OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #5 501
Что, да?
Что, да?
я свой прям за зеркало спрятал, его не видно почти, видно только экранчик когда вниз открываешь..
Просто уточнил, потому что вопросы были.на безвозмездной основе, а что ?
Просто люди говорили, что ты денег берешь. Потому и спросил.И я уточню - мой навар - купоны и торг с продавцом , если , например цена указана 120$ , а мне он продаёт за 110$...
пусть эти люди скажут открыто и конкретно, не возражаю на публикацию моих личных сообщений этим людямлюди говорили
Спасибо за ответы! Просто, читая Ебёшь- форум (как хочешь называй) выяснил, что не у всех есть русская прошивка. И по установке кверх ногами есть свои траблы.Спасибо! Всё именно так! ))) Только прислан в сентябре , вниз камерой установлен . На ночь снимаю панель магнитолы и ВР. Разбить стекло из за него - не нужно давать повода!
Вопрос не в том, что Твой или мой круче. Дело не в цене. Дело в качестве видеоматериала. Если у Твоего качесто такое же как у "xDevice BlackBox-12", то меня это радует!чем он лучше моего за 4000 ? Меню ориигинальное ДОД
http://www.aliexpress.com/snapshot/103914377.html
да ляд с ней с прошивкой. Вопрос в видео...у ДОД-Мистери и прочих ф500 из Китайпосылторга взаимозаменяемые прошивки , к Каркам Q2 не подходят
лучше чего?вряд ли лучше
Cкажу так - я не знаю как снимает этот хДевайс, вряд ли лучше , ...
Я так долго сообщения не храню) Я не с наездом спросил, просто уточнил, потому как в личке спрашивают иногда про алиэкспресс и я к тебе отправляю.пусть эти люди скажут открыто и конкретно, не возражаю на публикацию моих личных сообщений этим людям
пусть эти люди скажут открыто и конкретно, не возражаю на публикацию моих личных сообщений этим людям
наговаривают ироды! злятся что помогаете с заказами.Я так долго сообщения не храню) Я не с наездом спросил, просто уточнил, потому как в личке спрашивают иногда про алиэкспресс и я к тебе отправляю.
))наговаривают ироды! злятся что помогаете с заказами.
это глюко- Новатек с 1920х1080х10фпс , на 56 сек видео - монитор экраном наружу не закрывается до концаИнтересно посмотреть видео вот с этой модельки:
http://www.dealextremeru.com/p/5-0m...m-hdmi-night-vision-sd-slot-2-5-tft-lcd-67091