Автомобильный видеорегистратор

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ага. Фейк.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Возьмите лучше 238. Оба они HD, но вот к примеру видео с моего 238, и 205 пишет в .avi, а 238 в .mov

Очень содержательный ролик. Жаль качества съёмки в движении мы так и не увидели)) Зато много чего услышали.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Очень содержательный ролик. Жаль качества съёмки в движении мы так и не увидели)) Зато много чего услышали.
Из песни слов не выкинешь.
По поводу роликов, любой из этой пробки такой же по динамике.
3.5 часа оставшиеся 15 км до Туапсе ехали.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
подскажите, где в саратове лучше купить видеорегистратор, чтобы снимал HD качестве, и по цене был адекватный (может и GPS датчик присутствовал)?
может кто брал в последнее время где?

ps с кЕтая ждать нет возможности - что то я протянул кота за хвост и боюсь - до отъезда не придет посылка.

P

painter

Guest
ps с кЕтая ждать нет возможности - что то я протянул кота за хвост и боюсь - до отъезда не придет посылка.
могу продать за 4500 свой. в идеальном состоянии, прошит. глюков и тп нет.
цена в саратове - http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i142421/avtomobilnyj-videoregistrator-texet-dvr-1gp.html
цена в китае - http://www.aliexpress.com/product-f...HD-1920-1080P-30ftp-built-in-wholesalers.html

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
подскажите, где в саратове лучше купить видеорегистратор, чтобы снимал HD качестве, и по цене был адекватный (может и GPS датчик присутствовал)?
может кто брал в последнее время где?

А когда отъезд?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
М

Майкл

Guest
могу продать за 4500 свой. в идеальном состоянии, прошит. глюков и тп нет.
цена в саратове - http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i142421/avtomobilnyj-videoregistrator-texet-dvr-1gp.html
цена в китае - http://www.aliexpress.com/product-f...HD-1920-1080P-30ftp-built-in-wholesalers.html
как быстро определяются спутники? Пока они определяются машина должна стоять или можно ехать?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 433
Баллы
113
А где можно купить отдельно держатель вакуумный? Как у навигаторов навител. Которые крепятся на панели и т.д. Очень удобная штука.

P

painter

Guest
Это разные реги. Верхний оранжевое меню. Нижний голубое.
конструктивно ОДИНАКОВЫЕ.
а меню - легким движением руки голубое превращается в оранжевое за меньше, чем минуту.

Я пару дней назад тестил последний, мылит нереально.
вот несколько последних роликов, снятых этим регом, купленным у этого продавца на али (для чистоты помыслов альтернативной части сограждан превращенным в "оранжевое меню", хотя для качества съемки это не имеет ровно никакого значения):

где (нереальное по сравнению с тексетовским) мыло?

как быстро определяются спутники? Пока они определяются машина должна стоять или можно ехать?
до прошивки тексетовской прошивкой с рыжим меню, бывало долго (минут 5-10) не определялся. после прошивки все ок, иногда сразу, иногда через две-три минуты. ждать на месте необязательно.
причем ловля вполне сильно зависит от расположения регистратора на лобовом стекле - у меня одно из "неблагоприятных", ближе к крыше около салонным зеркалом авто.
и все равно GPS ловит нормально.

М

Майкл

Guest
до прошивки тексетовской прошивкой с рыжим меню, бывало долго (минут 5-10) не определялся. после прошивки все ок, иногда сразу, иногда через две-три минуты. ждать на месте необязательно.
причем ловля вполне сильно зависит от расположения регистратора на лобовом стекле - у меня одно из "неблагоприятных", ближе к крыше около салонным зеркалом авто.
и все равно GPS ловит нормально.
адресок прошивки и как установить напишешь?

Последнее редактирование модератором:
P

painter

Guest
адресок прошивки и как установить напишешь?
офсайт

загрузка 1 (Прошивка 3.34 от 10 мая 2012 для сер. номеров ДО 122217001)

загрузка 2
(Прошивка 4.35 от 22 мая 2012 для сер. номеров 122217001 и выше)

Прошивки 3.34 и 4.35 - идентичны функционально! 3.34 устанавливать на аппараты с серийным номером 122217000 И НИЖЕ 4.35 устанавливать на аппараты с серийным номером 122217001 И ВЫШЕ.

