OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #7 861
Я их по именам не различаю, но по одной из твоих ссылок.от стивена?
Я их по именам не различаю, но по одной из твоих ссылок.от стивена?
Процессор не амбарелла, разрешение 1440х1080.
Очень содержательный ролик. Жаль качества съёмки в движении мы так и не увидели)) Зато много чего услышали.Возьмите лучше 238. Оба они HD, но вот к примеру видео с моего 238, и 205 пишет в .avi, а 238 в .mov
Из песни слов не выкинешь.Очень содержательный ролик. Жаль качества съёмки в движении мы так и не увидели)) Зато много чего услышали.
могу продать за 4500 свой. в идеальном состоянии, прошит. глюков и тп нет.ps с кЕтая ждать нет возможности - что то я протянул кота за хвост и боюсь - до отъезда не придет посылка.
А когда отъезд?подскажите, где в саратове лучше купить видеорегистратор, чтобы снимал HD качестве, и по цене был адекватный (может и GPS датчик присутствовал)?
может кто брал в последнее время где?
ps с кЕтая ждать нет возможности - что то я протянул кота за хвост и боюсь - до отъезда не придет посылка.
цена в саратове - http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i...t-dvr-1gp.html
цена в китае - http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
как быстро определяются спутники? Пока они определяются машина должна стоять или можно ехать?могу продать за 4500 свой. в идеальном состоянии, прошит. глюков и тп нет.
цена в саратове - http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i142421/avtomobilnyj-videoregistrator-texet-dvr-1gp.html
цена в китае - http://www.aliexpress.com/product-f...HD-1920-1080P-30ftp-built-in-wholesalers.html
конструктивно ОДИНАКОВЫЕ.Это разные реги. Верхний оранжевое меню. Нижний голубое.
вот несколько последних роликов, снятых этим регом, купленным у этого продавца на али (для чистоты помыслов альтернативной части сограждан превращенным в "оранжевое меню", хотя для качества съемки это не имеет ровно никакого значения):Я пару дней назад тестил последний, мылит нереально.
до прошивки тексетовской прошивкой с рыжим меню, бывало долго (минут 5-10) не определялся. после прошивки все ок, иногда сразу, иногда через две-три минуты. ждать на месте необязательно.как быстро определяются спутники? Пока они определяются машина должна стоять или можно ехать?
адресок прошивки и как установить напишешь?до прошивки тексетовской прошивкой с рыжим меню, бывало долго (минут 5-10) не определялся. после прошивки все ок, иногда сразу, иногда через две-три минуты. ждать на месте необязательно.
причем ловля вполне сильно зависит от расположения регистратора на лобовом стекле - у меня одно из "неблагоприятных", ближе к крыше около салонным зеркалом авто.
и все равно GPS ловит нормально.
офсайтадресок прошивки и как установить напишешь?
спасибо завтра попробую.офсайт
загрузка 1 (Прошивка 3.34 от 10 мая 2012 для сер. номеров ДО 122217001)
загрузка 2 (Прошивка 4.35 от 22 мая 2012 для сер. номеров 122217001 и выше)
Прошивки 3.34 и 4.35 - идентичны функционально! 3.34 устанавливать на аппараты с серийным номером 122217000 И НИЖЕ 4.35 устанавливать на аппараты с серийным номером 122217001 И ВЫШЕ.
файлик ридми есть в архиве вместе со скачиваемой прошивкой.
[SUB]Инструкция для прошивки видеорегистраторов DVR-500HD/DVR-600FHD/DVR-601FHD/DVR-1GP
Для прошивки понадобится карта памяти формата microSD/SD/SDHC(совместимая с моделью регистратора)
1) Зарядите регистратор(не менее 1ого деления на иконке батареи на экране);
2) Скопируйте файл прошивки firmware.bin(в некоторых прошивках texet.bin или texet_fw.bin) на карту памяти в корень;
3) Вставьте карту памяти в регистратор и включите его;
4) На экране появится иконка с анимацией по кругу;
5) Дождитесь окончания установки - регистратор после окончания выключится автоматически
6) Сотрите файл прошивки с карты памяти!
7) Установка новой прошивки завершена!
!!!Внимание, настройки регистратора будут скинуты на заводские.[/SUB]
ты опять хочешь показаться самым умным ))))конструктивно ОДИНАКОВЫЕ.
так где заявленное тобой мыло спрашиваю?ты опять хочешь показаться самым умным ))))
Вот тут мы обсуждаем данный рег.так где заявленное тобой мыло спрашиваю?