Автомобильный видеорегистратор

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Он же по любому у тебя на гарантии еще
Ну да, в пользовании он меньше года. Вот только в условиях гарантии оговорено неправильное испоьзование)) и как доказать в Китае, что такого небыло?)) Да и пересылка в оба конца уже за свой счет. Что-то мне подсказывает, что лучше новый заказать. Когда кончится китайский новый год, а пока с этим поэкспериментировать. http://www.dealextreme.com/p/12-0mp...der-w-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-5-lcd-47859 вот эта штука очень нравится.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот только в условиях гарантии оговорено неправильное испоьзование)) и как доказать в Китае, что такого небыло?))
А не надо ничего доказывать. Вот вскрывал ты его зря...

Да и пересылка в оба конца уже за свой счет.
Только в один конец, туда. Обратно за их счет.

Когда кончится китайский новый год, а пока с этим поэкспериментировать. http://www.dealextreme.com/p/12-0mp-...-2-5-lcd-47859 вот эта штука очень нравится.
Хорошая штука.

D

=DDD=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот вскрывал ты его зря...
Если нормально вскрывал ничего страшного, там никаких пломб нет.
Что-то мне подсказывает, что лучше новый заказать.
Я б на твоем месте этот обменял, ничего сложного, поверь.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я б на твоем месте этот обменял, ничего сложного, поверь.
Алгоритм обмена можно в личку? Комплектность имеет значение (утерян держатель на присоске). Внешний вид девайса слегка пошарпанный, это не будет в минус к обмену?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Комплектность должна быть полная и факт вскрытия они определяют. Этот регистратор через меня заказывали?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У кого есть опыт заказа с этого сайта, сколько, примерно, обойдется доставка и как долго он идет в среднем?
У меня есть, много регистраторов автосаратовцам заказывал. Доставка бесплатная, в среднем месяц

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
У меня есть, много регистраторов автосаратовцам заказывал. Доставка бесплатная, в среднем месяц
хм... я, если честно, никогда ничего не заказывал через интернет, но бесплатная доставка - это стандартная практика подобных китайских продавцов?

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вопрос к обладателям (и просто знающим людям) сего чудного девайса (http://www.dealextreme.com/p/12-0mp-...-2-5-lcd-47859): помимо жутко удобного поворотного объектива и откидного/поворотного дисплея, есть разительные отличия по качеству съемки от пятисотого?

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вопрос к обладателям (и просто знающим людям) сего чудного девайса (http://www.dealextreme.com/p/12-0mp-...-2-5-lcd-47859): помимо жутко удобного поворотного объектива и откидного/поворотного дисплея, есть разительные отличия по качеству съемки от пятисотого?
Хотя, судя по примерам видео на их сайте, разницы нет...

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
хм... я, если честно, никогда ничего не заказывал через интернет, но бесплатная доставка - это стандартная практика подобных китайских продавцов?
Да, это нормально. Большинство регистраторов я заказывал именно с этого сайта.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
вот эта штука очень нравится.

DX ,конечно, намного круче - потому что там всё дороже,
Куда там сраному Али (в который входят сотни таких магазинов )

но через пару дней мой такой приедет , вчера покинул Самару

http://www.aliexpress.com/product-g...resolution-5M-CMOS-Car-black-wholesalers.html

Holod , отличия от твоего в качестве практически нет

Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Алгоритм обмена можно в личку? Комплектность имеет значение (утерян держатель на присоске). Внешний вид девайса слегка пошарпанный, это не будет в минус к обмену?

Обмен - штука тонкая. (Отвечаю не в личку, потому как и другим может быть полезно)
Получил я как-то со славного Али глючный ВР. Прочитал на е-бэй форуме, что глюков таких полно во всей партии. Отписал продавцу, договорился об обмене. Продавец просит прислать весь комплект. Отослал. Отслеживал трэк. Как только трэк написал, что посылка доставлена, стал спрашивать продавца о перспективах дела. А он мне тупо: "ничего мы не получали". Через месяц такой переписки понял, что пролетел.
(к попадосу морально был готов потому как халявы нет)

Поэтому подумайте, стоит ли тратиться на пересылку (10$) или проще продать брак тому, кто его скупает.

З.Ы. Кстати, антиреклама продавцу заодно - YAFEE.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Обмен - штука тонкая. (Отвечаю не в личку, потому как и другим может быть полезно)
Получил я как-то со славного Али глючный ВР. Прочитал на е-бэй форуме, что глюков таких полно во всей партии. Отписал продавцу, договорился об обмене. Продавец просит прислать весь комплект. Отослал. Отслеживал трэк. Как только трэк написал, что посылка доставлена, стал спрашивать продавца о перспективах дела. А он мне тупо: "ничего мы не получали". Через месяц такой переписки понял, что пролетел.
(к попадосу морально был готов потому как халявы нет)

Поэтому подумайте, стоит ли тратиться на пересылку (10$) или проще продать брак тому, кто его скупает.

З.Ы. Кстати, антиреклама продавцу заодно - YAFEE.
Вот поэтому я и заказываю с DX, а не с Алиэкспресса. Скоро уж сотня регистраторов будет, 4 замены - все без проблем.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Kexaedr, продавец кто - Ахиллес ? Напиши мне в личку номер ордера , задам вопрос ему

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Комплектность должна быть полная и факт вскрытия они определяют. Этот регистратор через меня заказывали?
Да. Но некомплект налицо. И вскрытие имело место. Перспектив обмена нет?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
DX ,конечно, намного круче - потому что там всё дороже,
Куда там сраному Али (в который входят сотни таких магазинов )

но через пару дней мой такой приедет , вчера покинул Самару

http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html

Holod , отличия от твоего в качестве практически нет
Разница , как я понимаю, в матрице - 12 Мп против 5

Верх Низ