OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #7 581
И PayPal принимаютОн же в Китае.
И PayPal принимаютОн же в Китае.
есть.А есть регистраторы с выносной камерой?
Какое имеет отношение к этой статье УК автомобильный регистратор с выносными камерами?есть.
от УК РФ иммунитет имеешь?
в частности, ст. 138.1.
прямое.Какое имеет отношение к этой статье УК автомобильный регистратор с выносными камерами?
А аргументированный ответ можете дать?прямое.
см. выше Список видов специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, ввоз и вывоз которых подлежат лицензированию (утв. постановлением Правительства РФ от 10 марта 2000 г. N 214) (с изменениями от 27 ноября 2006 г., 8 декабря 2010 г.)А аргументированный ответ можете дать?
в суде уголовному делу эта отмаза не прокатит.вроде тема об автомобильных регистраторах, а не об устройствах слежки..
Посмотрел.см. выше Список видов специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, ввоз и вывоз которых подлежат лицензированию (утв. постановлением Правительства РФ от 10 марта 2000 г. N 214) (с изменениями от 27 ноября 2006 г., 8 декабря 2010 г.)
К чему из этого можно отнести автомобильный видеорегистратор?Список видов специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, ввоз и вывоз которых подлежат лицензированию (утв. постановлением Правительства РФ от 10 марта 2000 г. N 214) (с изменениями от 27 ноября 2006 г., 8 декабря 2010 г.)
Пункт 2(б) данного списка:
телевизионные и видеокамеры, обладающие по крайней
мере одним из следующих признаков:
закамуфлированные под бытовые предметы;
имеющие вынесенный зрачок входа (PIN-HOLE);
работающие при низкой освещенности
объекта (0,01 лк и менее) или при освещенности на
приемном элементе 0,0001 лк и менее;
Нет, конечно. Это просто бзик.А аргументированный ответ можете дать?
есть.
в частности, ст. 138.1.
не любой регистратор, а автомобильный регистратор с выносной камерой.К чему из этого можно отнести автомобильный видеорегистратор?
тоже самое могу сказать о вас.Вы, вероятно, слышали звон, но не очень разобрались, откуда он исходит. На профессиональных форумах давно уже разобрали
причем здесь 138 статья? на дворе 2012.138 статьи УК РФ рядовому пользователю
телефон нокла с камерой не подпадает под перечень - это и я вам могу ответить.телефон нокла с фотокамерой не попадает под определение "закамуфлированый под бытовой предмет"
не путайте теплое с мягким.а web-камера или камера видеонаблюдения - под определение "вынесенный зрачок Pin-Hole
Ладно. Тогда сформулирую вопрос по другому.автомобильный регистратор с выносной камерой.
к чему - выделено выше.
мнение полного горе-дилетанта для меня интересно менее всего.Вынесенный зрачок выхода Pin Hole - это по твоему и есть выносная камера? Вот горе-фотограф..
Не передёргивайте законодателя, и не поправляйте его, он знал, что писал - "вынесенный зрачок входа"! Именно ВЫНЕСЕННЫЙ, а не выносной и именно ЗРАЧОК, а не камера. А не выносная камера. В дебаты углубляться не буду, либо Вам понятно, либо нет.не любой регистратор, а автомобильный регистратор с выносной камерой.
есть.
в частности, ст. 138.1.
раб, давай проверим твою нерабскую способность. ты открыто купишь с алиэкспресс, к примеру - очки с камерой. или галстук с камерой. я даже выступлю спонсором и оплачу твою покупку. далее информируем об этом систему. и ты открыто покупаешь и признаешь факт покупки.Классический ответ раба.
ЗЫ: Паинтер только не нада прибаутки вспоминать с кукушками всякими.
раб, давай проверим твою нерабскую способность. ты открыто купишь с алиэкспресс, к примеру - очки с камерой. или галстук с камерой. я даже выступлю спонсором и оплачу твою покупку. далее информируем об этом систему. и ты открыто покупаешь и признаешь факт покупки.
ну как, раб - докажешь то что ты не раб?
Так как речь все-таки идет о вполне конркетном видеорегистраторе, то давай чтобы проверить твою сущность, ты проспонсируешь его покупку на указанных условиях?раб, давай проверим твою нерабскую способность. ты открыто купишь с алиэкспресс, к примеру - очки с камерой. или галстук с камерой. я даже выступлю спонсором и оплачу твою покупку. далее информируем об этом систему. и ты открыто покупаешь и признаешь факт покупки.
ну как, раб - докажешь то что ты не раб?