макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Может скидывать файлы? а так действительно зачем нужен WIFI , в интернет лазить ? ))))
Это для тех кто купилА зачем ему вай-фай?
А есть тестовое видео?Новинка Хочу уже такой купить Амбарелла А5 , Вай-Фай , ЖПС, новый сенсор
Я, в личку.Ребят, кто поможет заказать 027й?
У Saddle появились в продаже компактные крепления для GS1000 и подобных. С возможностью быстрого снятия/установки.
Посмотреть вложение 262234
ставь экспозицию минус 1 , контраст - средний , резкость - максимальнуюкак на 500ом яркость убавить?
Кстати о данной модели: Там либо ГиПиС либо ВайФай, и проц не А5 совсемНовинка Хочу уже такой купить Амбарелла А5 , Вай-Фай , ЖПС, новый сенсор..
HDW001 is with GPS or WiFi.
So may I know do you need the Car DVR " HDW001 " with GPS function, or WiFi function?
( Prices will be different ).
Its brief descriptions as below:
Item No.: HDW002
Product Name: Car DVR
Descriptions: Full HD car DVR with 2.7'' big screen, A2S60 chipset, Ambarella solution, with G-sensor, GPS ( optional ).
Еще попробуй в настройках ночной съемки поставь антиблик, на мой взгляд засвет меньше.А как на 500ом яркость убавить? А то вечером от встречный фар не видно не фига.(((
Поищи F500LHD, может совсем чуток за бюджет придется вылезти.Специалисты, какой можете рег посоветовать в пределах 4000р.?
Желательно с Саратовской гарантией
Случайно на прошлой неделе задел рукой и снёс крепление. Поступил так, прогрел (просушил) стекло, протёр его насухо. Присоску под струю горячего воздуха от печки (не более 1 мин.). Дальше как обычно сажаешь ВР на старое место. Висит надёжно.Кто как борется с креплением в мороз? У меня крепление на присоске, сегодня отвалился и обратно совсем не хочет прилипать, даже в прогретой машине.