P
painter
Guest
именно с него и были приведены примеры видео.Последний - это нижний, т.е. тот, который по ссылке с али, с голубым меню.
именно с него и были приведены примеры видео.Последний - это нижний, т.е. тот, который по ссылке с али, с голубым меню.
Мы друг друга не поняли просто, я не заострял внимание на ДНС, я подчеркнул что это разные реги (про маг. ДНС у меня небыло и задней мысли)дружище, это не я запуталсо.
я являюсь топикпостером нашей с тобой дискусии. в топикпосте я привел две ссылки, на китайский в алибабайке, и на тексетовский в саратове.
один с голубым меню, другой с рыжим.
вот мой пост
Опроверг? Ты правда не видишь мыло пр краям? Не, я серьёзно. Тогда незнаю, значит я уже придираюсь.которую я опроверг приведенными примерами видео.
на мой вопрос где на них мыло? - ты так и не ответил, но пустился в оффтопик .
не надо превращать сугубо свой индивидуальный косяк в коллективный. никаких "мы не поняли" нет и не было.Мы друг друга не поняли просто
1) слушай, а почему ты не поставил разрешение 240p в ютубе? (я даже не буду "придираться" к тому, что в ютубе лежит не оригинал, а пожатый в 10 раз FLV) - тогда мыло вообще зачетное будет, включая даже дату и логотип на кадре (впрочем они в твоих "примерах" и сейчас намыты - видимо "сам процессор уже мылит" xD).Опроверг? Ты правда не видишь мыло пр краям? Не, я серьёзно. Тогда незнаю, значит я уже придираюсь.
ты не прав. Трудно с тобой общаться. ))))не надо превращать сугубо свой индивидуальный косяк в коллективный. никаких "мы не поняли" нет и не было.
есть "ты не понял".
я такое никогда не думал, и тем более - нигде это НИ РАЗУ не утверждал.Юзай свой рег и думай, что он лучше всех.
а я вообще пересмотрел очень много видео с разных источников. это кстати моя работа.Я смотрел оригинал со своего и с синего, разница есть
мне без разницы, будешь или нет. главное, чтобы конструктивно было.Больше спорить не буду
Марсианские хроники какие-то. А регулировка только вручную на объективе производится?проба монструозного обьектива на мыши http://www.aliexpress.com/product-fm/468703767-CCTV-Lens-Manual-Vari-Focal-2-8-12-mm-Camera-Lens-Lenses-board-mount-manual-Iris-wholesalers.html?cn=null&PID=5465855&tp1=null&tracelog=null&src=ale&URL=http%3A%2F%2Fwww.aliexpress.com%2Fproduct-fm%2F468703767-CCTV-Lens-Manual-Vari-Focal-2-8-12-mm-Camera-Lens-Lenses-board-mount-manual-Iris-wholesalers.html&cv=10975781&af=cj_5465855&vd=30
цвет чуток неправильный - без ИК фильтра потому что
ребят а если сравнивать регистратор за 2500 и сотовый к примеру разница будет ?
Да и сотовый без камеры при желании откопать можно.Канечно, регистратор звонить то не умеет.
да , но есть такие обьективы подороже с электроприводом и убирающимся ик фильтром , только как запитывать и управлять ?вручную
Вот я про практическое применени такого объектва и думал. получается просто игрушка, в машине бесполезнада , но есть такие обьективы подороже с электроприводом и убирающимся ик фильтром , только как запитывать и управлять ?
пасибо поищем...на сенном перед Посадского на Астраханской магазинчик радиодетали , там присоски разные видел , или в магазине Москва
А какой у тебя бюджет и есть ли время на ожидание с Китая (20-30 дней)?
твои "5мп" ни о чем не говорят. для максимального (серийного на данный момент) видеоформата fullhd (который воспроизводят плазмы с диагональю полтора метра и стоимостью сотни 2 деревянных) вообще требуется "всего лишь" 2 мегапикселя.камера на телефоне тоже 5 мп, есть ли способ использовать телефон в качестве регистратора и может нужда в покупке отпадёт?
сдать по гарантии по причине "не нравится" ты не сможешь даже в течении первых двух недель. если продавец вменяемый, то он легко обоснует отказ перечнем ТСТ надлежащего качества, не подлежащим к обмену.не понравился сразу отдал/сдал по гарантии,