Автомобильный видеорегистратор

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
в Ф500 , который у Холода, такая же фигня , я так понял - он удаляет по дате создания -начиная позавчерашние файлы , а более ранние могут неделями лежать, если файлы только одного дня - всё по порядку идёт нормально. Чаще форматировать флешку.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
а при перевороте экрана изображение переворачивается? должно переворачиваться!! если нет, значит датчик не работает...

да, чтобы изображение перевернулось, нужно открыть экран и развернуть его, а потом обратно свернуть
а это напрягает :)

а кто что скажет вообще доброго про вот такой глюк у купленного недавно
http://www.aliexpress.com/product-f...-Full-HD-1920-1080P-H-264-TS-wholesalers.html
- у него вообще не понятным образом удаляются и сортируются файлы при переполнении карты, присваивая им названия с более ранними номерами и в хаотичном порядке. Пока не понял что происходит, и по какому принципу он переписывает более ранние файлы...

Сортируй по дате :) А имена он присваивает (насколько я поняла) на пустые ячейки: т.е. были файлы 001, 002, 003.
Файл 002 допустим удалили, а запись 001 была сделана ранее. Так он всё равно запишет новый файл в ячейку 002. Как перезаписывает - ничего не могу сказать, поскольку удаляю файлы сама, не доводя до переполнения карты :)

уважаемые счастливые обладатели видеорегистраторов, у меня родился такой вот вопрос... а зачем вы все время смотрите на то как записывает регистратор??? вот сколько я не видел людей у кого рег. в машине - постоянно открыта крышка с экранчиком, либо просто экранчик горит.. НАФЕЯ??? я свой спрятал за зеркало, и когда экранчик открыт- мне даже не удобно ехать...

для этого и покупается регистратор с экранчиком, чтобы туда смотреть )))))
p.s. мне не мешает никак вообще

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
для этого и покупается регистратор с экранчиком, чтобы туда смотреть )))))
p.s. мне не мешает никак вообще
ну не на ходу же! я понимаю можно записи посмотреть, но смысл смотреть при езде если у тебя в лобовом то же самое показывают только в более широком формате и наилучшем резрешении)))

и как он может не мешать?, мне например закрывает обзор сильно...

D

=DDD=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я понимаю можно записи посмотреть, но смысл смотреть при езде если у тебя в лобовом то же самое показывают только в более широком формате и наилучшем резрешении)))
уже обсуждалось... я тоже этим интересовался ))) просто у некоторых ВР иногда просто выключается и не записывает ничего (а ты на него надеешься), а тут хоть экран погаснет и ты на это обратишь внимание.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
уважаемые счастливые обладатели видеорегистраторов, у меня родился такой вот вопрос...
и он точно не гениальный...
У меня экран всегда включен и не закрывается. Мне его разбить? Контроль включения записи трудно будет сделать на выключенном экране, ага?

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и он точно не гениальный...
У меня экран всегда включен и не закрывается. Мне его разбить? Контроль включения записи трудно будет сделать на выключенном экране, ага?
Лучше напиши модель чтобы другие не купили такой. На мой взгляд лучше не записать ниче но избежать какой либо ситуации чем попасть в неприятную ситуацию изза того что пялишься в регистратор или потому что он пол стекла закрывает

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
я где-то написал, что смотрю в регистратор? Зачем, когда у меня есть лобовое стекло?
Контролировать и смотреть - это разные вещи, ага?
И я писАл, что он перекрывает обзор? Что за фантазии у тебя?

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если у тебя не закрывает обзор и ты в него постоянно не пялишься это гуд. но вот на дорогах чаще встречаются люди у которых регистратор висит посередине лобача и с открытым дисплее вдобавок. мой вопрос относился к таким людям

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
У меня экранчик всегда закрыт. Записывает или не регистратор можно понять по лампочке записи которая моргает. У 027 по крайней мере так.
Постоянно закрывать/открывать быстрее шлейф на экран подохнет... это ж Кятай.

A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У меня экранчик всегда закрыт. Записывает или не регистратор можно понять по лампочке записи которая моргает. У 027 по крайней мере так.

+ 100. Аналогично. Открытый экран мне мешает, хотя висит так, что почти не закрывает обзор. Непроизвольно взгляд бросаешь, отвлекаешься от дороги. Пишет или нет - видно по светодиоду, хотя при ярком солнце видно плохо.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Постоянно закрывать/открывать быстрее шлейф на экран подохнет... это ж Кятай.
Сам держу закрытым, но успокою - там не шлейф а жгут проводов ;)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
вот сколько я не видел людей у кого рег. в машине - постоянно открыта крышка с экранчиком
У меня экран не закрывается вообще. Отключаю его ночью на трассе, когда лишняя подсветка мешает. Всё остальное время включен и не мешает нисколечко.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
мой экран гаснет автоматом, время настраивается из меню, висит по середине лобового, не мешает так как размеры маленькие. контроль записи можно осуществлять по помаргиванию маленького красненького светодиодика.
очень удобен короче, осталось крепёж вот такой купить на липучке. ;)

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
так 9522.jpg и даже так не мешает - 9521.jpg :)
у меня обзорность больше углы кузовщины закрывают :)

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А вот это туловище которое повесилось на зеркале заднего вида, обзорности не мешает? ;)

это "туловище" иногда только в кадр попадает своим хвостом, когда по кочкам еду :derisive:

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Верх Низ