Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Леша, а с GPS такой же есть ссылка?
Леша, а с GPS такой же есть ссылка?
По той же ссылке вторая комплектация с GPS - 152 USDЛеша, а с GPS такой же есть ссылка?
Спасибо, поглядим, но при прочтении по диагонали как минимум два требования не выполнены, про дисплей и про прикуриватель.
7900 тоже смотрел, но дороговат...Очень похож на этот. Ну разве что ценой довольно-таки чувствительно отличается.
7900 или 7700?Сам такой юзаю с начала зимы
Вот такого и хочется.Из разряда - поставил и забыл.
Совсем маленькой может быть разве что выносная камера. Если за зеркалом не видно, а снаружи не бросается в глаза, то и здОрово.Кстати не такой уж он и маленький, но за счет компактного крепления легко размещается за зеркалом. С водительского места я его не вижу совсем.
То есть эту коробочку сбоку втыкать в ВР ещё надо, я правильно понял?По той же ссылке вторая комплектация с GPS - 152 USD
SV, кстати, а как оно на морозе сейчас?Крепление прикольное, с таким можно и снимать его каждый день.
он же в ситилинкеhttp://www.aliexpress.com/item/Car-D...334041464.html
Давай, проверим заодно датчик движения )Надо посмотреть, как он у тебя в авто смотрится)
79007900 или 7700?
За зеркалом не видно, а снаружи как-то так. Фото не мое.Совсем маленькой может быть разве что выносная камера. Если за зеркалом не видно, а снаружи не бросается в глаза, то и здОрово.
Не знаю. Я не снимаю. Там кстати можно ослабить винт на шарнире и откидывать его вверх под шелкографию. Только метки для ориентирования для обратной установки надо сделать. Экрана то нет.SV, кстати, а как оно на морозе сейчас?
если не к спеху, можно подождать распродажу в Саратове. Китайская выгода сомнительна. см.предыдущее сообщение. При выборе фильтровать по процессору - А5 или А7, оптика стеклянная. Дальше смотреть внешний вид/примочки/крепление/цена по приоритету. На гуру не претендую, просто сам потратил почти целый день на выбор. Если хочется повыбирать: Яндекс.маркет - цена, taker.im-ТХ, отзывы и ютуб-посмотреть. Hа других ресурсах ничего нового не будет.В связи с недавними событиями всё же озадачился покупкой регистратора. Буду признателен, если кто что посоветует.
Дык, и я не собираюсь снимать. Именно, как держится, не выпадает?Не знаю. Я не снимаю
Ну как сказать, сомнительна?Китайская выгода сомнительна. см.предыдущее сообщение.
Как влитой.Дык, и я не собираюсь снимать. Именно, как держится, не выпадает?
а без GPS уже дешевле, надо смотреть уже при выборе. А 10% можно по какому нибудь дисконту/другу/2-3 столбику/ наверно в любом магазине выбитьНу как сказать, сомнительна?
Форца с GPS тут 5910 руб, из Китая 152*35=5320, 10 %.
Но насчёт распродаж, как с Тексетом у тебя получилось - мысль здравая, но я такого форм-фактора регистратор вообще не хочу.
Конечно, иначе встроенный АКБ умрёт раньше времени...В связи с морозами стоит уделить внимание рабочей температуре, у меня по инструкции минимум -10 (вообще этот параметр не учитывал), получается я вынужден снимать его на ночь
У нас в России проще его купить будет, чем из-за бугра переть. 10 штук стоит судя по: http://clanauto.ru/products/lukas-lk-7900-ace/#Очень похож на этот.
Ну почему же нет? В России за 10 штук отсутствует CPL-фильтр (не путать с UV-фильтром) и устройство отключения питания. Из Кореи всё это есть, да ещё и с экономией в 1700 рублей. К тому же именно этот продавец отправляет бесплатно ЕМС-почтой. Мне дошло за 12 дней, да ещё и курьер домой принес, опять же бесплатно.У нас в России проще его купить будет, чем из-за бугра переть. 10 штук стоит судя по: http://clanauto.ru/products/lukas-lk-7900-ace/#
Я думал разница будет больше, а тут после взлёта курса доллара, как-то с ибея резона его покупать и нет.
Тоже нравится, но на новинки всё равно посматриваю.) Почему и заинтересовался Датакамом. Но... Проблема перегрева и расфокусировки там уже не у одного, и это зимой. Так что из списка потенциально интересных исключил.SV, хоть буду знать теперь, что за регистратор у вас) Отличный регик этот Лукас.
Так я пока и не меняю. Но учитывая развитие электроники, два года по моему очень уж большой срок. Потому все равно за новинками следить стоит. Вот по моему интересный регистратор может быть, учитывая именитого производителя.А смысл менять Лукас на еще что-то? На сегодня качество видео у Лукаса (не буду говорить "лучшее") - одно из лучших. Надежные, думаю, глюков там у вас никаких и не возникало. Через годик-два может что-то и начнет появляться резко отличающееся по качеству картинки от вашего рега.
ЗЫ Можно на "ты". Это ж интернетMarcus 3, как заявляет Тайваньский производитель, призван вписать новую главу в истории автомобильных видеорегистраторов. Устройство способно вести видеозапись со скоростью 60 кадров в секунду при Full HD 1080p разрешении (примечательно то, что это первый и пока единственный автомобильный видеорегистратор с такими характеристиками) и 30 кадров в секунду при Super HD 2304 x 1296р, (для получения более плавной и четкой картинки днем и ночью, даже на высокой скорости).
c каким битрейтом ? 8 ?60 кадров в секунду при Full HD 1080p
тексет так и снимает, битрейт 21. , тексетовцы говорят больше не будем делать , флешки не стабильны.Процессор же потянет в 2-3 раза больший битрейт30 кадров в секунду при Super HD 2304 x 1296р,
Оснований надеяться что в ближайшие год-два радикально изменится качество видео нет , днём и старые реги неплохо снимают , а ночью ни одной матрицы которая будет в городских условиях снимать с выдержкой 1/200 и короче нет и не ожидается , а мазня на ночной съёмке она что А2 амбареллы что от А7 или ДаВинчи 368 , мазня принципиально не отличаетсяА смысл менять Лукас на еще что-то? На сегодня качество видео у Лукаса (не буду говорить "лучшее") - одно из лучших. Надежные, думаю, глюков там у вас никаких и не возникало. Через годик-два может что-то и начнет появляться резко отличающееся по качеству картинки от вашего рега.
Понятия не имею. Я разве сказал что я разработчик?c каким битрейтом ? 8 ?
Вопрос не к тебе , просто интересно.Я разве сказал что я разработчик
Я в настройках ставлю 25fps(PAL) - имхо картинка лучше чем 30fps(NTSC). Меньше мажет на ходу.при 60fps
Transcend 32GB 10 cl купил несколько дней как , пока всё гуд....Ребята , у кого Тексет571 ,какие флешки гоняете , как со стабильностью ?
Кстати про отражение в атермальном лобовом Поляризационный фильтр ...ты вроде баловался этим? почему на 571дж не поставить?Ребята , у кого Тексет571