W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш творческий спор Переубедить человека, использующего правила демагога очень сложно, точнее невозможно, но я попробую ещё раз Если не использовать правила демагога, в данном случае передёргивание, и вернуться к нашим баранам, т.е. регистратору с выносной камерой - т.к. про очки и галстук мы вроде бы уже разобрались и передёргивать разговор на них уже не надо. Я, конечно, придерживаюсь принципа минимализма - если что-то выглядит как утка, крякает как утка и летает как утка - то скорее всего это и есть утка. То, что эти поправки в УК про СТС принимались для защиты бандитов во власти от граждан, а не половой жизни бабы маши от вуайериста дяди васи - это практически очевидно (я так понимаю разговор вы клоните к этому). Но всё же разумный предел есть везде. Под назанием "зрачок pin-hole" скрывается безлинзовый "объектив", навроде камеры-обскуры, которую в детстве делали из картонной коробочки и папиросной бумаги. Этот тип объектива, не имея в своём составе линз, не определяется детекторами оптики, а следовательно представляет собой угрозу. Выносная камера видеорегистратора не имеет никакого отношения к pin-hole. Если бы законодатель хотел по какому-то недоразумению ограничить именно этот класс устройств - он бы так и написал - "устройства, в которых СВЕТОЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ находится в ином корпусе нежели устройство обработки сигнала с него". Для чего такое может понадобиться - я даже себе в фантазиях представить не могу... Да и формулировка глупая донельзя. А если вместе с камерой в этот же корпус вставить и весь остальной видеорегистратор, а потключить его к другому регистратору - что-то изменится? Или законодателю нужно будет тогда ещё добавить пункт "устройства с камерой, подключающиеся к другим устройствам"?раб, давай проверим твою нерабскую способность. ты открыто купишь с алиэкспресс, к примеру - очки с камерой. или галстук с камерой. я даже выступлю спонсором и оплачу твою покупку. далее информируем об этом систему. и ты открыто покупаешь и признаешь факт покупки. ну как, раб - докажешь то что ты не раб?