Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Спасибо! Вы его не снимаете перед уходом? С улицы сильно заметен?
С улицы заметен, да. Я не снимаю, просто отключаю, если не забываю.
Спасибо! Вы его не снимаете перед уходом? С улицы сильно заметен?
Вот тут много про него написано.Спасибо! Вы его не снимаете перед уходом? С улицы сильно заметен?
У меня другой висит, но тоже без экрана, поэтому принцип установки примерно одинаковый - главное прежде чем его приклеить на скотч, необходимо правильно сориентировать камеру. Оторвать и переклеить потом не получится, скотч одноразовый и очень крепко держит. Можно на смартфон к примеру на Андроиде скачать программу на Гугл Маркете и через нее смотреть при установке куда смотрит камера. Если не планируется автоматическое включение и скрытая подводка питания, то воткнуть штекер в прикуриватель вообще никаких проблем.Спасибо SV b Savoy! Если не секрет во сколько Вам обошлась его установка, и где Вы его устанавливали?
Спасибо SV b Savoy! Если не секрет во сколько Вам обошлась его установка, и где Вы его устанавливали?
У меня получилось без онлайнового просмотра за две итерации с ноутом правильно прилепить и сориентировать Лукас.У меня другой висит, но тоже без экрана, поэтому принцип установки примерно одинаковый - главное прежде чем его приклеить на скотч, необходимо правильно сориентировать камеру. Оторвать и переклеить потом не получится, скотч одноразовый и очень крепко держит. Можно на смартфон к примеру на Андроиде скачать программу на Гугл Маркете и через нее смотреть при установке куда смотрит камера.
Так у нас с тобой и нет WiFi. Речь о BlackVue DR550GW-2CH. Это я, вспоминая Cowon AW-1, совет дал.У меня получилось без онлайнового просмотра за две итерации с ноутом правильно прилепить и сориентировать Лукас.
Дык, я понял.Так у нас с тобой и нет WiFi. Речь о BlackVue DR550GW-2CH. Это я, вспоминая Cowon AW-1, совет дал.
Не, от экрана я как раз отказался в свое время, был Mio 358. Неудобство от невозможности спрятать за зеркало из-за больших габаритов перевесило удобство при настройке положения. Ну не нравится мне когда перед глазами что-то маячит. Тем более что настроить то надо всего один раз. В движении, особенно ночью, экран приходится отключать, чтобы не мозолил глаза. А если и понадобится, на экране толком ничего не разглядишь. Гораздо лучше все видно на Full HD экране смартфона, который все равно всегда с собой. Перекинуть файл - дело одной минуты.Дык, я понял.
Это написал к тому, что можно и без просмотра, просто чуть дольше, сделать.
Вот и CPL недавно крутил так же: покрутил, записал, просмотрел, потом сориентировал, подкорректировал, посмотрел и оставил.
Понятно, что с экраном удобнее, но меня заломало искать девайс с видео-входом тюльпанным (шнурок в комплекте к регу шел).
Экран я имел ввиду внешний, типа мелкого телевизора с видео-входом.от экрана я как раз отказался в свое время
Это опять же интересно, если в штатную мультимедиа можно интегрировать. А от дополнительного толку по моему ноль. Лишняя приманка для пыанэров сс шаловливыми ручонками.Экран я имел ввиду внешний, типа мелкого телевизора с видео-входом.
А регистратор я тоже целенаправленно брал без экрана.
+1.А от дополнительного толку по моему ноль.
Окончательная тонкая подстройка запечатлена на видео.Вот и CPL недавно крутил так же: покрутил, записал, просмотрел, потом сориентировал, подкорректировал, посмотрел и оставил.
Скорее всего.может быть дело в флешке?
Коллега вон уже третий регистратор покупать за последние два месяца собирается.Неделю регистратор голову делает.
Был похожий случай в нашем колхозе.может быть дело в флешке?
Как раз жара неделю стоит.Неделю регистратор голову делает.
Наблюдается тоже такая фигня периодически. Только у меня пишет 8 секунд (видимо во встроенную память) и дальше уже "нет места". Обычно помогает форматирование флешки в ВР, если пару раз форматирование сделал и не восстановилась - то приходится чистить через комп. На подменной флешке на 4 гига такого не было, но может быть из-за того что мало ей пользуюсь.Часто пишет что флешка заполнена и отказывается дальше писать до очистки на компе.