файлик ридми есть в архиве вместе со скачиваемой прошивкой.

[SUB]Инструкция для прошивки видеорегистраторов DVR-500HD/DVR-600FHD/DVR-601FHD/DVR-1GP
Для прошивки понадобится карта памяти формата microSD/SD/SDHC(совместимая с моделью регистратора)
1) Зарядите регистратор(не менее 1ого деления на иконке батареи на экране);
2) Скопируйте файл прошивки firmware.bin(в некоторых прошивках texet.bin или texet_fw.bin) на карту памяти в корень;
3) Вставьте карту памяти в регистратор и включите его;
4) На экране появится иконка с анимацией по кругу;
5) Дождитесь окончания установки - регистратор после окончания выключится автоматически
6) Сотрите файл прошивки с карты памяти!
7) Установка новой прошивки завершена!
!!!Внимание, настройки регистратора будут скинуты на заводские.[/SUB]

М

Майкл

Guest
офсайт

загрузка 1 (Прошивка 3.34 от 10 мая 2012 для сер. номеров ДО 122217001)

загрузка 2
(Прошивка 4.35 от 22 мая 2012 для сер. номеров 122217001 и выше)

Прошивки 3.34 и 4.35 - идентичны функционально! 3.34 устанавливать на аппараты с серийным номером 122217000 И НИЖЕ 4.35 устанавливать на аппараты с серийным номером 122217001 И ВЫШЕ.

файлик ридми есть в архиве вместе со скачиваемой прошивкой.

[SUB]Инструкция для прошивки видеорегистраторов DVR-500HD/DVR-600FHD/DVR-601FHD/DVR-1GP
Для прошивки понадобится карта памяти формата microSD/SD/SDHC(совместимая с моделью регистратора)
1) Зарядите регистратор(не менее 1ого деления на иконке батареи на экране);
2) Скопируйте файл прошивки firmware.bin(в некоторых прошивках texet.bin или texet_fw.bin) на карту памяти в корень;
3) Вставьте карту памяти в регистратор и включите его;
4) На экране появится иконка с анимацией по кругу;
5) Дождитесь окончания установки - регистратор после окончания выключится автоматически
6) Сотрите файл прошивки с карты памяти!
7) Установка новой прошивки завершена!
!!!Внимание, настройки регистратора будут скинуты на заводские.[/SUB]
спасибо завтра попробую.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
конструктивно ОДИНАКОВЫЕ.
ты опять хочешь показаться самым умным ))))
на данный момент лично я знаю:
3.34 оранжевый старый сенсор
4.35 оранжевый новый сенсор
v2.0.3.SG1KB синее меню новый сенсор
3.34 оранжевое меню старый сенсор - народный рег. имеет много прошивок у самого такой работает исправно уже 8 месяцев
4.35 оранжевый новый сенсор и v2.0.3.SG1KB синее меню новый сенсор - это новые как говорят продаваны "перспективные модели". находится в стадии доработки и модернизации, читаю форум и вижу полно глюков, самому опять начинать играть в инженера нет ни времени ни желания.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
так где заявленное тобой мыло спрашиваю?
Вот тут мы обсуждаем данный рег.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
если уделишь времени на последние страниц 30 то увидишь несколько примеров от пользователей. Актуально именно при температуре окружающей среды от +30

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
В идеале (как себе сделал я) надо поменять площадку и прикупить
BL03618BIR-WF или BL02820M13WF

BL03618BIR-WF - угол меньше - читаемость номеров лучше (для меня это лучший критерий качества видео)
BL02820M13WF - угол больше - читаемость номеров хуже (требует более точной настройки на чёткость по краям, капризен к кривым площадкам)
выберешь оптимальный объектив для использования в своём реге.

Изначально у первых регов (с оранж меню) такого мыла не наблюдалось. Посему я и ответил тебе что на синих в данное время качество гораздо хуже.
Хотя ... для тебя как я понял не актуально ибо тебя всё устраивает и так.

Верх Низ