Timo-ha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Неплохой регик однозначноG1W достаточно будет?
Неплохой регик однозначноG1W достаточно будет?
Неплохой регик однозначно
да , но качество сборки - как повезёт.3 штуки было заказано. На моём обьектив немного мылил , но он легко от клея\фиксатора резьбы открутился , что б резкость настроить , и ещё двоим автосаратовцам заказывал - один сразу при первом включении умер , был отослан на родину , отдаю должное продавцу - деньги вернула сразу , трек только покинул Саратов - деньги были на карте. Третий рег с прошивкой поновее вроде нормально работает. За 50$ хорошая вещь , в других дизайнах вряд ли качество лучше , хоть и дороже.Неплохой регик однозначно
О, Эстора009 я знаю, не один раз у него реги и комплектующие к ним заказывал - ответственный товарищ. Тоже, кстати, на него вышел с GW1. Это он деньги за брак вернул?http://www.ebay.com/itm/Full-HD-1080...item1e86d1f5f6
Тот же продавец на Али
http://www.aliexpress.com/item/Free-...403041284.html
Это девушка (Вики)О, Эстора009 я знаю, не один раз у него реги и комплектующие к ним заказывал - ответственный товарищ. Тоже, кстати, на него вышел с GW1. Это он деньги за брак вернул?
В Китае - компартия. Там товарищи обоих полов). Я, кстати, не нашел, где написано, что Эстор - это Вики.Это девушка (Вики)
Это выяснилось в переписке(отправлял ей тот самый крякнутый рег,что 4424 брал).В Китае - компартия. Там товарищи обоих полов). Я, кстати, не нашел, где написано, что Эстор - это Вики.
То есть это она без проблем вернула деньги за брак? А можно подстраховаться как-то? Попросить проверить перед отправкой, например? Или бесполезно?Это выяснилось в переписке(отправлял ей тот самый крякнутый рег,что 4424 брал).
Они может быть и проверяют,но у меня он включился раза три и потом сдох...есть определённая степень риска в таких покупках..Деньги она вернула без проблем-у неё очень большая положительная репутация и она не будет её мочить,дороже выйдет потом.То есть это она без проблем вернула деньги за брак? А можно подстраховаться как-то? Попросить проверить перед отправкой, например? Или бесполезно?
Ясно, спасибо. Про риск я знаю, давно и много из Китая заказываю. Проблемы, слава Богу, нечасто возникают. Так что рискну, пожалуй.Они может быть и проверяют,но у меня он включился раза три и потом сдох...есть определённая степень риска в таких покупках..Деньги она вернула без проблем-у неё очень большая положительная репутация и она не будет её мочить,дороже выйдет потом.
Крепление а-ля видеорегистратор есть в комплекте.Неплохо для такой цены. Крепление колхозить придется?
Будете заказывать? Если да, то я скорее всего с вами. Понравилось качество видео, и многозадачность камеры))Единственное что, насколько я понял, нету gps модуля?