OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #8 721
Сдай, пока не поздно. За эти деньги можно взять весьма качественный регистратор.в Эксперте брал!
Сдай, пока не поздно. За эти деньги можно взять весьма качественный регистратор.в Эксперте брал!
Где?Сдай, пока не поздно. За эти деньги можно взять весьма качественный регистратор.
Можно заказать с Китая, можно у меня в подписи.
+100 сдавай быстрей эту шляпу за такие деньгиСдай, пока не поздно. За эти деньги можно взять весьма качественный регистратор.
Незачто)Забрал сегодня свой рег с почты, ехал почти месяц.
Заказывал через Alex 777, за что ему респект.
+1 Спасибо Алексей!Забрал сегодня свой рег с почты, ехал почти месяц.
Заказывал через Alex 777, за что ему респект.
Удачной эксплуатации))+1 Спасибо Алексей!
Сдай, пока не поздно. За эти деньги можно взять весьма качественный регистратор.
Ну как ценник неплохой.... почти 100 процентов накрутки
Продолжение. Пришло новое сообщение от продавана типа: "Как там регистратор, нормально работает?" Я ему: "Шутишь?! Экран не работает!" Приколист...Продаван ответил, как я и предполагал, высылай для ремонта. Ответил что не укладываюсь в бюджет. Буду юзать без экрана...
А как сам регистратор?Ну как ценник неплохой.... почти 100 процентов накрутки
http://www.aliexpress.com/item/2012...-with-12-IR-LED-lights-1-5-TFT/661520634.html
Процессорр МТК, частоту кадров при максимальном разрешении нигде не нашел....А как сам регистратор?
Это за сколько?))Купил Mio 338 на 30 с лишним баксов дешевле чем у китайцев.У нас тоже есть хорошие ценники.
В моей ссылке указано 30к/с,но вот что при 1080 х/з.Процессорр МТК, частоту кадров при максимальном разрешении нигде не нашел....
Отпишись потом))В моей ссылке указано 30к/с,но вот что при 1080 х/з.
Ладно куплю я такой,а там посмотрим.