем отличается режим парковки от обычной съёмки в движении?
Вижу, что SV уже на все вопросы ответил, пока мы по Питеру вчера гуляли.А на запись "в режиме парковки" по какому принципу переключается?
Наконец-то разобрал фотографии.MS_FF, зачет.
Еще сфотайте как в машине смотреться будет.
Посоветуйте хороший видеорегистратор со второй камерой для видеозаписи происходящего позади машины.
Цены на них скачут, а что выбрать - :3fb41f66f30406cfa2c
Как-то вот так:Тоже ищу видеорегистратор со второй камерой. Остановилась на BlackVue DR 550. В Энгельсе нигде нет в наличие, хотела увидеть реальные размеры, насколько он будет незаметен ..если его разместить за зеркалом в салоне.
Как-то вот так: