P
painter
Guest
все ссылки, цитаты и сами посты выше предоставлены.Гы) забавно. Извините, но вы вообще не вызываете никакого интереса. Просто забавно наблюдать, как человек пыжится, пытаясь доказать самому себе, что прав. Создается впечатление, что это вы господь бог, создали этот мир и все о нем знаете. Приписали мне кучу высказываний, сами придумали, сами и смейтесь. Для примера
Плиз, ссыль на пост с этим высказыванием, которое звучит именно так. А вот этот бред?
То есть матрица 0,3 даст лучшее качество видео , чем матрица 5?
Сами себе противоречите
И тут же
То есть меньше названной цифры все таки даст худшее качество?
Опять же ссыль, где я говорю о физических размерах, если не трудно.
В общем, вы блестяще доказали сами себе, что вы самый умный. Сами от моего лица высказались, сами же это опровергли, и потешили ЧСВ.
конечно в курсе. я являюсь профессиональным видеографом, со стажем работы 10 лет.Кстати, вы в курсе, что видео - это смена статичных кадров с определенной частотой? И только особенности нашего восприятия позволяют увидеть движущуюся картинку? То есть видео состоит из тех самых фотографий?
а вот дойдет ли до вас, и с какого раза тот факт, что на данный момент в мире не существует серийного формата "видео, состоящего из фотографий" © разрешением более, чем 1920 на 1080, и что для самого разчеткого формата хватает матрицы ≈ 2мП, и большее увеличение пиксельности видеоматрицы (5мП) уже является избыточным и бессмысленным, и чем больше (8мП, 12 мП, стопицот мП), тем бессмысленнее - я не в курсе.
Последнее редактирование модератором: