Автомобильный видеорегистратор

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
дружище, это не я запуталсо.
я являюсь топикпостером нашей с тобой дискусии. в топикпосте я привел две ссылки, на китайский в алибабайке, и на тексетовский в саратове.
один с голубым меню, другой с рыжим.
вот мой пост
Мы друг друга не поняли просто, я не заострял внимание на ДНС, я подчеркнул что это разные реги (про маг. ДНС у меня небыло и задней мысли)

которую я опроверг приведенными примерами видео.
на мой вопрос где на них мыло? - ты так и не ответил, но пустился в оффтопик .
Опроверг? :):):) Ты правда не видишь мыло пр краям? Не, я серьёзно. Тогда незнаю, значит я уже придираюсь.

На последнем пример даже ес учётом того что он дальше по центру лучше фокус.

P

painter

Guest
Мы друг друга не поняли просто
не надо превращать сугубо свой индивидуальный косяк в коллективный. никаких "мы не поняли" нет и не было.
есть "ты не понял".

Опроверг? Ты правда не видишь мыло пр краям? Не, я серьёзно. Тогда незнаю, значит я уже придираюсь.
1) слушай, а почему ты не поставил разрешение 240p в ютубе? (я даже не буду "придираться" к тому, что в ютубе лежит не оригинал, а пожатый в 10 раз FLV) - тогда мыло вообще зачетное будет, включая даже дату и логотип на кадре (впрочем они в твоих "примерах" и сейчас намыты - видимо "сам процессор уже мылит" xD).
2) давай еще с проф HD камерой за 100000руб сравним? у меня есть.
прочитай пост (откуда ты надергал стопкадров) еще раз и очень внимательно. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО.
сравнивать необходимо ОРИГИНАЛЫ с двух конкретных регистраторов, пишущих одну и ту же картинку. а не методом британских ученых.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
не надо превращать сугубо свой индивидуальный косяк в коллективный. никаких "мы не поняли" нет и не было.
есть "ты не понял".
ты не прав. Трудно с тобой общаться. ))))
Юзай свой рег и думай, что он лучше всех. Я смотрел оригинал со своего и с синего, разница есть. Больше спорить не буду. :prankster2:

P

painter

Guest
Юзай свой рег и думай, что он лучше всех.
я такое никогда не думал, и тем более - нигде это НИ РАЗУ не утверждал.

Я смотрел оригинал со своего и с синего, разница есть
а я вообще пересмотрел очень много видео с разных источников. это кстати моя работа.
и объективы на f200-f500 менял тоже.

Больше спорить не буду
мне без разницы, будешь или нет. главное, чтобы конструктивно было.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребят для 027 крепление стандартное (присоску) в сборе где купить можно, чтобы не ждать из поднебесной?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
на сенном перед Посадского на Астраханской магазинчик радиодетали , там присоски разные видел , или в магазине Москва

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Марсианские хроники какие-то. А регулировка только вручную на объективе производится?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ребят а если сравнивать регистратор за 2500 и сотовый к примеру разница будет ?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
да , но есть такие обьективы подороже с электроприводом и убирающимся ик фильтром , только как запитывать и управлять ?
Вот я про практическое применени такого объектва и думал. получается просто игрушка, в машине бесполезна

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Хотел бы себе приобрести видео регистратор, в них ничего не понимаю, посмотрел по сайтам саратовским и почитал отзывы, остановился на модели Highscreen Black Box HD-mini. Вопрос: подскажите может кто пользовался, как по качеству видео и соотношение качество/цена, стоит ли брать?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А какой у тебя бюджет и есть ли время на ожидание с Китая (20-30 дней)?

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А какой у тебя бюджет и есть ли время на ожидание с Китая (20-30 дней)?

Бюджет я думаю 3000-3500 р., подождать конечно могу, но во первых, хотелось бы пойти пощупать и купить, чтобы гарантия магазина была, не понравился сразу отдал/сдал по гарантии, ну и какая то внутренняя боязнь заказывать с китая. Сверх качества конечно не ожидаю, видео фильмы тоже не хочу записывать...

И ещё вопрос, камера на телефоне тоже 5 мп, есть ли способ использовать телефон в качестве регистратора и может нужда в покупке отпадёт?

P

painter

Guest
камера на телефоне тоже 5 мп, есть ли способ использовать телефон в качестве регистратора и может нужда в покупке отпадёт?
твои "5мп" ни о чем не говорят. для максимального (серийного на данный момент) видеоформата fullhd (который воспроизводят плазмы с диагональю полтора метра и стоимостью сотни 2 деревянных) вообще требуется "всего лишь" 2 мегапикселя.
какое разрешение в режиме видео?

твой телефон умеет писать циклами по кругу?
тыкаться задолбаешься каждый раз при посадке\выходе с авто.съемка не будет прерываться при входящем звонке? снимать при звонке с крепления его не будешь?телефон вместо регистратора - геморрой и колхоз для бедных.

не понравился сразу отдал/сдал по гарантии,
сдать по гарантии по причине "не нравится" ты не сможешь даже в течении первых двух недель. если продавец вменяемый, то он легко обоснует отказ перечнем ТСТ надлежащего качества, не подлежащим к обмену.

Верх Низ