Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Так ты взял что? 548-й лежит в заказе до 10.04. со скидкой 20%, если нужен.Не получается, пишет, что товар должен быть дороже 5000 руб.
Так ты взял что? 548-й лежит в заказе до 10.04. со скидкой 20%, если нужен.Не получается, пишет, что товар должен быть дороже 5000 руб.
Так ты взял что? 548-й лежит в заказе до 10.04. со скидкой 20%, если нужен.
Халява не бесконечна )))Да нет, 20% получилось применить. Итого 2800. Я имел ввиду, что не удалось код по ссылке активировать, чтобы в итоге получить 2300
А как он вообще,548fhd,стоит брать?Качество съемки ночью хорошее?Интересует реальный отзыв,на YouTube ролики смотрел,там качество ужато в любом случае.Халява не бесконечна )))
Ну значит может кому еще нужно ,скину № заказа.
Я тоже пока не ставил, CPL крутить настраивать надо, попозже попробую, когда солнце будет. Но панель в стекле отражается, так что ставить полярик буду.Я его вообще не ставил пока. Солнце то уж забыл когда было. Сейчас только UV-фильтр стоитЕщё один вопрос: ты с CPL постоянно ездишь? И ночью тоже? не темно? А то менять как-то ломает.
Спилберг!!!Первый выезд.
Экшена нет.
Так для этого нужно установить задержку включения и все дела.но при заводке и мгновенном пропадании напряжения в нем регистратор сходит с ума и не видит карту памяти
+1Так для этого нужно установить задержку включения и все дела.
Спасибо за отзыв, но мне нехрена разъяснять.Спилберг!!!
ЗЫ. Вот и рождение нового foxmalder'а....
ЗЗЫ. Обясните ему плз как резать видео, а то мы экшены будем по три минуты зырить потом)))
В настройках этого нет. Он и так стартует секунд 20, как раз на это момент и приходится проседание при заводке.Так для этого нужно установить задержку включения и все дела.
так эта тема про регистраторы )) тут видео про блики, замыливания, уголы обзора и тпСпилберг!!!
ЗЫ. Вот и рождение нового foxmalder'а....
ЗЗЫ. Обясните ему плз как резать видео, а то мы экшены будем по три минуты зырить потом)))
у меня тоже неадекватно в этом случае ведет, может просто выключится, может выключится с музыкой, может продолжить работать. Информации о причине так и не нашел. Интересно какой процент автомобилей отключает прикуриватель при запуске, судя по отзывам многие даже не догадываются, что такое возможно, соответственно этой проблемы у них.при заводке и мгновенном пропадании напряжения в нем регистратор сходит с ума и не видит карту памяти, приходится выключать штатным выключателем и включать заново, а сначала подумал, что карта 64 ГБ Кингстон кривая.
для texet 571G не помогаетТак для этого нужно установить задержку включения и все дела.
У меня такого нет. Может потому что прикуриватель не обесточивается? С ноября с ним катаюсь, ни разу еще не зависал.при заводке и мгновенном пропадании напряжения в нем регистратор сходит с ума и не видит карту памяти, приходится выключать штатным выключателем и включать заново, а сначала подумал, что карта 64 ГБ Кингстон кривая.
ето траблы с электрикой, имхо.В настройках этого нет. Он и так стартует секунд 20, как раз на это момент и приходится проседание при заводке.
Проще вкл/выкл кнопкой на девайсе делать.
все нормально у меня, причем не один работает в таком режиме.Если нормально не работает -поменяй по гарантии и все дела,но возможно просто штекер адаптера не вошел до конца.для texet 571G не помогает
Именно поэтому.У меня такого нет. Может потому что прикуриватель не обесточивается?
Да он не зависает, просто карточку не видит, потому что так получается, что именно в процессе её инициализации идёт отключение при заводке.С ноября с ним катаюсь, ни разу еще не зависал.
Мне кажется, что не хуже, чем у 7900, но я не Спилберг.Посмотрел видео. Качество, даже на ютубе, который его нещадно режет, по моему очень достойное.
Нет. (с)ето траблы с электрикой, имхо.
Интересна еще ночная съемка. Матрицы Sony как раз ценят за качество съемки в темноте. Ни в коем случае не хочу раскритиковать твой регистратор, интересно просто за что я деньги заплатил.Мне кажется, что не хуже, чем у 7900, но я не Спилберг..
Завтра выдвигаемся в Питер, будем ехать в том числе и ночью.Интересна еще ночная съемка.