mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
http://www.iconbit.ru/products/camcorders/105663/, подскажите 2000р нормальная цена для этого регистратора?
Более чем нормальная.
http://www.iconbit.ru/products/camcorders/105663/, подскажите 2000р нормальная цена для этого регистратора?
для б.у или фейка2000р нормальная цена
как фейк отличить?2000р нормальная цена
для б.у или фейка
Не знаешь чопачем в москве? Наша присоска кажется приказывает долго житьИли заказывать с Китая или в магазине Москва на втором этаже.
Ориентируйся при поиске на модель F500LHD
Или заказывать с Китая или в магазине Москва на втором этаже.
Ориентируйся при поиске на модель F500LHD
Не знаешь чопачем в москве? Наша присоска кажется приказывает долго жить
Неа, не знаю.Спасибо! А они со скольки работают не знаешь??
конечно плохо, что перпендикулярно стеклу не ставится. получается что вправо объектив уже не повернешьдаже покажу
перпендикулярно стеклу -короткое- упирается в стекло
Посмотреть вложение 266392
параллельно - хорошо , но у меня на калине лобач чуть призеркален - далеко , жуткие блики/отражения
Посмотреть вложение 266393
как с ф500 - не знаю , а так жесткое хорошее крепление
уже заказал)) интересно через сколько придёт, в связи с праздниками
Мне тут на днях китаяц отчебучил, после оплаты,говорит холодно у вас снег, самолет в Россия не садиться будет ехать очень долго дней 2 месяца почти. Я ему на исконно русском отписал что про Самолеты он будет обезьянам в Бразилии рассказывать, если в течении месяца не будет хочу деньги обратно. ОНо сказало корошоВ конце января, не раньше
А если бы ты ему предложил дополнительно 5 баксов, при условии получения посылки за неделю, то он сам-бы в самолёт загрузил?:derisive:Мне тут на днях китаяц отчебучил, после оплаты,говорит холодно у вас снег, самолет в Россия не садиться будет ехать очень долго дней 2 месяца почти. Я ему на исконно русском отписал что про Самолеты он будет обезьянам в Бразилии рассказывать, если в течении месяца не будет хочу деньги обратно. ОНо сказало корошо