если вы и далее будете придерживаться данной стратегии ведения дискуссии, то я потеряю к вам интерес.
Гы) забавно. Извините, но вы вообще не вызываете никакого интереса. Просто забавно наблюдать, как человек пыжится, пытаясь доказать самому себе, что прав. Создается впечатление, что это вы господь бог, создали этот мир и все о нем знаете. Приписали мне кучу высказываний, сами придумали, сами и смейтесь. Для примера
сперва вы заявили, что для видеорегистратора 12 мп лучше, чем 5
Плиз, ссыль на пост с этим высказыванием, которое звучит именно так. А вот этот бред?
ЧЕМ БОЛЬШЕ пикселей в матрице, тем ХУЖЕ ВИДЕО
То есть матрица 0,3 даст лучшее качество видео , чем матрица 5?
Сами себе противоречите
ЧЕМ БОЛЬШЕ пикселей в матрице, тем ХУЖЕ ВИДЕО
И тут же
для разрешения full HD необходимо НЕ БОЛЬШЕ (1920х1080=) 2.073.600 пикселей. еще раз повторяю, НЕ БОЛЬШЕ
То есть меньше названной цифры все таки даст худшее качество?
после этого вы заявили, что физический размер пиксела не влияет на качество видеосъемки
я это опроверг.
Опять же ссыль, где я говорю о физических размерах, если не трудно.
В общем, вы блестяще доказали сами себе, что вы самый умный. Сами от моего лица высказались, сами же это опровергли, и потешили ЧСВ. Кстати, вы в курсе, что видео - это смена статичных кадров с определенной частотой? И только особенности нашего восприятия позволяют увидеть движущуюся картинку? То есть видео состоит из тех самых фотографий?