gslava
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 38
Стоит-ли оно таких денег?Но качество на самом деле очень хорошее...
Стоит-ли оно таких денег?Но качество на самом деле очень хорошее...
Это каждый решает сам...Стоит-ли оно таких денег?
Я купил такой , разочарования нет . Лично мне экран не нужен , и скорее даже минус т.к. увеличивает габариты рега а на мелком экране всё одно ничего особо не видно . Где-то я тут уже кидал ссылки на ночной и дневной ролик . Вот днём кусочек . Ночного на компе сейчас нет .Стоит-ли оно таких денег?
Дорогие реги все без экрана .200 долларов без экрана - это очень дорого.
А в чем разница с оранжевым меню?ЖС 1000 на Амбареле с синим меню как Ф500 - $80 - $90
Сообщение от bellkin
Красный это видимый человеком спектр , инфракрасный уже за пределом видимости глазом .
Что и требовалось объяснить DS2 .
просто Ваши глаза видят инфракрасное излучение. Это редко, но бывает, ничего страшного.Может быть сломались светодиоды?
именно таким, инфракрасным, который видят не так много людей. Вы собираетесь ездить с включенными ИК прожекторами и выключенными фарами и габаритами?Каким светом светят ИК-прожекторы?
Там другая матрица/сенсор . Говорят стало заметно хуже , а старые версии в продаже кончились.А в чем разница с оранжевым меню?
Там дешёвые китайские светодиоды которые часть спектра излучают красным , часть инфракрасным , поэтому их и видно .просто Ваши глаза видят инфракрасное излучение. Это редко, но бывает, ничего страшного.
именно таким, инфракрасным, который видят не так много людей.
Покупал через интернет у Shelly , 190$ с доставкой .bellkin, где брал рег и почем?
По ссылке в первом сообщении есть в наличии и у меня есть один)Там другая матрица/сенсор . Говорят стало заметно хуже , а старые версии в продаже кончились.
Счёт выставляют в USD , а уж как будешь оплачивать это дело твоё , с валютной карты или ещё как я через киви оплачиваю рублями , конвертация дороже но мне так удобнее .А курс $ при заказах соответствует ЭТОМУ...?
Дай ссылку - добавлю в первое сообщение.Покупал через интернет у Shelly , 190$ с доставкой .
Ссылка http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/top...lackvue-dr400g-hd/page__st__8580#entry1865494Дай ссылку - добавлю в первое сообщение.